Смотрю тему закинули после 2008 года. Может кто вновь пробовал поменять винт на новых слимках с 250Г на => 320Г&?
Отпишитесь, пожалуйста, кому не жалко... |
так не понял в чем собсно проблема то?
|
Цитата:
|
ну примерно так.... за исключением того что:
- трофеи не копируются так... то есть их не будет... - ну и может быть какойто псн контент не будет работать (или вообще не скопируется) |
|
Хочу заменить диск на своей фатке и возникла проблема. Хотелось бы зарезервировать данные, но флешку на 16гб она не видит, поэтому возник вопрос. Если я на "взломанной" соньке через фтп скопирую все данные на компьютер, потом заменю диск, и с компьютера скопирую все обратно на соню, прокатит ли такой способ?)
|
все кроме dev_flash копируй, тоесть
dev_flash2 dev_flash3 dev_hdd0 и потом все назад лей... должно работать |
Парни,хочу 40 Гб на моей фатке поменять,подскажите где можно купить ЖД для нее с большим объемом и в принципе,не так же сложно всё это сделать?
И возможно ли перенести сейвы со старого жесткого диска на новый,имея одну только консоль,спасибо заранее,прани) |
1) В любом магазине с компьютерными запчастями
2) Нужно сделать резервное копирование, а потом восстановить на новом диске |
а какова средняя цена на такие диски?И какого объема взять лучше,если учитывать,что мои 40 гб уже не хватает совсем?)
|
я 500гб брал где то за 2500. А так цены на 500гб от 1500 до 4000. В зависимости какой диск
|
Ребят а терабаитник влезет ?
|
врядли - померь линейкой 8)
толщиной на 9,5 мм до 750гб идут причем 750 не все, а "избранные" модели уже не раз в разделе "Глупые вопросы" спрашивали и обсуждали:lol: |
Прихожу так в магазин и говорю,можно мне вот тот померить.)))))
А продавец думает,пацан ****улся в краи.)))) А еще мне предлагали вытащить свои, и сходить с ним в магаз.БУГАГА))))) Мммда всё-таки предёца на 500 брать( GorRiLa добавил 29.01.2011 в 22:42 http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_se...8AS_82989.html Поидёт ? |
А прочитать в инструкции или хотя бы вытащить из консоли диск, и понять, что там 2.5", а не 3.5" не?
а вообще продавец должен быть в курсе, на сколько миллиметров у него диски, а если не знает- до даст проверить. |
Цитата:
Там же четко написано что он 3.5' а тебе надо 2.5!!! вот примерный список подходящих (в первойпопавшейся инет канторе отсортировал) список |
maggot666x, О и в правду.3.5
Осматрелся сорри. GorRiLa добавил 30.01.2011 в 21:36 Я так понемаю вот эт должны быть размеры. 69.85 х 100 х 9.5 мм ? |
Цитата:
большенство 750 и все остальные выше идут по толщине не 9.5мм а 12.5мм поэтому "очень проблемно" их всунуть в пс-ку :p |
во тут нашел фак как в слимку засунуть винт толщиной 12.5 мм
контейнер на котором закреплен жесткий диск "модефицировать-ломать" надо 8) Без камментариев , одни картинки подробнее на источнике |
Как я понял - нужно всего-лишь срезать верхний ограничитель, который отмечен красным. При наличии Dremel - это минутное дело. А автор раскурочил всю коробку.:crazy:
Для владельцев пс3 у которых она ещё на гарантии, но заменить HDD ну ОЧЕНЬ хочется: для того чтобы снять панель закрывающую жесткий диск необходимо открутить один винт НА КОТОРЫЙ НАНЕСЕНО НАПЫЛЕНИЕ синего цвета. Чтобы не повредить отверткой это напыление и тем самым не оставить следов для с-центра есть маленькая хитрость - взять отвертку строго по размеру и нанести на её кончик клей (я использовал момент универсальный полиуретановый). Клей я наносил в два захода: первый раз, дождался когда высохнет, и нанёс второй раз. После второго раза я был уверен что металл не будет касаться поверхности винта. |
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |