Сразу извиняюсь за мои тупые вопросы :)
1)Я скачал готовый архив от ДЕЛВИ,что делать далше?Куда распаковывать и как запустить винду на ПСП 2)Так и не нашет ответа:запускаются ли ехе файлы ? Если да,то как? |
1) просто суй всё по папочкам как в архиве
2) запускаются, я даж неро установил))) Но на многое не расчитывай, тормозит страшно. |
Цитата:
/I am noob:crazy: |
рябят скачал архив от ДЕЛВИ WinforPSP там 2 папки psp и vm я их кинул через usb в псп саму а че потом то делать скажите плз как саму винду запустить
плз плз добавлено через 1 минуту и еще у меня прошивка 3.03 чистая 3.03 без всяких А О Е. такая проша пойдет |
Цитата:
|
солитер отказался работать ((( нажал нью гейм а но начал брыкатся и всячески отказывался запускать
и грузатся довольно долго но в целом идея класс может дойдет до того что будем в фаллаут играть эх мечты мечты |
Круто тока установил себе Mac решил и винду опробывать.
Мышка реально тормозит (минут 5 сней боролся =)) ) Ждем обновлений. |
так... я конечно понимаю что 3.11 намного шустрее 95, но можно ли на ней на самом деле запускать нормальные сторонние игры и приложения? или такой же косяк как с 95 где сделать ничего толком низя?
|
Можно если вшить в сборку других способв я незнаю)Хотя если там коректно работает диспетчер файлов....)сам юзал 5 мин и стер ***)Мыш это главный враг 95 & 3.11 если будет переписан драв на мыш под аналог=))Это реально...но геморно ппц)
|
Здравствуйте господа. Я сделал себе 98вин подождал 30мин пока загрузится вошел в msconfig и отключил лишние дрова при загрузке по отключал много чего и поменял драйвер мыши от genius egro 525 и скорость стало можно менять далее поставил дрова wi-fi & usb & irda и загрузка стала занимать +- 2 или3 минуты после удаления ненужных dll и вовсе 1мин кроме того поменял управление раскомпелировав драва устройст ввода клаву поставил через ик порт (ну такую клаву которая ик порт использует, взял её и конструктор лего смог легко сделать подставку и из какогото оптического кабеля сделал проводник сигнала ик) вобшем всё работает во весь экран можно сделать переделав драва видео карты я взял дрова voodoo5 очень легко освоимы полученное я выложить не смогу тк у меня инет только 3кб мотает поэтому ниже winXp выкладывать такогорода не буду прог.
про dll вина не ко мне я их удалял на свой страх и риск. по секрету скажу работаю над мобильной охинеей вин мобил5.0 и xp/2000 есть 2 совета можно пользоваться dll из 95 вина но к чему ван они все нужны если некоторые отвечают за lan или невнятные процессы Работает офисы и др приложения только если в дровах видекарты предусмотреть loses 20% тоесть не точность. |
Так-так.
Можно поподробнее, что ты отключал именно в конфиге и какие dll удалял? И дрова где взял на wi-fi & usb & irda ?? Хочешь сказать что после етого если подключить к psp например флешку то она определится и её можно пользоватся ? |
ФОТО В СТУДИЮ! не можешь выложить сборку, так хоть покажи как это вынлядит)) интересно же поглядеть на PSP ноутбук :)
|
io2010uio блин выложи плз у кого нибудь.
|
io2010uio
Скажи наркотикам нет. То что ты написал - полная чушь. Ни Цитата:
|
понятно.... шутить изволит значит.
/me тянется к ГЗМ |
А ведь вроде на форуме кто-то начинал дрова под мышку писать...
Есть хоть какие нить успехи?:aikido: |
чо вы думаете не правда дрова это тоже самое что и программа или игра если хотите для того чтобы дрова работали нужно только прописать дата порт псп это непонятно но после реального изучения проблемы это возможно
и что я сказал выложу значит выложу просто шас весь трафик уходит на новый проэкт эмуль вин xp в оболочке win mobile 5.0 или чтото в этом роде. добавлено через 2 минуты zeed ясно что ты шариш но мне доказывать это не нужно. |
io2010uio успехов тебе! Если что-нибудь получится, обязательно выложи сборку.
|
io2010uio
присоединюсь к зиду. етот пользователь пишет бред. либо гениальный програмист который делает невозможные вещи..... что вряд ли) |
я думаю что есть зерно правды, если отключить все дрова то и xp пойдет на зыз(можно вырубить все драва эмуль ими не пользуется) совместимость с usb возможна но на уровне приложения эмулятора, а не эмулируемого приложения) тут и бред) а все остальное гуд.
и присоединятся на чьи либо мнения я не советую, мало ли что. |
Кстати к вопросу о виндовс мобаил.Если он действительно пытается её адаптировать под псп то это было бы действительно не малым шагом.Поскольку мобаил приспособлена для мобильных систем,то стало быть на psp тормозить не должна.так что такой проект не помешал бы всем.
|
Цитата:
1) да брешет он. человек который говорит такие глупости едва ли способен в одиночку сваять эмуль кпк. про порт я вообще промолчу))) 2) ну и что что приспособлена??? для нормальной эмуляции необходимо преимущество в скорости эмулятора в 5 -20 раз. в зависимости от качества. в псп камень 333 мг. многие кпк мощнее. 3) да и не нужен он 100 лет такой эмуль... надо двигать в сторону норм емуляции доса. ЗЫ нет передумал. в сторону полноценного порта линуха! даж на айподе есть!(я им с удовольствием пользуюсь) А У НАС ВСЕ ЕЩЁ НЕТУ! бред.... |
laserdance
+1 и вообще и в bochs и в DosBox-е тормоза мыши не от дров винды зависят а от блока обработки мыши самих эмуляторов т.к. даже самое элементарное перемещение мыши по экрану вызывает отработку не одной тысячи команд проца! |
да от дров там по ходу дела вообще ничего не зависит... чтоб был толк от дров нужно жедезо, под которое они написаны) етот же косяченый емуль не емулит ничего кроме ~286 камня и9 мб озу =\
|
а как ставить его
|
подскажите пожалуйста нубу ....у меня фат псп с прошивкой 3.71 м33-3.
что нужно сделать чтобы записать на псп 95виндос???(просто есть в ней крайняя необходимость) |
Взял архив из этой темы https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=33941 и заменил образ на тот что в этой теме. Всё запустилось но не работает мыш вообще. НА SLIM
|
А на Slim'е работать будет?
|
Цитата:
|
у меня ЗЫЗ 3.10 хакнутая, НЕ слим.
можно ли на нёё поставить нормально работающую ( ну скажем не сильно лаговую) Windows Mobile или Windows 98/2000?? флэшка 2 гига если не там сорри |
Хмм, ну нормально работающей без лаггов можно назвать тока сборку с Windows 3.11.
Можно запустить win95, правда появляются тормоза и неудобное управление! Win98. Я где то слышал что её как то запускали, но на мой взгляд это бессмысленно, (полностью нерабочий набор слайдшоу=\) ИМХО З.Ы. Не мешало бы обновить прошивку с 3.10 хотябы до 3.90 м33) |
выложите пожалуйста сборку =)
|
|
Мне видео ничего не говорит, но сборку уже нашёл и скачал)
Жалко ПСП пока не работает, ток на следующей неделе буду лечить ключи ;) |
DooM'ikRED скажи плз где скачал )
|
Тока Я не знаю работает или нет....
Сам проверить не могу! В Образе c.img действительно 98 винда. http://ifolder.ru/7469288 |
пожалуста! сделайте сборку windows nt 3.1 или nt 3.51 в бошк на зыз фат
в нете найти немагу! плиз! |
вот 3.1 работает на ура http://rapidshare.com/files/10593967...s_3.1.exe.html
|
laxmatik,
windows NT 3.1 или NT 3.51 в бошк на зыз фат |
кстати читал википедию(про виндовс нт) и офигел! windows nt 4 поддерживает архитектуру MIPS!!!! а эта архитектура в psp!!!!
так спрашивается зачем делать эмули типа бошк кагда можно виртуализировать а не эмулировать! |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |