SaufeR, у меня уже более двух лет в ПСП толстушке этот комплект стоит (флешка и аккумулятор заПандорены) и всё пучком, даже больше скажу, эта вещь нужная, т.к. если что-нибудь приключилось с ПСП, то комплект-то Пандоры уже готов, и ПСП в течении двух минут можно "оживить".
|
Может быть она запандорена и программно. Если неудобно - можно вернуть программно в нормальное состояние, просто, думаю, плата не подходит. Ищи PSP 200x с мат платой TA-085v1. У меня есть такая, если что.
А брика можно и не допустить, если обращаться аккуратно и не лезть куда не надо. |
Цитата:
|
Цитата:
Тыц |
Прошивка: 5.50 gen-d3
Хватает ли такой прошивки для большинства игр? Или можете посоветовать что-то получше? |
Цитата:
А также посмотри эту тему - Я хочу прошить PSP на кастомную прошивку. Как мне это сделать? |
Здрасьте!Зашел на ваш сайт вроде как самый норм по пихам)) ВСе прочитал но не узнал можно ли убить пиху виртуальной прошивкой?Это ра вопрос.
2.У Меня дата код 8D . Стоит 6.20 оффф....Хочу играть с флешки...Я так понял мне ставить сразу ниче не делая 620PRO-B10 ?? |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 |
Не запускаются прошивки!!!Делаю все по инструкции,пишет и нарисовано что поврежденные данные
|
Цитата:
Ищи в чем ошибся или расписывай подробно всё до мелочей! |
ВСе разобрался спасибо за инструкцию!!! Нужно было каждую папку отдельно!.А как удалить потом если что прошивку ?
|
Motan, Если ты скачал из той ссылки которую тебе дали в спойлере Yoti PROMOD Release Download, этот архив, 620_R_Mod_c2f2580404a4v6.7z .Все запускается я проверял.
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!У меня такая проблема-сын играл на пихе(2008)что-то нажал,я думаю что-то в VH меню в итоге не включается!
Я не долго думая пропандорил пиху-всё заработала,положил на полочку в качестве наказания на неделю. Вчера решил дать ребёнку поиграть-не включается? Думал-ну аккум сел-вставляю свой аккум-не включается,выдёргиваю аккум-вставляю зарядку,аккум-желтый огонёк не загорается-простояла полвечера на зарядке-думал ну может пробъёт--всё равно не включается то есть даже зелёный огонёк не загорается,разобрал,проверил все предохранители -всё в порядке, Теперь даже и на Пандору не реагирует!Что ещё может быть??????????? |
Подскажите, есть PSP-2008 побитый дисплей, к ней подойдут дисплеи от PSP-3000 серии или нужно 2000 искать?
http://aukro.ua/show_item.php?item=2...21b8b29ca9bf81 |
valio76, вы пандору программно делали? Если нет - возможно, угробили аккумулятор. Хотя если пробовали другой аккумулятор (не пандорили?), то вероятность того, что проблема аппаратная - повышается. Вы пробовали запускать без аккумулятора, просто от зарядки? Зарядка раньше заряжала?
Dimu4, нет, к PSP 2000 подойдёт экран только от PSP 2000. На PSP 3000 разъемы другие. |
А помогите оценить, за сколько можно продать консоль(PSP-2008) на запчасти, с побитым екраном?
|
Animeshnik96, У меня аккумулятор пандоры-китайский с переключателем!Так-что аккум отпадает!
|
valio76, ответьте на предыдущие 2 последних вопроса и скажите: пробовали ли вы с оригинальным аккумулятором запускать?
|
Animeshnik96, Есстессна!!! И от 3000 ставил и от 2000 Всё равно не реагирует!
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |