помогите разобраться, уст сд2вита, игры то устанавливались, то нет, то запускались, то нет, решил все проги перенести в ur0, в т числе appmanager plus, сд2вита по новой форматнул, вроде все заработало, а вот appmanager не стал запускаться (ur0), решил его переустановить, удалился не полностью, выдал ошибку, пузырь его стал белым, заново уст не получается , на 99% выдает ошибку 0x80101139
|
PermStas,
а где в инструкции написано, что можно перемещать всё подряд? Пересоздавай базу данных из безопасного режима теперь. Если и это не поможет, сбрасывай до заводских и устанавливай всё заново. |
Все спасибо, вроде все исправил
|
прикольно было бы cd2vita, cd диски на вите))
|
Добрый день. Скажите пожалуйста vitashell время от времени при запуске выдает ошибку с2-14646-1, после этой ошибки уст снова виташел из бэкапа, работает опр время, а потом все по новой, может быть дело в микросд (64г) или в sd2vita(v5.0)???
реконструкция не помогает |
Цитата:
|
Разобрался вроде. На родной карте все отлично работает, виташел быстро запускается, игры уст без ошибок, а на микросд(64г), если занятое место не более 25-28г, то все норм работает, а более 28г, виташел запускается с тормозами, игры при уст выдают ошибку. еще микросд u-1, скорее всего нужно u-3, или это не важно?
что примечательно, игры работают хорошо без тормозоа и зависаний если игра только в vpk формате, то при уст ошибка, а если в vpk + папка с игрой, то при уст vpk ошибки нет. |
Цитата:
Прогони карту спец-прогами, погляди какая РЕАЛЬНО там ёмкость и если она ниже заявленной, просто переформатируй её на её реальный объём. |
MAN-biker, а как купить не паленку, особенно на али???
|
Цитата:
|
shayhi, а где гарантия что дорогие не покажут тот же эффект??
|
Цитата:
|
Цитата:
Покупай в НОРМАЛЬНЫХ магазинах, где есть гарантия. А по поводу твоей карты я написал, проверь, чтобы быть уверенным, что дело в этом. Даже интересно. |
MAN-biker, ок, проверю, отпишусь.
|
Привет! Делал все четко как по инструкции и на "8" пункте (настраиваем PS Vita) спустило колесо... Раздел "uma0" после перезагрузки не видно в "VitaShell". На "ux0" папки "tai" нет.
Родная карта 8GB, переходник v3, SanDisk microSD 32GB. Fat 3.60 Hen+Enso https://cloud.mail.ru/public/3Nk3/2wPyVxT3z - (AppManagerPlus) https://cloud.mail.ru/public/3uGk/5iPBckzyg - (switch SD2VITA) https://cloud.mail.ru/public/24mk/5dg1QyYep - (VitaShell) https://cloud.mail.ru/public/3vY4/MshSRREEq - (Config.txt) |
Цитата:
|
Цитата:
А в 5 пункте (настраиваем PS Vita) можно на горячую карту памяти втыкать? Или консоль выключить предварительно? |
Цитата:
вставлять на горячую вроде можно, а доставать нет |
Цитата:
Мне кажется надо все по новой провернуть, вот только как все удалить из "ur0". А вернее как откатиться к "4" пункту (настраиваем PS Vita). |
Попробуй еще раз все с самого начала, если uma0 не появится тогда скорее всего причина в переходнике
удалить можно также как игры удаляешь, на пузырь нажимаешь с удержаниеми выбираешь удалить |
Цитата:
Лежала пару часов спала, сейчас нажал на "Вкл\выкл" (1 раз) она очнулась, экран с заставкой загорелся, я за шторку хвать и менюшка появилась, дальше пропал звук и экран вырубился, замигала кнопка "PS" (синим), перестала мигать и я нажал на "Вкл\выкл" (1 раз) экран с заставкой загорелся, а тач не работает... Потом берет и опять вырубается с мигающей кнопкой "PS", потом кнопка тухнет, нажимаю (1 раз) на "Вкл\выкл" и снова тоже самое... Перезагрузил, все ок! Все получилось! Всем спасибо! |
Доброй ночи! Мужики, возможно вопрос не по теме, но можно без последствий форматнуть родную карту памяти толстушки? Или предварительно надо скопировать все файлы с нее??
Я случайно в настройках HENkaku нажал отвязать карту памяти, потом залез в switch SD2VITA посмотреть, палец дернулся и я какую то херню нажал, ну и потом ребутнулся... В итоге все игры пропали (установлены были в uma0: (это microSD 32gb)). |
Цитата:
А почему у тебя игры в uma0? игры запускаются только если они в ux0 (родная карта памяти или микросд) С uma0 можно запускать только игры psp или psx через эмулятор |
Цитата:
|
Цитата:
Решил настроить карту памяти заново, для этого зашел в swirch SD2VITA и нажал unnistal (что то в этом роде), далее пошел в appManagerPlus и вернул раздел ur:0 в ux0:. Ну а далее все как по инструкции для подготовки карты памяти сделал да и все. Еще интересный момент, скачал игру в Pkgj и нажал в приложении Обновить БД, консоль перезагрузилась, игра появилась, но была установлена игра Ассасин(NoNpDrm) находилась она в отдельной папке пузыре, а после Обновленния БД в Pkgj папка пузырь пропала, а игра переместилась на последний рабочий стол. |
всем доброго чего-то там! у меня тут вопрос возник: а смысл в sd2vita,если все игры можно установить на родную карту psvita , а при том, что когда подключен сд2вита , родная карта, в принципе, бесполезна, или я что-то не так настраиваю? Просто при копировании данных на сд2вита все равно место на родной карте занято( у меня это 10 гигов инфы ) и получается, что все эти файлы и на сд2в и на родной карте, а смысл забивать лишнее место ? Можно ли как-то сделать, чтобы и родная карта и сд2вита читались вместе , но при этом освободить один из двух носителей от игр( ну или другого дубликата шлака)
|
blacksteel,
основная карта (любая из физических - которая ux0) используется для того, что требует установки. Самое очевидное - родные игры. Вторая карта (uma0) для всего, что не требует установки - например, игры от PS1/PSP. Они не устанавливаются, они закидываются на консоль простым копированием. То, что после копирования и проверки работоспособности со "старой" карты можно удалить дубликаты информации, как мне кажется, очевидно. |
Всем привет. Поставил себе переходник, все сделал по инструкции, игры запускаются. Но не хочет нормально работать vita homebrew browser, он запускается, но при попытке скачать какое-либо приложение вылетает ошибка C2-12828-1.На родной карте все работает. Другую SD флешку пробовал, тоже самое. Подскажите в чем может быть проблема?
|
Цитата:
YOUTUBE |
MAN-biker, не воспроизводится ролик.
|
pihken,
выкинуть эту глючную софтину и ставить руками. |
Приветствую уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, ни как не могу скопировать содержимое карты памяти виты на микро сд, включаю отображение скрытых файлов, но на карте памяти виты только 4 папки(calendar.data.mms.vitashel)причем все пустые,понимаю что так не должно быть, если смотреть в вита шел то папок там полно... как быть ума не приложу. Сильно не пинайте делаю первый раз, понижение до 3.65, хенкаку и енцо поставил, застрял вот на этой ерунде((((
Вита шел 2.0(в настройках карта памяти), вин 10 64 Всё разобрался! час убил... |
Цитата:
|
После покупки переходника SD2VITA v 5.0 (белый) и карты памяти (SanDisk Ultra 64 GB, класс 10) перепробовал кучу инструкций, пересмотрел много видео на ютубе, но папка uma0 так и не появилась. Пробовал разные плагины, проги и те что здесь в шапке, и другие (PSVita-StorageMgr, Autoplagin, TF Card Plugin Tool и др.). Результат один и тот же. Саму карту памяти проверял, форматировал и на компе она нормально отображается. В связи с этим возникло несколько вопросов:
1. Как проверить при покупке переходник SD2VITA на работоспособность? На приставке должен мигать или хоть как-то реагировать индикатор в слоте? Или индикатор будет мигать только при наличии вставленной в переходник карты памяти? Поскольку, когда вставляю официальный картридж с игрой, индикатор мигает, а когда переходник (и с SD-картой, и без) - ноль на массу. 2. Возможно, все-таки моя карта памяти этой модели не подходит для подобных целей и нужно покупать другую? 3. Имеет значение через какой переходник подготавливать SD-карту для SD2VITA: через обычный картридер или надо специальный USB 2.0. Возможно в этом загвоздка? 4. В чем еще может быть проблема кроме карты памяти и переходника, что посоветуете? Все вышеописанные манипуляции производил на PS Vita Slim PCH-2004, Henkaku Enso 3.65, родная карта памяти на 32 GB. Шапку, форум читал, подобные вопросы видел (про диод в слоте выше ответ есть, но не понятно конкретно он мигает всегда или только при наличии карты в переходнике), но так и не ясно и как вообще выяснить где нюанс, что неправильно делаю или что не работает. Подскажите, пожалуйста, как решить этот вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Goodmen,
в таком случае: Цитата:
Цитата:
|
Как оказалось, все дело было в переходнике: погнулся один из контактов. Решилось покупкой нового.
|
Цитата:
А починить никак было? |
Goodmen,
что и ожидалось. Я по своей инструкции все свои консоли сделал и всё всегда работало. |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |