ErikPshat, в vsh иероглифы, не подскажешь как сделать нормальный русский
|
serwer1max, смотря какую вы поставили прошивку.
|
У меня все получилость все работает, вот только не ставится CIPL пишет что то про модель
У меня psp-e 1004 2d подскажите!?! А так тема обалденная. |
neoraziel, для модели вашей ПСП CIPL устанавливать нельзя! Вам повезло, что программа отказалась устанавливаться.
|
Цитата:
Ну в принцепе так то не напрегает. А что прикольно ребутнул - оригинал, запустил Fast Recovery и играй. |
Цитата:
|
Цитата:
|
6.60 PROMOD-B10, 6.60 PROMOD-C1 (C1f1), 6.60 PROMOD (C1f3), 6.61LME-2.3 или 6.61 PRO-C2 :help: - какая из них лучшая по Вашему мнению? Модель - 3008. Сейчас стоит 6.60 PRO-B9. Или пусть она и остается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, все работает. Переходил с 3,90 m33. PSP 2008,прошиваемая. При распандориваниии как мне показалось номер батареи не поменялся. Перепробовал все пункты меню но без изменений. Но это не помешало успешно поставить прошиву. Если у кого-то еще осталась установленной такая древняя прошивка и он в этом такой же чайник как и я, то не впадайте в отчаяние если при попытке поставить более высокую прошивку увидите отказ системы в установке. Дело в том что номер прошивки следует повышать постепенно. Например поставить 5.хх версии на 3,90 не получится. Для этого мне сначала потребовалось установить 4.00 прошивку. И далее - 5.00, 6.00,6.60.
|
Приветствую, господа, давно сижу на прошивках серии ME, тут случайно услышал, что Pro-c лучше и задумался. Так ли это? Есть прошиваемая двойка, стоит ли переходить на pro-c?
|
mark-kraevskijj,
если всё работает — не трогай. |
mark-kraevskijj, ну и никто же не запрещает оставить твою любимую ME и в дополнение установить виртуальную PROMOD-C2p.
Через Launcher LME запускать ME, а через Fast Recovery запускать PROMOD-C2p. |
Привет форумчане. Такая проблема. Сегодня решил прошить зызю, все было хорошо и удачно. Однако, скачал игру, через приставку залил игру на флешку( в исо формате). Начинаю запускать- ярлык игры "битый". И после этого флешка перестала полностью функционировать. Не определяется ни чем. Вопрос: т. К. Приставка прошита, как теперь с новой флешки запускать мод.прошивку? Нужно ли заново проводить процедуру прошивки? Зызю-е1008 мод- в10
|
Добрый день, можно ли поставить неслетаемую прошивку (CIPL) на 3004 ТА-090 v2 ? Вижу, что в шапке писали, что нельзя. Но может там устаревшая информация, спасибо.
|
Papabee, нет, информация достоверная.
И если в PSP-3000 железно в процессоре на заводе вшита защита от подмены IPL, то со временем CIPL никак не прошить. |
Papabee, и не советую ставить инфинити. Более 50% можешь получить кирпич из консоли.
|
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Прошиваю ПСП-2008 DATE CODE - 7D Сейчас стоит оф прошивка 6.61 Скачал по инструкции 6.60 Pro-B updater (PROMOD), бросил в GAME. Но при запуске апдейтера ПСП просто отключается и не включается пока сам не включишь. Версия после включения остается старой. Что я не так делаю? |
Цитата:
Цитата:
|
ErikPshat, спасибо за ответ!
Был невнимателен, исправился, я скачал 6.61 PROMOD-C2p VCFW и 6.61 PROMOD-C2p SmartLoader но не помогло. Смартлоадер пишет, что "Запуск игры невозможен, Данные повреждены", а VCFW также выключает псп и больше не включает. А может я опять что-то напутал.. Help me((( |
WhiteVoron, а инструкцию вы читали, там где скачали эти программы или так просто от фонаря запускаете как захотелось? Порядок действий хоть соблюдаете? Одна программа может запуститься только после выполнения предыдущей. А если вы предыдущую не установили, то следующая программа просто не запустится или превратит PSP в кирпич.
Идите лучше в соседнюю тему и ставьте AIO Installer Там всё на автомате вам на карту памяти к вам сольётся. |
ErikPshat, Что-то мне подсказывает, что проблема не в соблюдении инструкций.
Я пошел по вашей ссылке на AIO Installer. Дошел до шага 3 "Установка прошивки 6.61 LME-2.3" и произошло тоже самое. Вместо какого-то обновления консоль просто выключается. Карту проверил, MagicGate поддерживает, отформатировал. Аккум перед прошивкой доставал. Попробую Пандору.))) |
WhiteVoron, на компьютере сколько свободного места на карте показывает?
И вообще сколько показывает общий объём карты памяти? Карту точно отформатировали? Там папка seplugins должна форматнуться, чтобы старые плагины не мешали установке. |
ErikPshat, После форматирования показывает 3806 Мб.
На компьютере 3,71 Гб seplugins после форматирования не обнаруживается. WhiteVoron добавил 04.12.2017 в 20:39 ErikPshat, так, что-то пошло по-другому... WhiteVoron добавил 04.12.2017 в 20:54 Хм, все поставилось! Как так? Спасибо, ErikPshat! |
Спасибо,на 7 апреля 20 года все ссылки работают и все подробно разжевано!!!
|
Ссылки "где скачать игры" 90% не рабочие(( печалька
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread...59#post1148559 |
Подскажите, если у меня стоить 5.50 promo-2 его нужно обновлять и как? Лет десять последний раз с псп что-то делал и теперь смотрю на все это дело как баран на новые ворона.
|
Tayfo, идите в эту тему, там инструкция по установке есть: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
P.S. Возможно вам понадобится VERSiON.TXT SWiTCHER, если при попытке обновления будет писать, типа У вас уже установлена 9.90 обновление не требуется. |
ErikPshat, т.е. выбрать тип консоли и действовать строго по шагам? Просто я думал что это инструкция для прошивки еще не прошитых консолей.
И зачем нужно обновляться до оф. прошивки? У меня просо wifi не работает на старушке. На маке это тоже все выполнимо? P.s. сорри что столько вопросов, просто давно последний раз что-то прошивали и не хочется напортачить. |
Цитата:
На маке не знаю, может ли он запускать установщик Windows. |
ErikPshat, если возьму для прошивку новую флешку, а старую сохраню со всеми данными, смогу ли я в случае чего просто использовать эти данные и остаться на текущей прошивке? Или если накосячу с новой прошивкой они не помогут вернуть все как было?
Сарказм?) |
И зачем вы постоянно пишете в этой устаревшей теме? Я же вам давал направление.
Цитата:
|
Здраствуйте, хотел бы узнать какие есть полезные плагины которые встанут на 6.60 promod-b10?
|
Цитата:
Там есть важная тема - Список совместимости плагинов с прошивками Цитата:
|
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |