тут все ссылки есть!
|
сейчас пошлю,проверю.
добавлено через 2 минуты Письмо отправил,написали что письмо отправлено.Писал по тексту стрелка добавлено через 7 минут Нет сообщение не дошло написали,то же,что алкшу.Но никто не подскажет что это:Recipient address: mgillon@012.net.il Может попробовать послать на этот адрес? |
Могу ошибать, но помойму, на почте matan@hacker.co.il стоит пересылка на адрес mgillon@012.net.il.
|
попробуйте на второй адрес переслать
|
В продолжение темы - Windows 95.
Загружается, примерно, 7-10мин. Потом работает, в принципе, нормально, если бы не мышь - куда либо попасть очень трудно. Поставил объем памяти - 12Mb (для совместимости, если у вас загружены плагины). Рекомендую изменить до 15Mb ( больше не получается). Менять в файле VM\bochsrc.bxrc, параметр - megs: 12 . Зеркало 1 - http://www.sendspace.com/file/zeacf3 Зеркало 2 - http://rapidshare.com/files/14438365/Win95.rar.html ~28Mb P.S. На виртуальный диск C: (c.img), можно добавлять файлы с помощью программы UltraISO. |
Цитата:
|
гы, запустил pascal, установил (!) nero (правда не знаю зачем), пробывал avi, mp3 - с этим облом, "нет устройства для вывода звука". Но проги супер работают. Разобраться бы с мышью и клавой и у нас самый маленький ноут в мире.
добавлено через 4 минуты кстати к разговору об исходниках http://forums.qj.net/f-psp-developme...362/page2.html |
Цитата:
А вот у меня Рабочий стол загрузился,а нийего не нажимается,чо делать ? |
Цитата:
Мы будем следить за этой темой!!! |
Цитата:
|
дело в том что там две мыши одна стоит,а другой упровлять можно,но ни чего не нажмёш ею
|
Вот было бы лучше, что бы ктото портировал Windows Mobile на зызу
|
зачем тебе эта наладонная охинея?без сенсорного экрана никак,а мышка там не предусмотрена
|
можно без стилуса,если widows mobile 5,у меня на телефоне экран трнеснул,я без стилуса там отлично работаю,кнопками.но кнопки предусмотрены тока в 5 версии..
|
кстати, пробовал двигать, нажимая быстро крест и стрелки, были сильные рывки, также попробовал стрелки быстро жать с кружком, получилось намного лучше, рывков почти нету, даже смог запустить FreeCell=)
|
Не, Windows Mobile на ЗЫЗу - это бред. По-моему в этом нет смысла. А вот если кто-нибудь оптимизирует 3.11, то тому вечная слава :)))
|
Да хотя бы мышку такую как в scummVM и все ништяк было бы. А Mobile вообще бред.
|
Я канечно извиняюсь,но обьясните зачем вам 3.11? от мобайла хоть какая-то польза....3.11 не оптимизируешь,разве что тока мышь,и программы на него уже 12 лет как не актуальны....На мобайле куча приложений....правда синхронизировать мобайл не получиться.....но там есть возможность установки из архива...
|
Я канечно извиняюсь,но обьясните зачем вам 3.11? - видать ты не знаешь всех программ и игр под 3.11.
А попробуй mobile запусти хоть как-нибудь на psp. Давай тогда еще помечтаем и о windows xp на псп с таким же успехом. Реалистами надо быть. 3.11 вполне реальна, в отличие от Mobile. |
ну да...проблема тока в различии архитектур процессоров у кпк и psp . лично я не вижу в запуске винды (3.11,мобайла,95,98,2000,хр,висты)ничего практичного,и уважаю этот проект только со стороны эксперемента.А ждать ,истекая слюнями, когда -же наконец все будет работать без лагов не собираюсь...
Запустили-хорошо,откалибровали мышь-отлично! повторяю,смысла в запуске форточек нет. А отимизировать работу программ через них ваабще невозможно.А еси даже и возможно....то советую запастись терпением и звонить Билу Гейтсу. |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |