ErikPshatС какой пытались обновится ?
Апдейт с 3.71 до сабжевой 6.60 - все прошло хорошо и очень быстро. |
fiEsta, с 6.60 на 6.60 МЕ-1.8
Да я знаю, как надо шиться.Просто инструкция до того замороченная: скачайте архив, из папки UPDATE переименуйте EBOOT.PBP на ME.PBP, скачайте другой архив, закиньте EBOOT.PBP к ME.PBP. Просто запарка вышла в том, что я так и сделал, но после прошивки PSP загружалась опять в официальную прошивку. А у меня прошивайка и должна по инструкции для прошивайки сразу грузиться кастомная. Запарка вышла из-за того, что в инструкции не написано было, что нужно ещё и папку UPDATE было переименовать по другому, под любым другим названием. Вот в этом косяк, хоть и мой, потому что ниже в инструкции всё-таки написаны все пути, где видно, что папка называется OFW_INST, а я не обратил на это внимания. Да дело не в том, что я хреново читаю инструкцию между строк, хотя в инстрцкции есть косяк, а в том, что с этими переименованиями и перекидываниями, совершенно не нужными, которые запутывают, новичку будет так же ничего не понять и все будут попадать на такие же грабли. А ведь можнобыло всё продумать и сделать инструкцию по-человечески без всяких переименований и перекидываний. Я специально не трогаю тему, всё пытаюсь достучаться до аффтара, но он тупит жёстко. |
|
а чё, а чёёё, кто-то ещё пользуется ЛМЕ ? :8)
|
Цитата:
|
All
Ребята, уже давно перешел на первой толстухе с 5.00 M33-6 на 6.60 ME-1.8 Строго так, как в шапке указано (для кастомных прошивок менее 6.60) Но есть у меня недовольства этой прошивкой как раз в тех пунктах, что меня больше всего в консоли интересуют: 1. В читалке BookR Mod by FLAM and SD6719 v1.0.627 идет переход экрана в режим пониженной яркости через минуту, если клавиши не жать. Причем, этот переход не зависит от величины, установленной в "Настройки энергосбережения - Автоматическое отключение подсветки". Только "Выкл" спасает. 2. Что-то ролики в GoTube 1.2 отказываются грузиться из И-нета на консоль. Причем, у других (на других прошивках) вроде как все работает. ОбЫдно! Я, конечно, далек от 100% уверенности, что все дело в прошивке. Но вот, решил заменить 6.60 ME-1.8 на 6.60 PROMOD Но при замене прошивки с одной на другую сначала надо удалить 6.60 ME-1.8 Вроде делаю так, как в инструкции шапки: запускаю установщик из архива 660_ME-18.rar и пытаюсь нажать на квадрат... Но там все меню: (*) - для перепрошивки и R - для выхода... И никаких квадратов! Так где же злополучный квадрат? |
1.Читать лучше на низкой подсветке, а программа заботится о вашем зрении, разве это плохо?
Сам использую стандартную версию от автора - 0.7.1, такого пункта там нет. 2. Браузер сообщает обычно о невозможности совершить действие. Быть может формат не поддерживает, это только предположение. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пробовал и на стандартном Аудиоплейере - тоже экран затемняется после 1 минуты, несмотря на установки, скажем, 3 минуты... Не знаю, может прошивка на мою PSP криво встала? Хотя видел на другом форуме аналогичные жалобы юзеров... Значит, я не одинок. Цитата:
Есть у меня подозрение... Ставил я прошивку 6.60 ME-1.8 с файлами EBOOT.PBP и 660.PBP (официальная прошивка размером в 32 Мб) в папке UPDATE, а откатиться пытаюсь только с одном файлом EBOOT.PBP Может здесь собака зарыта и поэтому в меню квадрата нет? |
нефиг с прошивками баловаться. удаляйте полностью МЕ, потом на чистую ПСП ставь ПРО-мод.
там написано в пункте: Цитата:
|
mkudritsky, оказывается, то, что я написал выше, не срабатывает на 6.60 ME, также, как и на 6.60 PRO с установленным загрузчиком CIPL.
Для того, чтобы сменить МЕ на Pro, придётся полностью сносить прошивку откатом на более низкую прошивку с помощью Hellcat’s Recovery Flasher'a, либо с помощью комплекта ПАНДОРЫ, но его дольше подготавливать. А затем снова ставить официальную 6.60 и далее по инструкции. Просто так удалить файлы кастомной 6.60 МЕ нельзя, будет брик из-за установленного CIPL загрузчика. |
PSP Fat 100x
стояла 3.9m33 с помощью хеллскэт 1.65 установил 5.0м33-6 формат flash1 далее формат карты памяти и копирование в psp/game/update 2 файлов 660.pbp и eboot.pbp взятый из 660_ME-18.rar после запуска апдэйта выдает ошибку DRNFFFFFFB0. Кто виноват и что делать. |
|
Цитата:
Просто нужно ставить PRO вместе с CIPL поверх и всё. Причём потом можно перегружаться из PRO в ME с помощью "LME Launcher". |
Цитата:
Цитата:
Запустил инсталлятор LME, там есть пункт удаления файлов кастомной прошивки, после удаления получил брик, так же, как и на Про, если сначала CIPL не удалить. Вот и получаются: Цитата:
|
Цитата:
А так конечно будет грузится ME, если она уже была установлена. Загрузка ME ведь происходит из IPL, а если ты просто накатишь установщик PRO, но не накатив CIPL от PRO, то ясен пень будет грузится ME. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tiagon, сообщения не по теме. Тема по ключам в другом месте!
Ты не правильно выполнил инструкцию. Читай и выполняй внимательно пунктик за пунктиком. P.S. надеюсь помог ;) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |