Нужно писать что русских банят вообще низачто и всех подряд а англичан тока парочку ито случайно. тогда накал выше будет. флуда больше опятьже
|
попахивает бизнес расизмом
|
а зачем копить год чтобы заводить карточку?
|
Цитата:
|
Мегня тоже забанили за барыгство =) На следующий день тупо продал консоль (80GB Rus) , затем купил 60GB Rus (ааа, всегда ее хотел) вдобавок 3к, при себе, вот так-то (было это где-то в начале июня) Теперь занимаюсь онли game-sharing а это легально)
|
Цитата:
|
lupRus, скока нынче стоит консоль без PSN? И знает ли об этом счастливый обладатель 80-ки =) ?
|
В ожидании счёта от Сони я уже начал продавать добро, для разбана )
|
(ropp, соболезную. что ж, жду теперь и своей консоли бан. =)
Народ, а как можно узнать бан у меня или не бан, не имея под рукой ПС3? |
Номер ошибки?
|
Цитата:
Цитата:
|
lupRus, ах ты сарванец! гг) яб тож не стал говорить!
|
а я бы пришел на месте покупателя и по башке настучал этой самой сонькой обоим :)
|
Я и не знал что такое крысятничество процветало в PSN, до того как на эту тему наткнулся. Рад что всё это безобразие прикрыли.
ЗЫ надеюсь лопухи, купившие с рук забаненые соньки, случайно, где-нибудь в тёмной подворотне, встретят своих продавцов ))) |
Мда, уже 5 дней прошло после того, как я написал сони письмо, ответа нету. Если в течение 2 дней ничо внятного ни ответят, то буду писать в английский суппорт, а там (в зависимости какой предъявят счёт) буду решать, возмещать или ПС3 новую брать.
|
Надеюсь,(ropp, продавать за полную стоимость и утаивать о ее положении в PSN не будешь, как это делают некоторые [не буду показывать пальцем] несознательные личности. Мы же порядочные люди, да!?
|
Цитата:
Если сумма покупки была >= 100 фунтов, 95% дадут возможность заплатить. Если больше то начинай искать покупателя. Цитата:
Я вот свою забаненную 60ку честно продавал за 6к с уведомлением о невозможности играть в онлайн - в итоге купили за 7к ибо за мкадом инета нет, а диски еще никто не отменял. Немного накинул и купил такую же 60ку ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По сабжу - заплатить на 99,9% НЕ дадут. Мне не дали 12к заплатить а у тя куда более. Про друга и 37329р не верю - 3732,9р вот так реалистичнее. Цитата:
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |