APGDiamond, в текущей версии хен перед заходом в псн есть защита от бана, которая попросит очистить логи и системные вызовы и не даст вам зайти пока не почистите. Однако можно зайти до включения хен и защиты там нет.
Требования к перегрузке были написаны во времена старой версии и в целом хватает очистки логов, ибо отслеживать нетиповые системные вызовы крайне сложная задача с учетом ограниченности операционной системы ErikPshat, к ознакомлению что такое syscall |
Цитата:
|
Добрый. Подскажите пожалуйста, сам не играю на PS3, но для племяша устанавливал HEN еще на версии 4.87. И если я не ошибаюсь при запуске отображался значок HEN и происходил его автозапуск, я отчетливо помню, что детвора просто сразу запускала игры без включения HEN. Сейчас поменял жесткий диск установил новую систему, HEN и автозапуска нет ( Нужно вручную запускать. Так вот вопрос: Возможно ли сделать автозапуск и если нет, то почему?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вы не поняли, HEN я установил, но для запуска игр нужно сначала запустить (активировать) сам HEN, а уж потом запустить игру (именно этого действия раньше и не было)
Ладно, придётся как-то детворе объяснить что к чему (((( |
Цитата:
|
Здравствуйте, вчера скачал хэн запускало все моментально, а сейчас очень долго, делал все по гайду, что делать?
|
chr3ter, смотри действия по стабильности
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте вопрос по ФПС он у меня иногда как-то включается иногда как-то выключается, скачан у меня веб Мэн, так вот какие комбинации для включения и выключения ФПС(может быть не по теме)?
|
добрый день, подскажите, пожалуйста, можно ли игры в виде ISO образа, переконвертировать в PKG? Что бы игра была на самой плойке, без всяких монтирований образов. Я просто новичок в этом. Только вчера установил HEN и сейчас разбираюсь.
|
Vadzik, Научись пользоваться вебманом и не придется задавать бессмысленные вопросы.
|
Цитата:
|
Пишет "Отображение страницы невозможно 80710102"
|
Haik, смотри закладку ошибки.
|
При установке хён браузер пишет невозможно открыть страницу80710101
|
evgenijurcov1, смотри закладку ошибки.
|
При установке хён в браузере просто черный экран
|
evgenijurcov1, по какому адресу? и javasript включен?
|
Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |