циклу, а смысл? тока дорого и все. ну если че пиши в личку, скажу где, хотя я в этой теме говорил, раньше где его можно заказать
|
Панамич, я уже второй раз вижу от тебя скепсис по поводу цикловиза. Ты бы конкретизировал, что ли, чем он тебя не устраивает. А то я выбрал, заказал и впаял себе циклу, а тут такие наезды )))) Может я чего не знаю?
Заказать можно на gbx. Там делают. Панамич вроде об этом уже говорил. |
Не GBX не доверяю там он продаётс за 70$ и устанавливают долго
|
ну блин, лишняя трата денег, чиип дешвево и сердито, все хавает все отлично работает, а конкретных наездов нету. ну на гбх я тоже не доверил приставку, отнес другу, он мне чиипом чипанул. но на гбх ребята провренные, им можно отдать, не захапают и не угробят, это сто процентов. еще ща есть сайт, там можно заказать виинзю делюх всего за 35 евро. но вот насчет винзи ниче определенного сказать не могу.
|
Панамыч, у тя Super Paper Mario NTSC играет?
|
если честн я к марио как то прохладно отношусь и решил не качать, а после того как все стали писать что у них все брикаться начало, то я вообще не захотел) но на самом деле я обновляюсь через инет, и по идее ниче полететь не должно, хотя фиг знает, ну на некоторых wii форумах идет обсуждение этой проблемки. пока вроде глухо все с брикнутыми приставками
|
Я с Циклой. Прошивка приставки 2.2E, прошивка циклы в3 - последняя.
Запустил, что-то он мне проапдейтил, но всё прекрасно работает. Попробуй на chiip запусти, интересно что будет... Я тоже кстати прохладно к Марио относился. Но эта идиотская игра затягивает по страшном. Там же ещё эти приколы с двумерным/трехмерным пространством, т.е. можно переключаться. З.Ы. Не знаю где берёшь игры ты, я беру на blackcats-games (имхо быстрее качать неоткуда). Там я отписался в каментах, и по поводу брика Вии тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже с кошек качаю постоянно. удобнее всего
|
Цитата:
|
Так, я кажись понял о чём ты. Но дело обстоит не совсем так.
Апдейт по инету гарантирует что ПАЛовская приставка получит ПАЛовский апдейт, а NTSC - NTSCшный. Вот собственно и всё. Если игре для работы требуется апдейт - она будет сначала искать его в инете, а если инет недоступен - только тогда проапдейтит с диска. Брик якобы можно получить если проапдейтить ПАЛовскую приставку апдейтом NTSC, т.е. с убить ПАЛовскую Вии можно американским апдейтом . |
А не подскажете, Чиип всё так же апдейтится? Через подключение к ПК?
И насколько справедливы нарекания на то, что на нём видеоролики иногда дёргаются? |
вроде ниче не дергаются, а так чиип апдейтится через lpt порт.
|
Хух, вии купил седня, посмотрел. у меня LEH100, значит моно чиповать...
|
У меня 2 вопроса:
1.Как попросить что бы мне продали чипованую wii??? 2. С какого сайта можно скачать игры для wii??? |
Странные вопросы.
1) Тебе надо найти место где их уже чипованными продают. Там и спросишь. 2) Игры брать там же где и для ПСП, смотри выше по теме. |
Вобщем протестил я циклу -
Кубовое хоумбрю - пашет без проблем. Кубовые NTSC игры - тоже работают, никаких дополнительных манипуляций не требуется. НО! [NGC] Legend of Zelda: Ocarina of Time NTSC JAP - глюки со звуком (как бы запинается) [NGC] Star Wars: Rogue Squadron 2 Rogue Leader NTSC USA - глюки во время роликов(на короткое время на экране цветное месево, потом идёт ролик, но экран двоится), но играется отлино, без глюкафф. Ну PAL вобще не обсуждается - тут всё на ура, что Вии, что Куб. |
Ты бы про Homebrew создал бы тему. Расссказал бы, что там к чему. Если не лень, конечно.
|
Лень.)) Но уже собираюсь написать))
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |