Цитата:
|
Спасибо) Я разобрался уже что это было) Это прошивка как и предполагалось. Да из - за прошивки я получил наверное полубрик или ложный брик. PSP-2008 6.60 Pro-C2. До этого стояла 6.60 L(ME) 2.3 - на ней такая бяка была. Вышел из брика нажатием клавиш "Home"+"select"+"start"+"квадратик"+"треугольник" и PSP включилась и я поставил прошивку указанную в начале....
Спасибо за ответы, очень признателен! |
Phantom, что-то я не услеживаю связь в ранее поставленном вопросе:
Цитата:
С последующим ответом: Цитата:
|
Не знаю, я точно нечего не удалял...
|
подскажите, можно ли прошиваться оф. 6.60 прошивкой без подключенного привода (привод отсутствует). Сейчас стоит оф прошивка 3.80, psp 2008 ta-085
|
alexvvv,
да вроде как всё норм =) |
да, все прошилось
|
Долго искал в рекавери, как снять Защиту флэш при подключении по USB.
Оказывается это теперь называется Ядро для homebrew :D И ещё один очень хитрый пункт меню появился: Расное. Не сразу заметил скрытый смысл. Только когда захотелось сменить название на Правка кастома под Правка реестра :xDD: |
Приветствую всех. Уже голову сломал над решением проблемы. Слетела прошивка. По инструкции все делаю правильно, но, после того, как запускается установка прошивки и перезапуска консоли, приставка вроде как висит, т.е. не откликается ни на что... После перезапуска приставки прошивка новая не установлена... В чем может быть проблема?
|
akelita, а у вас виртуальная прошивка? Запустите LME Launcher из меню "Игра -> Memory Stick".
|
LME Launcher у меня его нет...
|
akelita, значит инсталлер не до конца отрабатывает.
А вы точно по инструкции всё делаете или так наобум? Если вы это делаете из-под кастомной прошивки, то отключите все плагины. Из-под официальной 6.60, по идее, ничего мешать не должно. |
всё делаю по инструкции. Сейчас поставил 6.60 (L)ME-1.8.
Запускаю лме инсталлер. Всё ставится, потом грузит консоль нормально.Но как только запускаю лаунчер, та же самая картина, приставка перезагружается и выводит на экран Мемори стик и более ни на что не реагирует: ни на нажатие клавиш, ни на что... |
akelita, удалите или переименуйте папку seplugins в корне карты памяти. Потом пробуйте запустить LME Launcher.
Ну вот, всё-таки LME Launcher появился, а говорите нет его :) |
akelita,
помимо совета выше ещё и это стоит: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=96469 |
akelita, а модель ПСП не судьба озвучить? А то, тут медиумами на приходиться работать.
|
такой папки нет, т.к. я форматировал карту памяти перед манипуляциями.
akelita добавил 02.07.2017 в 18:55 Подскажи где посмотреть модель? На самой приставке я не нашел. |
Цитата:
|
PSP-E1000
Пробовал прошить по https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=102985 Процесс идет, но после основной установки мода, при перезагрузке консоли, экран опять висит и ни на что не реагирует... |
akelita, попробуйте сделать сброс 4-мя кнопками: https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=864664
В противном случае, у вас видимо не читается флеш, т.е., либо битый флеш, либо отслаивается процессор, это частая болезнь у кастраток в виду посредственного бюджетного качества сборки. Пробуйте силой сдавливать корпус в верхней части экрана, чуть левее от центра, чтобы процессор прижимался к матплате и запускайте программу. |
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |