Батник декриптовки из sdat в обычную структуру написал. Нужно еще такое?
набросок |
in1975, это чо, конвертированные игры для OFW обратно расконвертируем и под образ ISO возвращаем? :D
|
ErikPshat, ну да. В этой теме как то просили. Вот батник подготовил, можно гуи ещё заточить если нужно
|
Программа без спроса установила свои пункты в контекстном меню проводника.
В самой программе нет настроек для этого, а должно быть. Как удалить этот мусор? |
mr_Drew, чего? нет там такого.
|
mr_Drew, MPHT - это вам не PS3 Tools Collection, MPHT в контекстное меню ничего не пихает.
|
Он наверное думает, что в трее возле часов, когда программа сворачивается, и есть контекстное меню проводника Виндус :D.
|
при скачиваний пишет вирус
|
Komatoz, нет там никакого вируса. 100 раз объясняли, безобидная утила sfk.exe
|
Говорят что тема старая не актуально и тд. Но куда теперь то?
К делу короче: Создал на компьютере пекаджлист (в конфиге все норм 192.168.0..1) Через флешку устанавливаю устанавливается но не работает Захожу через плойку инфо про сервер а там вместо 192.168.0.1:80 написано просто :80 Бывает у кого ещё такие случаи? А ещё сейчас так как не работает "прямое установка через сервер" я скачиваю через браузер и потом устанавливаю Задача решена Удалил "логи" в компьютере и из плойки удалил ранен сохранённый пекаджлист Все заработало |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здрасть всем,кинул игру в меню конвертации,пишет что нету абдейта,че делать не понимаю
|
BURITTO, Закинуть игру на консоль, смонтировать бэкап менеджером и играть и не маяться дурью.
|
А это как? есть тема,я вообще плойку только на этой недели купил,ваще не че непонятно
|
Цитата:
[FAQ] Общая информация о PS3 И только потом приступать к взлому консоли. Думаю разберётесь, что вам нужнее. В темах всё расписано.
|
Всем привет! Знаю, что вопрос устарел, но всё же...
Если конвертировать дисковую игру через MPHT, то потом игра просит вставить диск и запускается только при включении HEN. А если конвертировать через PS3GameConvert_v0.91, то запускается без HEN. Вопрос - почему так? Хотелось бы пользоваться именно MPHT. |
Stalze, Тут наверное нужно указать конкретную игру, которая диск требует. Потому что обычно MPHT нормально конвертирует.
|
LittleBigPlanet Karting
LittleBigPlanet 1 GOTY |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |