Цитата:
|
Цитата:
|
сам спросил
Цитата:
Цитата:
|
А это тогда что обозначает?
Тип прошивки FW: CEX COBRA Версия Cobra: 8.4 Версия Cobra FW: 4.89 |
Цитата:
|
Покупают консоль типа всё готово к использованию. И чего-то хочут. Ну наверно нужно двигаться дальше по тому же принципу - отдай консоль в сервис если что-то не устраивает.
Официальную консоль под хен переделать - 10 минут. Игрулек ставить, тоже ума не надо. В чем вопрос то? Не лох ли вы? Ну раз спрашиваете то... |
Никто не знает когда примерно выйдет хен на 4.90?
|
Цитата:
PS3HEN v3.2.4 [RUS] - взлом на непрошивайках - Русский HEN. PS3HEN v3.1.2 (4.90) (PlaceHolder - Coming Soon) - Зарубежный HEN. |
Цитата:
(По ссылке вроде 4.89 нет) |
Fuck-the-system, вам 4 пункта указали. не надо делать из них 2
|
Цитата:
1. установил 4.89 2. пропатчил (Дампы, логи, тесты ... всё сделал) Затеи прошёл по ссылке с тем что бы скачать CFW 4.89 а там только 4.9 В чём фишка? |
Fuck-the-system, https://mega.nz/folder/NQN2HDAZ#gVvcyARer28dIB3nwaLjuQ
|
Цитата:
Захожу в безопасный режим и ставлю CFW 4.89 [CEX] как ставил OFW 4.89? (ну т.е я остановился на шаге 3, пункт 5 - https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943) |
Fuck-the-system, Да
|
Цитата:
|
ErikPshat, не я.
|
Ps 3 как откатить прошивку с 4.9 до 4.89
Недавно прилетело обновление на ps3 4.9, случайно нажал обновить, до этого стояла взломанная 4.89 с hen, естественно после обновы Хён не работает, может есть какие ни будь способы вернуться? |
CORSAR1985, просто подожди, скоро будет хен для 4.90
|
Помогите с прошивкой
Всем доброго времени суток,, имеется PS3 CECH-4008A DATE CODE 2C,,,, ребенок случайно сделал восстановление системы,,, все послетало,,, PS была прошита HEN прошивкой с версией 4.88,, поторопился я и скачал HFW 4.90, накатил ее с флешки, а HEN для нее оказывается еще в разработке,,,, вобщем вопрос можно ли как то откатиться на 4.88 или 4.89?
|
balabrik, можно, но через аппаратный способ (с пайкой), поэтому лучше подожди пару дней
|
Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +3. |