Цитата:
(Сори просто недавно приобрел PSP) |
Вот скопируйте это себе в конфиг
Код:
[sdl] А так качал общую сборку с героями. |
sensitivity=10- значение отвечающее за чуствительность мыша... можете подобрать значение получше (я его не менял)
насчет тормозов я предуредил что они есть... Кстати сегодня по ддороге в институт играл в Курандию... она идет отлично! |
Спасибо, попробовал - не помогло. Тормозит при перемещении героя по карте весьма.
|
у разных людей походу дела разные представления о 'тормозах'... у меня тоже при взятии ресурсов игра тупит, и при скроллинге карты... у меня чуство что дос бокс не может эмулировать много оперативы... даже 16 мб... вот по этому сколько не увеличивай число циклов игры идти быстрее не будут- оперативки не хватает... из за этого многие игры вылетают с ошибкой Bus erorr
так что погодите играть в тяжедые игры и наслаждайтесь пока играми менее привередливыми к оператике! Ждем или новый досбокс, или надо разбираться с Boshем... он как говорят по солиднее... |
Цитата:
|
Меня интересует только одна игра - Герои 2. Если у когонить она пошла в Boshe, дайте пожалуйста минигайдик по установке оного...
|
X-Com, она же - UFO. у кого-нибудь пошла самая 1-ая часть? (тормоза есть?)
|
Цитата:
правда есть psx версия- она не тормозит.. но мне больше порадовала pc-версия |
Нашел в Readme для героев такую штуку
Цитата:
Вот только где у нас в досбоксе такую шнягу можно сделать??? И еще вопрос, почему на компеу у меня герои идут нормально, а вот на ЗЫЗ, пишет что нужно вставить диск Герои2 ... А еще, почему я немогу скипнуть заставку в цивилизации, когда у cpu циклов мало...? |
Цитата:
Какой ещё EMM386?? EMS и VCPI эмулируется средствами DosBox нету там ни EMM386, ни QEMM. DEVICE=C:\DOS\EMM386.EXE - Повесить менеджер EMS REM - означает комментарий, те строчка не будет исполняться Очевидно, что писать обе эти строчки - глупость. Там имелось ввиду вырубить EMS. Ну вот и вырубите себе в конфиге EMS и всё. [dos] # xms -- Enable XMS support. # ems -- Enable EMS support. # dpmi -- Enable builtin DPMI host support. # This might help in getting some games to work, but might crash others. # So be sure to try both settings. xms=true ems=true -- Поставьте false dpmi=true |
Люди, а откуда можно скачать DOS версию Героев 2, а то как я понял у меня Win версия, поэтому они и тормозят...
|
если бы у тебя были герои под винду они бы у тебя незапустились
|
Наобарот, если бы у меня они были под дос, то они у меня не запустилтсь бы на компе, выдав какую нибудь ошибку или просто закрывшись, у меня так с Redneck Rampage на компе происходит. У меня вроди бы есть дос версия героев, но она требует диск в сидироме, поэтому я незнаю что делать +(
Может я конечно ошибаюсь как обычно =( |
Цитата:
|
Тормоза из за видео подсистемы =)
|
А, кстати кто нибудь Z смог запустить? А то я запускаю а вместо меню какие то каляки маляки, может быть из-за видео? Что делать?
добавлено через 18 минут Вопрос, а как заставить Герои без диска идти?? |
пробовал кто-нить LBA 1 запустить?
|
пробовал... до менюшки дошел а дальше никак... кнопок то нет... кстати есть версия ЛБА под PS, но только она конвертится криво...
|
от прошивки тормоза не зависят. Перешился с 3,10ое а2 на 3.40ое - особой разницы не заметил
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |