когда завезут хз, подпишись, как появятся тебе сообщат.
watso добавил 26.11.2013 в 16:10 как вариант можно еще с немецкого амазона или французкого бандл с 2 джоями, камерой и игрой килл зон за 430 евро, точная цена зависит от доставки. |
Получил, всем спасибо, все работает, кроме кода ппсн на 12 месяцев. Буду разбираться.
|
Цитата:
|
Тоже подумал, что дело в регионе. Но регион уже выбрал Россия. Можно ли перерегистрировать?)
|
pspcool, там ещё и код какой то есть? щас пороюсь...
а нашёл, 30 дней пс+, 10 баксов на покупку в псн и чего то с музыкой на 30 дней где ты там на 12 мес нашёл? или у тебя бандл другой? если бандл с плюсом то скорее всего только на американский псн, на европу врятли распростроняется |
В стандартной псн на 30 дней должен быть.
watso добавил 26.11.2013 в 19:32 АЛЛИЛУЯ!!! Moscow, Russian Federation 26.11.2013 19:55 Сканирование импорта 26.11.2013 19:06 Для растаможивания требуются дополнительные импортные документы. / Выпущен тамож. агентством. Сейчас в пути |
Да, у меня бандл с пс+. Промо коды на баттлфилд тоже не работают( Пришлось регать новый аккаунт на другую почту.
|
Думаю сегодня получу. :beach:
Samara, Russian Federation 27.11.2013 3:00 Сканирование прибытия |
оно Made in China?
|
конечно, не в японии же :)
|
отпишитесь на личном примере-работает DS4 на PC?
|
Цитата:
|
Я уже сьездил в Воронеж и забрал PS4!
|
Я думал ты первее нас всех ее заберешь.
|
чё то столкнулся с проблемой замены винта на 1тб, нивкакую не хочет включаться, вроде по интрукции всё делаю, подсовываю флеху с прошивкой 1.51 но она не хочет ничего делать(
а всё кажется догнал http://us.playstation.com/support/sy...tallationSteps почему то я сначала вышел на другую ссылку по которой скачался только сам патч на 300мб, а есть оказывается некий recovery файл с тем же названием, но только весом 900мб, щас качаю его да, всё ок) |
Получил свою сегодня. слава Богу все работает. Качаю сейчас игры. код на 30 дневный ps+ будет работать только на американском акаунте?
|
watso, хз, так попробуй) нам расскажешь хоть
а так если даже не будет пахать, можно в интернете поискать ключик, часто выкладывают и я почти на 100% уверен что эти 30 дней нельзя прибавить к уже существующему плюсу |
Проверил, не работает. Взял пока бесплатный на 14 дней, потом куплю на год.
|
Обладатели русской пс4, скажите ради интереса где произведена ваша приставка? А то были слухи что япония будет, вот стало интересно!
|
watso, это был фейк, уже давно писали об этом, для русских все пс4 сделаны в китае
|
Цитата:
|
у кого как консоль работает под нагрузкой ? сильно шумит? моя как то прилично
|
Цитата:
|
Ребят, кто покупал за границей консоль, подскажите, могут быть проблемы с украинским аккаунтом, языком, другими региональными особенностями?
Смогу ли я, заказав консоль в США, просто зайти под украинским аккаунтом, покупать игры (на дисках и через PSN), оформлять подписку PSN Plus и т.д.? Т.е. будут ли какие-то ограничения, связанные связи с региональностью консоли, помимо официальной гарантии, конечно? Вилка там, неверное, американская? И последний вопрос: будет ли консоль читать европейские Blu-ray диски с фильмами, например? Заранее большое спасибо за помощь! |
Agent Raptor походу еще никто не опробывал DS4,у нас в городе ни сонек ни геймпадов...
|
я вчера попробовал подключить, работает но не везде, определяется 7кой сразу, например в томб рейдере работает, но странно, например выбор на треугольник, а не на крестик, где то что то работает не так
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Извините, что переспрашиваю, просто это важный момент для меня. |
Региональные ограничения фильмов никто не отменял вообще-то.
|
Цитата:
Т.е. наши диски не идут, так? |
Идут, проверил на фильме блюрей, лицензионный, паралельные миры. все работает. У фильма только 2 русские дорожки, покупался в эльдорадо.
watso добавил 09.12.2013 в 08:16 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71084190/ вот диск. |
Цитата:
Класс! Спасибо! |
сегодня коробку посмотрю что там про регион написано. другого диска для проверки нету.
watso добавил 09.12.2013 в 18:45 на коробке от диска нет никакой информации об регионе. |
заказал вторую с амазона, так как первую уже продал)
|
почем если не секрет? тоже пробывал. но пока еще не продал.
Давно на амазоне купил? Давно на амазоне в наличии не видел. Я хотел свою продать и купить с француского амазона бандл с камерой 2 джоями и килзоном. Но их щас нету в наличии. |
за 22, так то и не думал особо продавать, но предложили и не смог отказаться, заказал с амазона 21го, отправили только 23го, ибо выходные были, обещают 2го января уже доставить
тоже наверное продам пока дефицит, с амазона потом закажу себе ещё, когда хотя бы инфеймос выйдет на амазоне они продержались часа 4 и снова исчезли, причём были все бандлы и обычные по 399.99, так что кто ждёт появления поглядывайте пару раз в день на амазоне, могут появится да и сейчас предзаказ на 31 число стоит и можно предзаказать |
Цитата:
|
vash, это же не почта РФ, думаю такие конторы как UPS, DHL, FedEX работают в том числе и в праздники, 1го конечно отдыхают, но со 2го и многие магазины работают
|
интересно, а если я 2 куплю, таможню пройду? или 1 в 1 руки?
|
watso, когда буду получать спрошу у курьера, есть ли ограничение
|
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |