Цитата:
кстати, на камуникаторе пользуюсь именно ей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
помоему консольный рынок он таков, продаётся приставка, по цене ниже или около себестоимости, а все остальные деньги получаются с продажи на них игр. для сравнения - PSP стоит около 5-6к, самый близкий "родственник" по функциям это КПК (поправте, если есть более близкий.) и так, какой НОВЫЙ КПК можно купить за 5-6к? памоему никакой. потому что КПК продат уже за полную стоимость. и если рассуждать по твоей логике, что PSP покрывает убытки от не взломанной PS3, то кто покрывал убыдки от пачти сразу же взломанных PS1/2?? Цитата:
PS: на PS3-то уже хомбрю то давно запускают вроде как, вот игры пока запускать не научились, из-за BlueRay.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вообще то образы с дисков пс3 давно снимают. Хакеры пс3 стараются запустить образы с хдд, а не с бр
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если рассматривать нокии на которых стоит дисплей 320*240 то там вообще замечательно просиживать в инете уроки/пары |
можно ссыль на офф источник?
добавлено через 31 секунду и когда планируется релиз? |
офф релиз - http://www.scei.co.jp/corporate/release/080821ae.html, полный перевод - http://pspfaqs.ru/category/news/psp-3000.html
паки с играми появятся 15 октября. в самом начале темы же есть вся инфа |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чуть выше было сказано что оч хоцца BT для инета на PSP.... я предложил скачать интересные вэб страници и читать их на PSP... те по сути пользоваться некой породией на инет... а зачем нужен инет если ты с экрана читать ничего не хочешь? пришли к противоречию.... |
Цитата:
а во вторых я читаю я книги с кпк ) кстати. в псп ж какой-то браузер есть, разве по вайфаю низя по сайтам лазать? |
можно
|
ну Вы тут и устроили шоу Опры!
Пора уже прекрыть тему до выхода новых новостей и баллы присудить самым активным! |
Полностью согласен. В начале было ещё куда не шло... а теперь в такие дебри влезли, мама не горюй.
|
Цитата:
1.Угу, посмотрим как тебе удобно ждать загрузки очередной книжки, тупого экрана, для которого нада доставать стилус и кривой оси от виндоус. Не веришь? Зайди почитай www.mobile-review.com 2.На счет GPS, много програм для него не нада. Карты достаточно. Нокиа мапс гораздо удобнее. 3.На счет интернета. Айфон не пробовали?(Только не стоит напоминать мне о галимом IE, поставь оперу и не мучийся) 4.Не считаю доп функции в ЗЫЗе кастрированными. 5.В КПК батарейка моментально дохнет По теме - имхо брать новую ЗЫЗу не стоит. Мало плюшек :scratch_one-s_head: PS SeeD Пишет умные вещи :good: |
jura7, спасибо :)
N64_owner, OXPAHA, в кое-то веки дискуссия более менее живая, так вам обязательно нужно возмутиться)) вся инфа на первой странице. почерпнули? забудьте о теме до 15 октября. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: на мой взгляд книги удобнее витать на КПК, потому что держать его можно в одной руке, и некоторые модели обладают роликом на одной стороне КПКи, те "листать" книжку довольно удобно. |
ну это правда совсем к делу не относится, но PSP тоже прекрасно берется одной рукой и странички переключаются кнопкой L или R (смотря как повернуть). но зато на КПК есть поддержка FB2, в то время как PSP хорошо справляется лишь с TXT`шками.
|
Цитата:
1. Абсурд. Вы мне сейчас доказываете что процессор 333 мгц в PSP мощнее чем 500 мгц в КПК. 2. Гугл мапс навигатор решает. Можно даже по спутниковым снимкам смотреть автостоянки и магазины. 3. При чем здесь IE? IE это аццкий выродошь, и с оперой никогда не сравнится. 4. Скайп не кастрирован? Кастрирован. Еще как. 5. Убило. Ты бы еще на рынке КПК покупал, у китайцев, вообще бы не включался. Батарейки на КПК хватает на столько же, сколько и на зыз, хотя нет, вру. Хватает больше, даже при активном соединении с интернетом и прослушивании музыки на максимальной подсветке. Прежде чем кидать такие аргументы стоит почитать обзоры о КПК, и хотябы подержать вещь в руках. добавлено через 9 минут Цитата:
+1, к тому же, есть софт, с помощью которого прокручивать можно "пальцем" ( у меня такой файловый эксплорер, и та же опера, там тоже странички пальцем крутить можно ) |
SееD, Ах... ну раз так! На самом деле, не остри. Дискуссия далеко в неадеквате. На данный момент, каждый пытается оставить последнее слово за собой. Ну да ладно, продолжаем!
Anisy, Жми Select, переворачивай страницу в вертикаль, переназначай листание на шифты и незнай горя! Неудобно читать на PSP? Да это бред полный, ты уже наверное сам не хочешь подобное говорить, а приходится... |
А тема то ушла,от псп к кпк...к чему все это....
|
Anisy,Gadzilla69, проц в КПК не быстрый а мощный. Я согласен, железо в КПК не плохое, вот программно реализованно все плохо. В моем P505 мощный проц, камера и прочий фарш, однако же я ругался и плевался, работая с ним. Проц можно увеличить на n-герц, но с таким софтом ничего не даст. Что-то я не заметил тормазов на PSP проце.
Цитата:
У Майкрософт на рынке осей для писюков есть конкуренты. Им нужно двигаться, что-то улучшать. На рынке КПК у них конкурентов нет т.к. Палм умер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если тебе интересно это может быть тебе интересно. http://www.mobile-review.com/podcast...87/mr087-2.mp3 Цитата:
PS Чесно говоря дискуссия уже мало задевает основную тему. Предлагаю прекращать флудить. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
Экран PSP - 272x480, экран КПК VGA - 640x480. Буквы не сливаются, есть сглаживание шрифтов, и прочее. И вообще считаю глупым сравнивать ваш допотопный P505 с PSP. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сейчас i-mate JAMine (s200) батарея вполне нормально держит пару дней, при звонках и писании SMSok. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давайте создадим топик ЗЫЗа vs КПК и там будем флудить :big_boss: |
Хочу немного освежить тему другой новостью...
http://gameplay.com.ua/files/pics/ri...lla_psp_21.jpg В рамках рекламной кампании Stella Artois, одно агенство сделало для австралийской компании Foster`s ящик тематических PSP. 50 штук. Приятная модификация. Эти черные прелести идут в комлекте со специальным чехлом и перерисованным интерфейсом и, конечно, их сделали не для того, чтобы продавать в магазинах. Скорее всего, консоли ждет судьба призов на случайной промо-акции, после чего, в лучшем случае, они всплывут на e-bay по заоблачной цене. Жаль. Источник |
так это же слимка обычная... ну... почти обычная...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а в целом... нет смысла сравнивать псп и кпк. у них предназначения разное, жалеза разное ) хотя хомок под псп могло бы быть побольше и получше. имхо. |
D@V!D, ЗЫЗ Стела Артуа тема кстати - прикольно смотрится.
По теме стравнения процов действительно глупо - архитектура у них принципиально разная. Мегагерцы тоже не единственный показатель. |
Цитата:
|
Gadzilla69,
по моему они просто хотели слегка расширить возможности. бо псп в кпк сёравно никак не превратишь особо. |
давайте уже прекратим.
PSP-3000 такая, какая есть. это решение Сони и что-либо в нем изменять под натиском фанатов они, само собой, не будут. Да, по сути это всё та же Слимка, но с микрофоном, новым улучшенным дисплеем и слегка измененным корпусом. Я выразил мысль, что в новой модели вполне можно было осуществить интерграцию и других внешних PSP аксессуаров, таких как камера и GPS. Не помешало бы и наличие других "плюшек", таких как BT для подключения телефона (EDGE) и гарнитуры. Это просто моё мнение, лично меня бы такая покупка заинтересовала бы больше. А у кого что круче можно обсудить в другой, отдельной теме. Дальнейший оффтопик в данной теме будет беспощадно удаляться. |
I-love-psp, тогда была бы другая проблема - намного меняше народу бы покупало саму псп из-за дорогих игр. Мало народу, для кого игры делать?
|
SееD, Ну ну... Неужели допёрло?
Это называется: "Когда мне стало скучно спорить с брёвнами, я решил, что тема и впрямь покрылась флудом"... Цитата:
|
OXPAHA, ты бы за речью следил
|
xshuman, Брось! Я не собираюсь никого оскорблять! Это было утрированное выражение в кавычках. Не проецируй на себе!
|
Цитата:
а перебор начался когда пошло сравнение КПК и коммуникаторов и к бревнам отношения не имеет ;) |
Ребята просто успокойтесь! У нас есть что обсуждать и по теме...
Что могло бы быть... конечно знают все но как сказал Seed тут уже ничего не изменишь! Интересно читать ваше мнение о самой 3000 чем "Я её купил бы если...!" Купят и такую, Sony заработает денег а мы получим хоть что то новое, мне дисплей нравится тем более что на моей Fat он был разбит совсем причём глупым способом... (косил газон и газонокосилка просто выскользнула с рук и попала по карману в которой была PSP, достал все нормально, музыка играет как и играла, ну думаю все зашибись, а чуть позже решил послушать что то другое и включил дисплей, и тут же с горечью осознал что у меня psp служившей мне долгих 2.5 года падающей на асфальт и после этого оставаясь целой в этот раз сменила старую тему на новую и последнюю "Crashed Screen") поэтому я тоже думаю может взять 3000, ведь слима у меня нет а тут и дисплей шикарный и мик есть да и просто 3000 это уже 3G... Только вот без кастома я не смогу... использовать её не только для игр... Да и сами игры если быть честным... стоят хоть и не много здесь, но я все же лучше куплю диски для PS3! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |