Цитата:
|
Цитата:
только на сегодняшний день сети еще не настолько развиты, что бы эта функция работала повсеместно |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.aliexpress.com/item/Free-...737400238.html Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Суть, в общем-то понятна: Нас не волнует - вам, на самом деле, насрать - и вообще, идите нахер. Писец логика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И, наверное, в маркетинге потеря 7 процентов прибыли вызывает лишь эмоции имени Яо Мина(просто к слову, а не к конкретной ситуации). Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если бы функция была нужна и востребована, и являлось мотиватором к покупке - она бы была сейчас во всех моделях. Это является пруфом? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
DIIGMO, У меня ощущение что тебе удовольствие сам спор доставляет, и цель просто идти от обратного. Уже началось высасывание из пальца. Если продолжать, ты начнешь мои предложения на отдельные слова дробить.. Уже понятно что сам предмет спора тебя не волнует. Как со стенкой короче, что не кидай - обратно в лоб просто прилетит.. Все споры прекращаю.. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и спор на ровном месте ты затеял) |
Цитата:
|
Цитата:
|
riku.kh3, ну не надо приписывать мне того, что я не говорил. Насколько помню, я нигде не писал, что кто-то станет покупать пс3 только ради otherOS. Как один из весомых плюсов - да, но точно не как основополагающий. Так же, как и обратная совместимость.
И вообще, ты снова пошел не в ту степь. Ты утверждал, что otherOS практически никто не пользовался, мы, вроде как, пришли к тому, что это не так. А высчитывать влияние в продажах консолей от игр, линукса, блю-рей привода, геймпда, цвета консоли, времени года и лунного календаря - это уже бесполезное занятие, ибо точно вывести формулу нельзя. Ты выше предлагал закончить спор, вот давай так и сделаем. Эта тема уже поднадоела и лучше пообсуждать что-то другое. |
DIIGMO, я и не начинал спорить. Я просто факты проконстатировал.
И связь с новыми консолями между прочим есть. Ту же OtherOS совместимость чтобы поддерживать стоило Сони денег, и соответственно на конечную цену приставки влияло не в положительную сторону. Так вот, та туева куча сервисов в новом xbox Ваньке точно также скажется на стоимости самой консоли. Для меня например это деньги на ветер были бы, т.к. мне ничего из этого не нужно. |
Цитата:
Цитата:
А насчёт Хуана: мне кажется, что нет. Сервисы, скорее всего, по большей части, будут платными, а за лайв и сейчас платят. Так что, думаю, сервисы навряд ли повлияют на стоимость самой консоли ибо они пойдут на самоокупаемость. Тем более, если мелкие хотят продать очень много миллионов консолей, то цену гнуть смысла вообще нет. Цитата:
|
Ну если вся система разрабатывается вокруг этих сервисов, несколько OS ради всего это пришлось сделать, плюс отсюда вытекают потенциальные угрозы внутренней безопасности и требуется дополнительный тестинг всего и вся - то есть это дополнительные затраты на разработку. Конечным пользователям придется выложиться. Ну а поддержка за счет чего вестись будет это другой вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сервисы однозначно будут убыточным проектом в первые годы и им, прежде всего, нужны будут пользователи. Дополнительный, например, полтинник сверху к цене консоли точно не окупит вложенные деньги, но при этом может стать ручным тормозом в продажах. Не думаю, что мелкие настолько тупы, что бы выбирать предложенный тобой вариант развития событий. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |