спасибо.:good::good::good:
не успели насладиться плойкой как получили кирпич:dash::dash::dash: ладно будем подождать:beach::dash::suicide: [ |
А если приставка фат и прошивай-ка старая. Тоже нельзя снести 4.90 даже с е3 флешером?
|
т.к. актуальной прошивкой стала 4.90, то выйти в psn и нормально активировать консоль нет возможности, во всяком случае до выхода нового HFW.
как быть? через "инструменты для HEN", "инструменты psn", "активировать аккаунт" получится активировать консоль для нормальной работы магазина пкги? |
|
Эх, дети обновили приставку до последней версии... Спросил зачем? Ответ: не могли войти в псн... Думал, что дети узнают много новых слов. Нет, сдержался.. Есть какие-то прогнозы по новому Hen'у? :(
|
|
Всем привет. В теме прошивок на третью плойку не разбираюсь т.к. только недавно стал пользоваться. Вот, на консоль прилетела официальная прошивка. А когда выйдет новый Hen — мне надо будет сначала официально обновиться и только потом пиратскую прошивку накатывать, или можно сразу Hen 4.90 поверх Hen 4.89 ставить?:blush:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ещё один вопрос: при обновлении прошивки у меня слетят старые сохранения или всё останется?
|
Цитата:
когда на телефон приходит обновление системы или когда приложения обновляются - на телефоне все пропадает? |
Цитата:
|
Maxxximus81, https://www.pspx.ru/forum/showpost.php?p=1266985
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. скачал файл ps3-updatelist.txt 2. кинул его /dev_hdd0/ ПО 4.89.2, hen последний при запуске игр скаченных из PKGi просит зайти в псн и продлить подписку. Что я не так делаю, может надо в настройках что то поменять? |
Цитата:
|
Здравствуйте, недавно получил пс3 и прошил её на HEN 4.89, но многие игры которые я скачиваю через PKGI, а они требуют регистрации через PSN, но для регистрации требуется обновится до версии 4.90. Что мне делать? Если я обновлюсь, можно будет установить HEN? Или можно как-то обойти регистрацию на PSN?
В этой теме я вообще не силён. |
Slavar34, подними глаза на сообщение сразу над твоим.
Чукча не читатель, чукча писатель, всё как обычно.. :suicide: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Z0rdan, забыл способ фейк-активации на 3.2.4 хен.
|
Текущее время: 08:46. Часовой пояс GMT +3. |