лоськов
сычев кержаков булыкин акинфеев я знаю 5 мозгоклювов с нашего форума |
$(ДимON)$
$Артём$ $Максим$ PSP с лапками абдурахман Я знаю пять названий телепередач с канала Дискавери Трэв |
1. Planet Earth
2. Lobster Wars 3. Survivorman 4. Shark Week 5. Koppel on Discovery Я знаю пять самых лучших МИНИ-МУЛЬТИКОВ от PIXAR! |
Jack Jack Attack
Lifted One Man Ban Boundin' For The Birds Я знаю 5 отпадных супергероев Марвела |
Россамаха
Бетмен Человек Паук Магнетто Супермен Я знаю 5 самых тупых игр вселенной |
Извините, но Супермен герой комиксов DC, а не Mаrvel.
|
Цитата:
|
Мегамен
Марио Стар Трек Классики Приключения Тома Сойера(На Денди такая есть) Raid 2020 Я знаю 5 самых страшных телезвёзд) |
Роуен Эткинсон
Орбакайте Арнольд Шварценегер Линдси Лохан Гвинет Пелтроу Я знаю 5 Героев из аниме "Naruto" |
Дейдара
Сарутоби Темари Кимммару Гай Я знаю 5 акацок из "Наруто"... Ладно,шутка.Я знаю 5 японских марок автомобилей. |
Ниссан
Тойота Лексус Mitsubishi Subaru Я знаю название пяти советских мультфильмов. |
Ежик в тумане
Пластелиновая ворона Простоквашино Бременские музыканты Петя и волк Я знаю 5 юзеров с словом Dark в нике. |
Dark
dark 1 Dark 3lf Dark Killer Dark Max ( заметьте, это не наш Максимка ) я знаю 5 видов паразитов |
Глисты
Бычий цепень Печёночный сосальщик Блохи Колорадский жук Я знаю 5 марок мотороллеров :dance: |
Honda
Zusuki Yamaha BMW Peugeot) я знаю 5 Аниме-мультиков) |
Darker than Black
Seirei no Moribito Devil May Cry Death Note Bleach Знаю пять завсегдатаев форума |
Чёт я не видел мультика Devil May Cry
|
Мультика, нету, есть аниме...
|
Надо же!А я ток игру и комикс видел
|
|
Феррари
Макларен Бмв Ред Бул Тойота Я знаю 5 Нью-Металл групп |
Drowning Pool
Amatory White Owl Deftones System Of A Down Я знаю пять мыслей JIMMMA |
Поесть
Поспать Посидеть на PSPx Поиграть в PSP Послушать Nu-Metal Я знаю 5 портативных консолей |
PSP
Game Boy Color Game Boy Advance Nintendo DS Neo-Geo Pocket Я знаю 5 Аниме Героев) |
Может уже хватит с аниме =/
Naruto Sasuke Sakura Kakashi Hinata Я знаю 5 названий способов снять врага в Burnout Dominator. |
Въехать в зад
"Втереть" в бортик Вытолкнуть его на встречную полосу Скинуть в обрыв Врезаться в него своими же обломками после аварии Я знаю пять файловых хостингов |
ifolder
rapidshare megaupload deposit files filefactory Я знаю 5 игр на русском языке (оффициальных) для PSP |
Полиция Майами: Отдел Нравов
Killzone: Liberation LocoRoco Пираты Карибского Моря: На Краю Света. Эрагон Я знаю 5 персоонажей FFXII |
Vaan
Fran Balthier Basch Penelo я знаю 5 кетчупов кальве |
Бразильский
Неаполитанский Сибирский Классический Баварский Я знаю пять фирм делающих болванки. |
Digitex
TDK LG Verbatim Crystal я знаю 5 производителей кроссовых мотоциклов: |
Gem BIRD
Sony Panasonic Samsung Ipod Я знаю пять Уток с нашего форума |
Хомяк чё курил? ты не то ответил
|
Honda
Yamaha КТМ KAWASAKI Suzuki Я знаю 5 пород кошек |
персидская ,
сфинкс боб тейл Русская голубая кошка Рекс я знаю 5 исторических мест |
Памятник Ленину!
Красная площадь Бородинское поле) Большой театр Пизанская башня))) Я знаю пять Героев компании "CAPCOM":focus: |
Jill Valentine
Kriss Redklif Зомби Фрэнк Вест Yoshimytsio Я знаю пять изготовителей карандашей |
Crayon
KoH-Hinor !LOLO Jogi Q1lo добавлено через 1 минуту Забыл я знаю 5 видов Манги |
Отаку
Ранобэ Додзинси Больше ненаю( |
А че постишь тогда?
Добавим еще Ecchi Codomo Я знаю пять книг Остера. |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |