Цитата:
Видишь список игр.... И попробуй в рекавери меню в папке configuration включи Hide Corrupt Icons (Enabled) В рекавери что бы попасть выключаешь соньку совсем, потом при включении держешь правый шифт(R) добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
ertz
Может образ палёный??? Попробуй другой |
Пират, если сюда ещё и по этой теме писать - вообще ничего не найдёшь.
Игры от пс1 кидаются как обычные в psp/game/ Из PS1, мне удалось пока поиграть в : Crash Bandicoot Cool Boarders Syphoon filter Bio Hazards directors Tekken 2 Всё пашет на ура. |
Цитата:
|
у меня ее нет
|
http://www.rapidshare.ru/120713 - это то что выкладывал Падла... Я шился с этого архива ! Начиная с четвертого пункта фака указанного на первой странице. Все работает !!! Падле респект ! :good:
Установка 3.02 OE! 1) Скопировать 302oeflasher и 302oeflasher% в PSP/GAME в случае, если у вас 1.5, или PSP/GAME150 если у вас 2.71 SE 2) Идти в меню "Игра" и оттуда запустить 3.02 OE-A Firmware Install. Если уровень заряда вашего аккумулятора ниже 75% программа с ошибкой выкинет вас в XMB. 3) Нажмите X для начала установки, или R прекратить установку. 4) Во время установки не предпринимайте никаких действий! 5) Как на экране появится надпись Restart PSP manualy - выключайте консоль вручную. После включения у вас уже будет 302OE Это фак с первой страницы, по установке с архивом ,на который выкладывал сылку падла. |
Цитата:
а вот какие релизы Cool Boarders, Syphoon filter ? у меня от pSyPSP с трекера блекатс, не пашут, точнее запускаются и возвращаются с ошибкой CA000005 может хитрость какая есть с настройками ? и может ли на это влиять производители мемористика, у меня от сандиска |
Энжин, нет там никаких настроек. Запускаешь и всё.
Хотя папка game - 3.02 кернел |
Разобрался, нехватало keys, которые не видел тотаткомандер в многотомном архиве :)
|
Народ я непонял, на этой игры от PSone работают без всяких эмулей????
(и если да, то как их запускать(какие образы, в какую папку, и можно ли, пиратки запускать???) ?) http://pspx.ru/forum/images/smilies/...one-s_head.gif |
Да это не образы. Это специально портированные игры.
Их пока не очень много. На этой прошивке(3.02 ОЕ) пиратки запускаются без проблем. Записываются в psp/game и запускаются из меню ПСП. |
Ну эти игры как то перекомпилины из нормальных PS1 игр значит такие специально портированные игры можно перегонять самому но вопрос как?
|
никак ... пока никак :)
|
Цитата:
Исходников игр от пс1 я не видел, а эмуляция не особо успешна. Взломать сами порты, чтобы они запускались на других ПСП? Чтож, удачи. Sony Digital Genue Signature - невзламываема, сама по себе :) |
А как менять последовательность игр?
|
Заливать так как тебе надо.
|
с прошивки 1,50 прошил на 2,71 се ц всё работало хорошо
скачал краш-бан на ПС-1 и скачал 3,02 ое А с padlЫ ставил всё по ФаКУ 4 раза (не надо про криво рукСЫ) после рестарт мануал -> темный экран и ОФФ загрузка с R шифтом откат на 1,5 достало !!! кто про это знает ? напишите тока не советы-теоретиков а кто от этого избавился ! спс (ушол на 2,71се ц) |
2,71се ц -> 302_BASIC_Installer_SE.exe > офф >1.50
1,50 -> 302_BASIC_Installer_150.exe > офф >1.50 1,50 -> 302oeflasher (DATA.DXAR [padla]) > офф >1.50 1,50 -> 302oeflasher (DATA.DXAR [padla]) > офф >1.50 1.50 -> 2.71 se c (для тех кому поточнее процеЗ важен) |
Цитата:
блин, че за нафиг, при входе в "Настройки системы" и в "Браузер" вылетает СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ!!! у кого-нить было такое?! и кстати, никто не пробовал активировать флеш и вма в РЕКАВЕРИ МОД?! |
я активировал flash и wma, все норм..
первый раз после установки синий экран смерти должен быть. |
Цитата:
а СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ должен быть только если ДАТА.ДКСАР делали из прошивок разных регионов...;) |
девхук 046 не запускается кто нить знает как запустить
|
Цитата:
к тому же, нафиг он тебе, все и так запускается из меню... |
eeee, у меня тож синий экран смерти вылез после входа в настройки системы, но тока в первый раз(это гуд)и вма и флешь плейер тож активировал чере рекавери меню.Все кул
|
Народ! Сейчас поставил прошивку 2.71 SE-C и не запускается видео с карты памяти! Подскажите, с 3.02 OE оно работает, или мне придётся перепрошивать обратно на 1.5 и ждать пока выйдет рабочая версия 3.02 или 2.71?
|
Цитата:
|
Да у меня тоже самое было. Синий экран смерти при входе в настройки.
Нажал О, перезагрузился, настройки ввёл - всё Окау. |
Прошил инстолятором с 2.71SE-B''.
В режиме no-umd: Carbon идёт Luxor виснет Bounty Hounds идёт Kill Zone идёт MGSops не идёт С umd: идёт всё :) Сейвы идут все. |
No UMD, вообще плохой в этой версии. Даже в ФАКе написано.
|
http://xflash.pspstuff.de/forum/viewtopic.php?t=4
x-flash работает на 3.02ОЕ добавлено через 5 минут Цитата:
Это не правда!!! Это авторан!!! Для восстановления 1.5 другой пункт1!!! добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Походу Dark_AleX наврал нам, что уходит. Хоть на его сайте ничего не изменилось, но ридми написано - Core and flasher coding: Dark_AleX |
У меня другой вопрос, кто пробовал запускать Medievil от PS1? Требует зараза прошивку 3.03. Может XFlash заюзать и подменить версию прошивки на 3.03?
Вобще по максконсолю надо полазить, но мне сейчас лень. Мож кто продвинутых уже выяснил? |
икс флэш подменяет только на 1.5
а новые игры делают под 3.03 :(( добавлено через 25 секунд и у мну небыло ЗЫ удалите счетчик ВИИ :))) в минус пошел |
Помогите пожалуйста!
Почему у меня после того как я попытался запустить девхук на 3,02 ОЕ перестали сохраняться заставки(тоесть я ставлю заставку ,выключаю псп или включаю чего-нибудь и после возвращение обатно стандратная,красная заставка),можно ли как-нибудь переустановить прошивку,чтобы всё нормально работало? И ещё ,почему тут так много повреждённых данных в разделе игры?На 1,5 вообще ни одной повреждённой небыло,а тут их вообще помоему больше чем программ(в реквери меню я ставил хайд корруптед иконс,всё равно повреждённых много)!И ещё,почему у меня не запускается андрграун ривалс и ещё некоторые игры?Появляется ошибка с какимто там номером при загрузке!
|
3.02oe канеша круто и в rezident evil играть тоже не плоха. Но почему уменя после создания папки game150 и закидывания туда соответствующих прог, теперь нету доступа на нее!? я вообще не магу зайти в нее и скопировать туда проги и т.д. И еще вопрос у каго нить иршелл работает? или чтонить в етом духе? какой нить файловый менеджер посовесуйте
|
иршелл работает файл ассистент работает
формать флэшку если неь доступа |
плиз сделайте небольшой фак по запуску игр PS1 на ПСП
|
а чё там делать-то .. скачиваешь .. там будет три файла - EBOOT, Keys, Document, их ложишь в папку SCUS94****, где * - произвольная цифра, далее берёшь папку и ложишь её в папкуа GAME ( PSP/GAME ), после этого заходишь в меню игра на псп и выбираешь иконку с нужной игрой, нажимаешь Х и играешь :)
|
Цитата:
Ведь эмулятор попросту вшит в образ игры. |
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |