DARK-MAN-X, а плагинов никаких на этой карте не было?
|
Ditemzy, ну слушай. я вроде как не просто так хэлпер (не берём личный качества).
PSP голая. одни образы и Prometheuse ISO loader. |
Цитата:
|
Ditemzy, Если я не упоминул о плагинах это значит их НЕТ!
это очевидно в конкретной ситуации с конкретными людьми Если нет дельных идей кроме как попробовать установить 6.35/6.39 то лучше молчи |
DARK-MAN-X, не буду продолжать этот бессмысленный разговор, ситуация от этого более детализированной не станет.
И не важно в какой ситуации, если человек о чем-то не упоминает, значит он о чем-то не упоминает и не более того. Цитата:
Вот, например, ты пробовал снова ставить хен, или это тоже Цитата:
Или более низкие версии про? И тд... |
Есть PSP-3005
С признаками (три точки) для отката на 5.03 а значит TA090v2 Установленная прошивка/хен 6.20 TN-B Сбрасываю PSP в офф прошивку И устанавливаю с другой оригинальной карты (на которой ничего не имеется кроме ISO и PIL,ПЛАГИНОВ НЕТ!) 6.20 PRO B-6 Инталятор определяет PSP как 4g, а должен 3g. Установка проходит гладко и удачно,однако прошивка не грузится! Чёрный экран вечно! Форматирование FLASH1 не помогает Переустановка прошивки тоже. И к стати hold :l_trigger: to reinstall CFW у всех неработает? |
Цитата:
Или попробовать более низкие версии про? А вообще, если поставишь хен, может быть стоит покопаться во флеше, вдруг туда что-то умудрились засунуть и от этого про и конфликтует с этим "что-то"? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тогда Цитата:
|
Ditemzy, MS и NAND без отказны.
TN-B как часики работает. Во flash0 никто не лазил. Буду в общем пробовать на 6,35/6,39 шиться |
DARK-MAN-X, а не можешь дать скрин идента с этой PSP? Интересно)))
|
DARK-MAN-X, Красавец)У меня скрин взял,ещё и замазал)
|
KocTuk :D, Хде? О_о :D
|
Цитата:
|
Красавчики)
|
KocTuk :D, это не я. это Эрик xD
Цитата:
|
кинте пожалуста мне ссилку на обновление псп 3008 6,37 на 6,38 !!! ОС
зарание спс!!! |
|
В аттаче в шапке можно взять тестовую версию b7
устанавливаем на свой страх и риск Revision f6312063516a unofficial changelog: |
Народ, подскажите пожалуйста, в 6.20 PRO-B6 в Recovery-Advanced есть опция Hide CFW Files from Game, которая в теории должна скривать иконки установки и восстановления PRO в меню Game, но у меня она не работает и иконки не скривает. У всех так или только у меня.
|
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |