Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытаюсь понять как ссд может включаться, условно говоря, через раз. Я же не форматируют чего через рекавери каждый раз, а просто прогоняю скандиск. |
Цитата:
Выше вам писали про проблемы именно SSD. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот пример левых дешёвых SSD, которые совсем не SSD, а просто припаянные к матплате переходнику обычные флешки: ![]() |
Цитата:
У никса в рейтинге она седьмая, правда терабайтная модель) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрный экран во время игры
Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой: в "Alice: Madness Returns" во время запуска катсцены в шестой главе пропадает звук, и появляется черный экран. Я спокойно могу открыть меню, закрыть игру, перезагрузить консоль. Думал, что проблема в установленной локализации, но через некоторое время та же проблема возникла в игре "XCOM: Enemy Unknown" во время загрузки миссии по защите базы от пришельцев. В чём конкретно проблема? Приставка PS Super Slim, прошивка HEN 3.3.4, HFW 4.91.2, в приставке оригинальный жёсткий диск на 500 гб., помогите, пожалуйста.
|
OmonRa, проверяй насколько в целостном варианте ты передал игру на консоль (сверь md5 источника и результат).
|
Горе от ума:
- стрельнуло посмотреть фпс - закинул в папку плагинов Akari.sprx. В boot_plugins.txt прописал /dev_hdd0/plugins/Akari.sprx В итоге действий стабильный зависон на самом старте, отображения экрана выбора пользователей. Ребут, полоска заполнения восстановления файловой системы, появления экрана выбора пользователей, зависон, ребут... Короч, как\ через что можно зайти в boot_plugins.txt чтоб стереть строчку либ подменить сам файл чтоб съехать с этого стартового зависона? Какой-нибудь аналог безопасного режима при загрузке для пс3 есть? |
Virtua, на флешку в формате fat32 mbr скинь в корень пустой boot_plugins.txt и вставь в пс3.
|
Цитата:
|
in1975, ненене, на этапе бута xmb зависон то! Ну я в плане через что я перекидывать то буду? - не до одного файлового менеджера не добраться - как вылазит меню выбора юзеров - все, стоп....
Цитата:
|
Virtua, Я вроде ясно написал - на флешку записать файл (на компьютере) и вставить в usb порт, что непонятного? Причем тут передача, я про нее что-то писал?
|
in1975, да я логику ищу. Делаю, вставил, врубил - идет процесс восстановления файловой системы... -22% - ждемс господа:unknw:
Virtua добавил 30.07.2024 в 15:17 - не успех. В какой конкретно юсб левый\правый вставлять надо? |
Virtua, правый.
Ты форматировал как я написал? Имя файла не перепутал: boot_plugins.txt? Двойных расширений нет? Файл пустой? |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3. |