Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, подскажите, есть PS3 super slim cech-4008a прошил HFW 4.91, установил HEN по ссылке nikolaevich23.github.io/491/ (во внутреннюю память). Hen установился, активируется, но при попытке запуска приложений webman, multi man и даже PKGi PS3 Mod черный экран и все.
|
mrAl, Привод рабочий?
|
Привод диски не читает)), лазер вероятно мертв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mrAl, невозможность эмуляции привода приводит к черным экранам.
|
после загрузки hen и перезагрузки пс3 в разделе игра нет не каких вкладок что делать?
|
Цитата:
|
Приветствую всех! Я занимаюсь пс3 и Заметил такую тенденцию на ps3 4.91. После прошивки и установки свежего вебмэна запускаются только игры в iso. Bles просто черный экран, но приставка НЕ ЗАВИСАЕТ (раньше если с игрой что то не так, приставка зависала намертво, помогало только выключить из разметки), ее можно выключить через кнопку, как будто бы изображение не выводит. Пробовал сбрасывать настройки изображения, переустанавливать игры/хен/hfw нет результата. Это уже 3 приставка с одной и той же проблемой. Замечу, что приводы на всех приставках были исправны, я лично проверял. Я один и тот же пакет игр устанавливал как раньше так и сейчас, все было хорошо. Может кто подскажет, в чем может быть дело?
|
Цитата:
|
soluna, Поставить хен заново.
serb139, установи мультиман и смонтируй папочную игру 1 раз. После можно удалять и монтировать через вебман. PILOT033, а на другой игре? |
Теперь только режим "вллёта" и нет изображения( Вроде даже в рекавери удалось зайти, судя по звукам. Но изображения нет. Похоже у меня образовалась какая-то "железная" проблема.
Update: удалось попасть в штатное восстановление системы. Восстановилась, запустилась, обновил WebMan до последней версии. Запустил игру с диска, минут 5 норм, вышел. Запустил другую NFS Rivals скачанную, дошел до начала миссии. Далее потеря экрана и консоль выключилась. Ну и снова режим "взлёта". Такой проблемы не встречал на просторах интернетов, не могу понять куда копать. Жалко делать полный сброс. Температура вроде в норме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет . как там дела с HEN 4.90.2 в 24 году ? "Доработали?"
стоит ли скачивать и как это делать ? )) |
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |