Цитата:
2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти") 3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки: Выключите полностью PSP, удерживая вверх выключатель питания не менее 5 секунд (или вытащите и вставьте аккумулятор). Зажмите одновременно 4 кнопки: +++ и включите PSP. Когда экран заморгает, можете уже отпускать все 4 кнопки. Если форматирование Flash1 прошло успешно, то при включении, вам должны предложить выставить настройки языка, имени, даты и времени по новой. 4. Скачайте архив с официальной прошивкой 6.60 и разархивируйте его в корень карты памяти (если понадобится, соглашаясь на замену или слияние). Запустите установку из меню "Игра -> Memory Stick™". 5.ТЕПЕРЬ выполняем Установку согласно инструкции в ШАПКЕ этой темы (первый спойлер, шестой (последний) подспойлер) 6. Снова отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти") |
underwud1976, и что? У тебя после нажатия на "селект" не появляется меню? Интересно!
Зайди в "настройки - настройки системы - сведения о системе". Какая там прошивка написана? 6.60 или 6.60МЕ? |
Цитата:
|
Цитата:
Ты не выполнил пункт 5 моей инструкции... Посмотри внимательно, когда ты Апдейт запускал у тебя установка то шла? Речь об этом Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы шла установка 6.60МЕ, то и в свойствах была бы написана эта прошивка! Ты в пятом пункте моей инструкции "Update Launcher for 660" запускал? |
Цитата:
|
Цитата:
Сдается мне, что ты делаешь что-то не так... Щас сделаю тебе файл и новую инструкцию... Подожди минут 10... |
underwud1976,может не то скачал?
vash добавил 06.04.2012 в 23:57 Цитата:
|
underwud1976, вот так пробуй (выполняешь ВСЁ с самого начала)
Еще более индивидуально! |
тоже самое-завила после загрузки.
|
Цитата:
Попробуй ставить 6.39МЕ Откатись сначала на 6.20, как ты уже делал, а потом ставь 6.39 официалку и на нее уже 6.39МЕ. Если и эта не встанет будем пробовать ставить прошивки от ПРО... |
ОК!!!!!!
|
После установки 6.60 [L]ME на psp fat(1000) буквы в рекавери меню стали отображаться кроказябрами,на предыдущей прошивке рекавери меню было на русском,наверно проблема в этом.Можно ли как-нибудь переустановить рекавери?
|
Цитата:
Делай теперь так. |
underwud1976, я вот тут ночью прикинул...
А у тебя случаем кнопочка "НОМЕ" не залипла? Проверь в меню установки псевдонима - нормально ли эта кнопка работает... |
Tirel, ещё можно в главном меню ПСП выставить язык английский, рековери меню станет на английском. Или русифицируй его, тут написано как.
|
Цитата:
Но я исходил из того, что у него осталась старая папка SEPLUGINS. А что в ней окромя перевода было - одному богу известно теперь. Да еще и флешь1 у него со старыми настройками... |
Спасибо большое,в инструкции написано просто удалить папку с плагинами,это меня в заблуждение и ввело..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |