Новости про PSP 3000 с Гейммага
Джон Коллер, сотрудник Sony, рассказал что продолжительность работы новой Playstation Portable сократится на 20-30 минут из за нового экрана. Так же инсайдер Best Buy сообщает, что к новой PSP можно будет подключать Dualshock 3, согласитесь, звучит очень заманчиво учитывая, что консоль можно подключать к телевизору. Если будет дуалшок 3 подключатся к PSP это круто |
PSP-3000 vs PSP Slim |
мне кажеццо разрабы недоговаривают чо то
должны еще добавить чтолибо в качестве изюминки,т.к. нововведения сомнительны |
Наверное жесткий диск там будет. Вполне возможно.
|
фотки вообще ни разу не убедительные. на тех что в темноте такое ощущение, что сравнивают фатку и слимку (толстушка теплая, слим - холодная).
дальше идут обработанные в фотошопе фотки. а потом вообще трудно отличить одну картинку от другой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в псп блютуза не предвидится вроде. |
возможно наверное будет подключить через шнур miniUSB, двухсторонний=)
|
кстати об эмулях на псп
ром SEGA Genesis Collection SEGA Genesis Collection features over 30 titles including, Altered Beast, Sonic The Hedgehog, Shinobi III, Phantasy Star, and the original SEGA Genesis version of Golden Axe. SEGA Genesis Collection also features numerous unlockable items that delve into the soul of the Genesis including interviews with the original developers that created the games featured in the collection, a museum area with interesting facts about the games, a hint area to help gamers complete their favorite SEGA Genesis games, and SEGA arcade games from the Genesis era. я так понимаю что это гамы с мегадрайва упакованы вместе с офф эмулем? или нед? гамы я запустил - не переделки, оригинал. значит как минимум эмуль мегадрайва у сони получается есть? сейвстейты в наличии ) |
а, и еще хотел спросить. на псп3000 экран будет при движении или нет? или уже на 2000 от этого недостатка избавились?
играю в Алиен Синдром, и черные шлейфы от объектов бесят. |
обещали улучшение по всем фронтам, в том числе и по латентности. посмотрим. час Хэ не за горами).
|
о, у вас тут что-то никто не отписался. тогда продублирую свой пост:
Цитата:
|
Интересно PSP-3000 это последняя PSP или они ещё сделают PSP-4000 и тд., хотелось бы чтоб они преступили к разработке PSP2.
|
Приятная новость, как раз хотел слимку брать, а тут она еще и новая. Тем более скайп для меня актуален... )))
|
А интересно в PSP-3000 будет диктофон, или микрофон там только для Скайпа встроен.
|
Джон Коулер взял свои слова обратно, заявив нечто в духе: "не не не, я вам в прошлый раз наврал. на самом деле мне тут доложили, что наши японские ученые потрудились над понижением энергии прочих компонентов, поэтому новый экран не скажется на времени работы PSP-3000, которое должно составить от 4 до 6 часов игры с UMD".
источник: pspupdates.qj.net |
Цитата:
|
Цитата:
вот Капком классикс - вот там да, я не уверен эмуль или римейк. бо там музыку можно выбирать римейкнутую. |
А потом, в связи с этим - http://www.yota.ru/ru/yotamax/, выпустят PSP 4000, и будет у PSP новый слоган - "Всех их вместе соберем". Блин. >(
|
хм. я такую для ноута брать собираюсь ) имхо 10 мбит с таким маленьким адаптером и покрытием всей москвы - это супер.
|
ну вот, а потом это станет популярнее ВФ, и сони решит пихнуть такой адаптер в ПСП
|
Цитата:
|
ну почему же, обновление на уровне железа сделали в этот раз - микрофон поставили, поэтому такой адаптер не есть повод для новой серии.
|
Почему то никто не пишет что в новой PSP появилась поддержка AVI.Для меня это тоже плюс.Потому что часто смотрю фильмы на КПК и PSP.А яркость экрана можно изменить в настройках чтобы была как у Slim.При этом и аккумулятор дольше работать будет.
|
лучше Sony тратить деньги на разработку новых и интересных игр,чем на обновление консоли.ИМХО прибыли будет больше.Если игры будут интересными,то и слимки буду т покупать.
|
Не ну серьезно значем нужна новая консоль если под нее выходит одна игра в 2 месяца и это в лучшем случаи...
|
KVM,
ави? 0_о. а какие кодеки хавать будет норм? а то ави это ж чисто контейнер... |
а KVM видимо бреда всякого начитался. у него там наверно и жесткий диск в ней будет...
|
А старые игры на ней будут работать когда ее сломают или новая консоль новые игры?
|
это не новая консоль. это слимка с ярким экраном и микрофоном. не тормози.
|
Цитата:
|
Про жесткий диск тоже пишут.Дескать в следующей модели обязательно поставим.Так может кому и бред.А все может пойти к тому что к играм дополнения будут распространять через стор.Лишние деньги SONY не помешают.
|
Как обычно им не дано добавить хорошие наушники в поставке:)
|
Да ты что, если они добавят хорошие наушники, их же засудят за то, что бедное население глохнет!
|
Задолбали уже модификации выпускать. Пусть лучше следующее поколение разработают и выпустят)
|
Цитата:
плохо что она вабще не прошивается |
Sem3n, откуда такая инфа? psp 3000 еще невышла
|
такая инфа от того, что на ней сделают плату как минимум ТА-88v3 если не более новую
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |