direcktor, программы могут не запустится если написаны под ядро 1.50(и то, если почитать шапку, то там есть решение). Те, что прод ядро 3.xx должны идти.
Цитата:
|
Понятно.Передохну и буду дальше сражаться.Спасибо!
|
"Это плагин, позволяющий на прошивке 5.00 M33-2 и выше использовать для запуска PSX игр компоненты из любой предыдущей прошивки. Дело в том, что все они довольно сильно различаются и совместимость с играми скачет от версии к версии довольно сильно. Какая-то игра прекрасно работает на 3.02 ОЕ и ни в какую не хочет запускаться на 5.00 М33. Вполне возможен и обратный вариант. Устранить данный недостаток и получить на 5.00 M33 максимальную совместимость как раз таки помогает данный плагин."
________________________________________________________ вот почему лучше обновиться цитата с pspfaqs Ясно, что по этой же причине 5.00 M33-6 лучше, чем 5.00 M33-2 |
народ помогите пожалуйста! Уж сил больше нет....все воюю воюю и никак этот попс победить не могу. Ставил его на проше 5.00 m33 в рекавери плагин было видно но в игре он никак не запускался...переделывал все пару раз но результат тот же...Ну думаю чето с прошей не того....установил себе GEN-D-3 , поставил попс который на нее идет и такая же история....в рекавери плагин есть и он включен, а в игре он не запускается....уже кучу инфы перерыл а ответа на такой вопрос так найти и не смог...
|
Bacek, те игры не запускаются? Или не появляется меню попса при зажатии :r_trigger:?
Что именно не запускается? |
Ditemzy, не вылазит меню при нажатии клавиши R.
псп толстая если че-) |
Bacek, именно зажимаешь и держишь :r_trigger: после геймбута(заставка с сони, после того, как выбрал игру, а можно даже и во время или просто
Цитата:
|
да я понял что зажать надо и держать....пробовал много раз...держал около минуты или даже больше...результата никакого...черный экран и все....проверял на нескольких разных играх...находил в нэте похожие топики но ответа более менее вразумительного так и не нашел-(
Bacek добавил 13.12.2010 в 18:51 я б уже и рад за денежку чтоб мне сделали да в нашей деревне походу дела никому кроме меня псп неинтересна-( а так охота в игры от пс1 поиграть, вспомнить так сказать молодость-) уже кучу игр накачал...две части парасит ив и ксеноджеарс пылятся-( |
Bacek, а папку popsloader в seplugins не забываешь копировать?
Проверь что бы там не было архивов. Если не здесь качал попс, то попробуй отсюда скачать. |
Ditemzy, да из трех разных мест качал...в том числе и отсюда-( папка попслоадер лежит там где и должна лежать....архивов в ней нету...тока что все перепроверил...
Bacek добавил 13.12.2010 в 19:24 и вот еще что....когда на GEN-D3 ставил попс в инструкции было написано ... "Удалите старый файл config.bin в папке ms0:/seplugins/popsloader . После перезагрузки у вас создасться новый."...так я и сделал но новый почемуто так и не создался после перезагрузки Bacek добавил 13.12.2010 в 19:42 и еще...вот тут написано..."Создайте в папке "seplugins" файл pops.txt и пропишите в нём путь к файлу плагина с Единичкой на конце:"...так вот если я называю файл pops.txt то в рекавери плагина не видно, а если просто pops то все норм...зыза его видит-) |
Цитата:
|
вот думаю может с этой GEN-D3 чего то не того....попробую наверно на 5.00m33-6 обратно перепрошиться да еще разок попробую попс поставить...может чего и получится
Bacek добавил 14.12.2010 в 06:20 Ditemzy, Спасибо тебе огромное за помощь-) перепрошил только что на 5.00 m33-6 поставил попс заново....теперь все работает-) |
У меня проблемы с игрой Hot Wheels Turbo Racing [SLUS-00964].
Программа PSX2PSP V1.4.2 ее просто не воспринимает как игру для PSone. На PS2 также не запустилась. Может это мне с образом так повезло? Качал со snesorama. В инете вроде есть конвертированные версии этой игры, но весят они подозрительно мало, и сидов на них нет. В чем тут может быть проблема? |
Hot Wheels: Turbo Racing SCUS-00946? NTSC-U No Every POPS Version: Does not work and will not work on any version. Loads EA Logo, and then Intro, black screen no load or sound. This is the one PSX game that cannot be emulated on any platform. Tested by SephirothX
полезный саит о списке совместимости POPSLoader, он и в шапке есть =) |
Пичаль. Интересно, чего же он тогда на PS2 не заработал. Придется ждать, пока приведут в порядок эмуль N64, и играть в версию оттуда.
|
а у меня не пашет ни одна игра
|
Печально.
|
народ, возникла одна проблема.. всё делаю по инструкции - но нифига не помогает, popsloader вообще не устанавливается, игру пиха не видит( ПО 5.50 Prome-4 . HELP!
|
andrushqaaa, для гены свой попслоадер(можно так сказать)
Бери здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=85404 Цитата:
|
Подскажите это работает на 6.20 HEN-C?
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |