Цитата:
У меня твоя прога на официалке не робит... |
alex1216,
вообще, она написана в user-mode, как и указано в теме. Подписать дело пары минут. Есть желание написать заметку в faq - можешь приаттачить подписанную) |
Цитата:
Сейчас приаттачу в той теме... Тогда уж напишу и как использовать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не понял... Пока ты соизволил ответить я уже прогу для тестирования кнопочек подписал - проверь ей. Тебе нужен архив который "сигнед". Распаковывай его в корень карты памяти, запускай прогу и тестируй кнопки! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Отсюда и траблы при прошивке. Надо разбирать и чистить. Или менять нижнюю панель кнопок. Еще можно попробовать подоткнуть шлейфы кнопок. |
Буду пробовать-отпишусь.
|
Вышли 6.60 ME и LME 1.7! (неужели?)
Список изменений: v1.7 -- Fixed a freeze bug when enter sleep with SpeedUpMs option is Enabled. -- Added a Text color option in Recovery menu. -- Refactor code. |
Цитата:
Ждем изменения в шапке! |
alex1216,
да там и по смене языка понятно, что селект залип. А архивы аттачить не нужно, Эрик ругается. |
Цитата:
|
alex1216,
я фолловю Нейрона в твиттере. И скоро, судя по всему, будет ещё апдейт - так что обновление темы будет попозже. Плюс нет обновления для 6.39 - придётся отделять из этой темы. |
Цитата:
Архивы только в шапке приветствуются. |
Changelog:
|
akela1979, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...postcount=1049 кхе-кхе)
|
Теперь, с выходом 6.60 [L]ME-1.8, можно и инструкцию обновить =)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но всё равно странно, что он об этом даже не упомянул... Может просто забыл в торопях... Цитата:
Я его скачал - но файлы там все старые лежат... В версии, которую мы с тобой уже смотрели - "popsloader_v4f1+v4bA4" - более новые файлы... |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |