Boryan, поздравляю с удачным финалом такой жуткой истории. Сам в детстве палец до кости прожег электричеством.
А батарейку-то конеш сломаем) все что сделано можно сломать)) |
Мда... А еще говорят что Москва лидирует по уровню организации больниц. Борис, это твоя лучшая работа :pleasantry:
|
Boryan
Поздравляю. Собственно думаю все тут переживали за твоя палец! А насчёт наших больниц всё почти так и есть. Если у тебя есть знакомые в больницах или ещё лучше в минздраве то, у тебя всё хорошо, если нет то, тебя доить будут все подряд. Сам так же ложился в больницу, пока через 10 рук знакомого не нашли ничего делать не хотели то, аппарат сломан , или врача нет. Собственно с пальцем ГЦ и скорейшего полного воздаровления, надеюсь чувствительность полностью восстановится или уже восстановилась :) |
Цитата:
|
Перечитал тему, хочу присоединится. Скиньте схему к - line ту с которой все работают
|
segacool, качай и присоеденяйся http://zalil.ru/29874735
|
в ниличии только брикнутая 3004 подойдет? Схему скачал завтра соберу и попробую спс., на фото 1 провод RX второй TX а третий? +5v?
|
+3.3в и земля..схему смотри..там всё ясно нарисованно
|
Нарисовал схему подключения к кабелю, так думаю проще, ну во всяком случае мне.
Схема |
segacool, 3.3в бери с 4 ноги пэлки...
|
Собрал схему, не пойму как подключать. подключаю минус на минус зызы а к-лайн к среднему контакту, не раб и пиха не вкл при таком подключении, как правильно?
_______________________________________________________________________________ Как проверить к лайн? |
segacool, чего то напутал проверяй
|
Монтаж правильный,может микруха дохлая, русская точно подойдет? как правильно соединятся?
segacool добавил 28-10-2010 в 02-55 Видимо не судьба. Сегодня взял другую микруху все тоже самое, соеденил просто рх на средний контакт тоже не читает ничего, пробовал другой преобразователь тоже ничего, может у меня зыза не раб, с батареи вообще никак не стартует, а с зарядки просто горит лампочка зеленая |
segacool, Если двигаешь рычажок включения зызы при брикнутой консоле должна зажигаться зелёная лампочка. Если горит оранж лапочка это говорит о процессе заряда ..значит зыза уже договорилась с батарейкой...для чтения логов достаточно подключить Rx PL2303 к среднему контакту батарейки....читать логи прогой реалтерм...настройки его не помню...Прога псп бат работает только с полным клайном....короче разбирайся сам...если есть голова то разобраться легко...у меня физически нет времени каждому сюда вновь пришедшему объясять что и как делать.Вся инфа есть полностью в этой ветке...читайте всё внимательно и будет вам щастье :) А потом вы хотите повторить путь который все уже давно прошли и логов тут выложено достаточно для полного анализа. Зачем тебе это ..если это уже тут всё лежит? Типа увидеть собственными глазами как снимается лог? Что тебе это даст?Ты думаешь что то новое там откроешь? Уже всё открыто полностью и все команды вычисленны. Весь процесс обмена разобран по молекулам:)
Boryan добавил 28-10-2010 в 04-54 segacool, насчёт Ла7 нашей ..походу в нете лежит не правильная её распиновка ..проверь по справочникам или даташиту... |
процесс разобран, а толк есть? если бы у кого нибудь получилось тогда смысла нет.
|
segacool, толк есть, точнее будет когда будет найден ключ шифрования чтобы можно было эти запросы подделать. Зато, когда ключ будет найден, уже не надо будет разбираться в принципе общения сискона и контроллера батарейки, а уже сразу можно будет сделать эмулятор с возможностью введения зызы в сервисный режим.
|
x2-Dx, правильно мыслишь :)
|
да это понятно, но ключ как вычислить? чип нужно декапсулировать и засвечивать лок бит.
|
segacool, Если бы тему почитал, хотя бы последние несколько страниц, то знал бы что уже ведутся работы в этом направлениию
|
в чипах 501 и 102 используемых в батарейках ..есть возможность верефикации...вот этим методом и пытаемся вытащить прошиву..
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |