Цитата:
Цитата:
С чего ты взял? Помню ставил прямо с официалки. Скрин |
Ну в ообщем проверил, действительно установщик без запускалки не работает.
Ну в любом случае, тут инструкция всё равно одна для всех прошивок, хоть кастомных, хоть официальных, хоть ниже, хоть равна. Для ПРОШИВАЕМЫХ:
Для НЕПРОШИВАЕМЫХ:
http://procfw-rus.googlecode.com/fil..._me-lme_18.zip |
Не знаю, возможно уже кто написал эту новость.
Впрочем Neur0n выпустил 6.39 L|ME-9.8 Changelog:
6.39 LME-9.8 6.39 ME-9.8 6.39 ME-9.8 (OFW Installer) Источник |
akela1979,
да знаю, знаю... Ну её, к чертям) Накидаю заметку маленькую. |
хочу обновить прошивку с 6,20 до 6,60, но стоит 6,20 proB4 . Консоль 3000
|
klen80, и что? бери и обновляй
|
я не прошу что бы за меня обновляли , а просто интересовался
и не надо так грубо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты спросил - тебе вполне адекватно ответили, ласково и точно. Бери да обновляй! Инструкция в шапке для твоей модели PSP написана уже давно. |
мда ужж
|
klen80, уважаемый, за Вас Ваши дела никто не сделает, только советом можем помочь, а дальше Вы уж сами http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_39.gif
|
А в инструкции сразу ставится 6.60ME
агрузите официальную прошивку: 6.60 Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP Переименуйте как 660.PBP Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: 660_ME-18.rar Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой Переименуйте файл EBOOT.PBP из папки UPDATE как ME.PBP Загрузите подписанный установщик: 660_ofw_installer.rar Поместите файлы на карту памяти таким образом: <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> EBOOT.PBP (установщик) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> ME.PBP (файл из архива ME) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> 660.PBP (официальная) Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "Update Launcher for 660" Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ. Мне вот перед этими действиями форматировать надо карту?со совей прошивкой 2.71? Большое спасибо за ответы.Скажите пожалуйста еще на такой момент.В инструкции <карта памяти> -> PSP -> GAME -> OFW_INST -> OFW_INST-это надо самой создать папку с таким именем,потому как в папке GAME ничего нет.Я правильно поняла? |
Цитата:
Цитата:
|
PSP Go N1001 [6.60 PRO-B10]
Появилось желание перейти с PRO на LME, из-за того что плагин Resource Hidder не работает. По отзывам у ME с плагинами получше. В шапке указано что нужно форматировать карту памяти, у меня флешки нету, но может необходимо форматировать внутреннюю память Гошки, или это только для карточек? |
nekoinu, проявляешь чудеса логики, так и нужно :)
|
nekoinu, форматировать требуют только для того, чтобы плагины и темы от других прошивок не остались. Иначе при перепрошивке на другую прошивку она не включится из-за неподходящей темы от другой прошивки или из-за неподходящего плагина.
В твоё случае - с 6.60 на 6.60 нет смысла форматировать, если в памяти не остались следы старых тем и плагинов. Форматирование для чипов памяти вообще требуется один раз после завода изготовителя и всё. В других случаях требуется только для очистки мусора, не совместимого с прошивкой девайса. Форматирование карточки или внутренней памяти - это один и тот же технический процесс, поэтому не правильно поставлен вопрос по поводу того, что карточку надо, а внутреннюю память почему-то не надо :) |
Спасибо.
Буду переходить на LME! UPD. Поставил LME. Всё-равно Resource Hidder работает криво. Не могу отключить звук в превью игры. |
Здравствуйте! Никогда не прошивал PSP, что нужно сделать пошагово для того, чтобы обновиться c 3.80 M33-5 до 6.60 ME? И вообще что даст переход? А то начал читать - куча ссылок, туда, сюда..запутался уже..
У меня: Модель:PSP-2008 Плата:TA-088 v1/v2 Tachyon 0x00500000 Дата код: 8B Заранее спасибо! |
Urlick,
"подготовка", затем первый спойлер в "установке" (у тебя "прошивайка"). |
Цитата:
|
Urlick, запуск новых игр, новых плагинов, доступ в PSN..
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |