Цитата:
Спасибо большое! Помогло! |
Kirpich56, Rap не забыли поставить?
|
Что у нас с CDDA треками на psx в итоге?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому интересно RetroArch (PS2) запустили на HAN
|
in1975, Я честно ничерта не понял. Куча непонятного текста ниочем. Там же эмули галимые как и были, судя по видео. Или они только сейчас доперли там, что так можно было? :D
|
Скачал ps2 игру во фришопе. До установки рапа при запуске должна возникать ошибка, мол купите контент в psn, но выскакивает ошибка 80029530. После установки рапа она также остаётся. С чем это связано. Han перед запуском включал.
|
denisivu, может быть неправильно или не ту инструкцию из шапки выполнили?
Смотрите внимательнее вкладку Установка официальных игр из PSN |
Цитата:
|
Ang3l42, кстати, объясни, а почему в закладке "Установка официальных игр из PSN" используется PS3xploit resigner ?
Он как бы включен в MPHT и там надо положить в папку нужные файлы и сделать п.3 и п.6. Или я чего-то не догоняю? |
in1975, Потому что по MPHT лень дописать :blush:. Немного позже будет. А ресайнер это изначальная инструкция с которой тема и началась.
|
Цитата:
|
Народ, а на данный момент ( сижу на древней проше) есть обобщенное-объективное мнение по поводку качества "воспроизводства" пс2 иХор, ну в плане эмуляции против железной пс2?
|
Virtua, Открой шапку и найди там список совместимости игр. :rtfm:
|
Цитата:
|
Virtua, Ну и что ты хочешь тогда?
Цитата:
|
Ang3l42, чел просто интересуется в плане сравнения качества воспроизведения на железной PS2 и при эмуляции на PS3.
Мне тоже интересно. Вот игры PS2 лучше смотрятся и играются на PS2 или на PS3 они выглядят лучше? Ведь телевизор вроде один и тот же, что так, то эдак. Я понимаю, например, что игры от портативки PSP выглядят на экране PSP как на плазменной панели, а вот на PS3 будут дико растянуты и пикселизованы. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3. |