Okas43,
ага я уже дал на сцену их торрент, 2 акаунта со статой как у Плинтуса,как хреном сдуло и бан пожизненный |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите откуда можно скачать Injustice 1 на PS4?
|
kibernetick, Injustice: Gods Among US - Ultimate Edition :magnet:
|
А есть на торрентах WWE 2K18 Deluxe Edition, кто-нибудь видел?
Что за проблема, запускал днём Mira+HEN через 10 появлялось, что всё выполнено. Сейчас, спустя часов 5 выбираю Mira+HEN минуту крутилось колесико и ничего. Вышел и запустил просто HEN , сразу появилось Done, это не страшно, что я играл на мира+хен, а потом просто на хен? |
Цитата:
|
Сегодня хотел скинуть сохранения на USB флешку, выбрал "Сохранить данные в накопителе USB", выбрал флешку (форматнул в exFat), а он мне пишет, что не удалось подключиться к пснетворк, что не так?
Подключил внешний hdd, нажал на HEN консоль выключилась, ушла в ребут, затем инициализация и обновление памяти, затем вытащил hdd и сделал то же самое, всё вроде нормально. Получается, подключить внешний hdd, только после запуска взлома? |
ребята такая байда была ФИФА ПСНОВСКАЯ - версия самая актуальная не 1.0 вообщем. запустил - дамп сделал - вышло 2 папки патч и апп - с аппа делаю пкг - он естесна 1.0 версии - с патча пкг делаться не желает. Тогда я обновил просто все данные в папке арр на файлы из папки патч - в итоге образ собрался но он все равно почему то версии 1.0 как так то и что неправильно сделал ... и как вообще обновлять игры ??
|
Dogertyboy,а смысл делать патч? на тапках я и так делал с последним патчем под 5.05.
|
ну так а как ?? дамплю игру с 1.23 скажем версией а в итоге 2 папки и папка патч никак не подхватывается ??
Dogertyboy добавил 10.06.2018 в 19:16 я не качал сам хочу сделать какты сделал скажи |
что бы собрать патч нужно собрать базовую пкг сначала, а потом при сборке патча указать базовую пкг.
Запускаем программу GenGP4. В открывшемся окне программы нажимаем на значок папки и выбираем папку с названием "CUSAxxxxx-patch" находящуюся в корне USB-накопителя. Нажимаем кнопку "Generate GP4" после того как программа завершит создание списка нажимаем кнопку "Save GP4" и сохраняем файл Проекта как CUSAxxxxx-patch.gp4. Файл CUSAxxxxx-patch.gp4 открываем с помощью программы "orbis-pub-gen.exe" из ранее подготовленного набора программ Fake PKG Generator. В окне программы нажимаем "Command" - "Project Settings" далее переходим во вкладку "Patch". В строке "Application package" нажимаем кнопку "Select" и выбираем .PKG файл базовой игры который мы создали в предыдущих пунктах. Строку "The latest QA passed package" не трогаем; затем ставим галку на "This is a Day 1 Patch". Нажимаем кнопку "OK", затем нажимаем "File" - "Save". В окне программы нажимаем "Command" - "Build Image". В открывшемся окне нажимаем "Select", выбираем куда сохранить .PKG файл патча для игры и затем нажмаем "Build". Будет создан .PKG файл патча для игры. |
|
in1975,
И нахрен эти роги имея есп?)))побольше глюков в браузере насобирать |
Spider1973, кто-то не имеет есп....
|
Цитата:
Dogertyboy добавил 11.06.2018 в 08:54 и там нет вообще вкладки патч https://dropmefiles.com/Ft0fN Dogertyboy добавил 11.06.2018 в 08:55 так скачаный с нета патч же тоже вроде встает .... а в саму пкг монтировать я хотел ... чтобы 1 файлом была так можно сделать ?? |
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ)
https://github.com/Al-Azif/ps4-exploit-host/releases работает через руководство пользователя, перед запуском очистите обучающийся словарь.:good: |
Подскажите, как правильно качать патчи для игр , смотря их версию?
|
Цитата:
|
olezha36, эксплоит вообще сам по себе нестабильно работает. Это же не официальная функция, а использование уязвимостей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление PS4 Exploit Host v0.4.5 (ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ) что значит оффлайн ? То есть хост на PS4 ставится ?
|
samiguardian, просто эксплоиты сохраняются в кеше на пс4.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!!! А переносные HDD до сих пор не поддерживает 5.05????
Если имеется флешка только на 16 гиг, а игра весит 53 гиг, это значит нужно обзавестись флешкой на 64гиг??? Без вариантов??? Заранее спасибо за ответ! |
PermStas, можно внешний HDD
|
in1975. А, его наверно надо форматнуть в exFAT??? NTFS не пойдет, да?
|
Цитата:
|
Подскажите в чем может быть проблема - не могу зайти на приставку с помощью FTP. Эксплоит активен, FileZilla настроена, а зайти не получается.
|
Много в чем, никто же не знает через что ты на нее заходишь (кабель, вифи-роутер, прямое подключение) и каким именно он тебе ошибки пишет. Скриншот настроек файлзиллы покажи и ошибки, которую выдает.
|
После обновления на 5.0.5 експлоит не качал для компа, воспользовался старым DNSником. Там тоже обновились. Запускаю просто HEN. Играю редко, но сегодня неожиданно для меня плойка тоже вырубилась во время запуска игры. Я даже напугался поначалу, думал по гарантии нести чтоли... Пикает по нажатию, а не запускается. Пока из розетки не вытащил вилку, даже запустить не мог. А тут вот оно что...
|
Цитата:
|
Эксплоит эксплоитом, но нет абсолютно безглючного варианта. Да и че далеко ходить, на пс3 тож нет абсолютно бескосячной прошивки) Да есть практически доработанные, но все равно где-то да косяк вылазит)
Насчет есп свистка, они вроде как одинаковые, но некоторые глюканутые, некоторые более менее стабильные. Кстати дешевые как раз мне попались стабильные более или менее, а вот в белом корпусе и еще как флешка оба косячат через каждые 5-10 раз. Так что тут все как повезет. |
Цитата:
|
Добрый день! У кого есть ссылка на активацию через браузер для версии 5.07, на ps3exploits.darksoftware.xyz - есть пункт 5.07 но в нем ничего нет, а по 5.05 он не активируется так как версия 5.07.
|
Так 5.07 не взломана же. Написано же в шапке максимально 5.05. Что за люди!
|
Цитата:
Твиттер разраба не читают, гуглить не хотят, что за люди! |
iGet, через смену днс разве не работает?
|
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |