Neopain, а разве надо указывать "memory location uma0:pspemu"? У меня, насколько помню, написано просто memory location uma0:
|
eaZy41,
там нельзя руками указывать путь, так что не ошибёшься. |
А, точно. Неправ. Перепутал
|
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать чтобы PSVita 2000 модели работала только с переходника SD2VITA без оригинальной флеш карты в слоте. Каким образом нужно настроить разделы?
|
black_racer,
можно. После того, как SD2VITA заведётся как ux0 просто достаёшь карту из выключенной консоли. |
Здравствуйте. Возможно, глупый вопрос задаю, но хочу удостовериться. Если я проделаю всё по уроку, установлю microsd как основную карту памяти, смогу ли я потом периодически вытаскивать её, ставить вместо неё картридж, играть в игру на картридже и снова менять на карту? Или ПО будут конфликтовать/консоль вообще откажется работать? Видела подобные вопросы на других форумах - там ответы разнятся.
|
Цитата:
По идее, никаких проблем быть не должно. При отключении ("не смонтировании") SD2VITA у тебя просто не запускаются пузыри игр, которые были установлены туда (сами пузыри остаются). Соотв. основным диском является встроенный и игра с "картриджа" без проблем должна запуститься. Поправьте, если я не прав. |
Linfea,
можешь. Но нафига играть в картриджи вообще? Скачать игры на карту и забыть про них. |
Цитата:
|
MAN-biker,
MicroSD карты нынче дешёвые, как грязь. За 300 рублей можно взять 32 гига, а это десяток больших игр. Плюс, ничего не известно про сетап. Может там родной карты нет, и играм с кариков некуда сохраняться будет. Не все же с grw разделом созданы. |
Цитата:
|
MAN-biker,
вот такие у меня: https://www.samsung.com/ru/memory-st...0/MB-MC32GARU/ |
Цитата:
Но речь шла о картах такого же объёма, но БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА раза дешевле, не? У меня вот такая на 256, но ценник почти "пятак". Но и карта отличная, вроде как. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я просто не понимаю откуда такая цена. Хотя, в НИКСе сейчас она по 458, хм... Тоже никакой 100% гарантии, да и все равно никак не 300. Впрочем, я рад за вас, сам бы штуки три взял по такой цене. |
Цитата:
Цитата:
|
Хм... А где бы можно было подглядеть, что делать если SD2VITA не взлетел (очень большой вопрос как бы проверить сам переходник, но это после), штатная карта отформатирована и пуста как космос. При этом есть ENSO и попытке загрузиться безопасно и восстановить молекулу через сайт, последний говорит, что у вас все пучком взломано и ничего не надо. Ну, а в обычном режими SD карта не видна, а штатную хочет форматировать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Является ли мигание оранжевого огонька рядом с разъемом в котором стоит SD2VITA признаком того, что плагин прописан правильно и пытается достучаться до SD карты в момент загрузки, а с ней уже проблемы? Хотя, сейчас скорее приоритет вернуть виташелл на место :scratch_one-s_head: |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как почистить раздел Ur0, осталось 15 мб, хотя ничего туда не кидал толком.... это внутреняя память консоли как я понимаю?... только начал вникать в это...
|
Цитата:
Хоть и не понятно, зачем туда что то кидать. Я ещё могу понять, что некоторые приложения можно туда перенести. |
Logot-IP,
и причём тут тема про SD2VITA? Если проблема - создай свою в разделе помощи, а не пиши куда попало. |
приветствую, посоветуйте под слим и фэтку переходники, какие лучше подойдут туда и сюда или мож универсальный какой, буду благодарен.. заранее спасибо тем кто откликнулся
|
bfmv86, рекомендации с шапки не подходят что ли? Там и про версии, и какой лучше купить, какая между ними разница и где покупать...
|
Цитата:
|
После того, как все сделал правильно осталась папка umao с такими же файлами что и мы перекинули на сд2вита в псвита фат, есть такой вопрос - в этой папке умао можно все удалять или нужно оставить что-то?
|
FfffanatikkkK,
во-первых, не папка, а раздел. Во-вторых, не umao, а uma0. В-третьих, поступай как хочешь. Я лично всё удаляю, но многим не помешало бы сохранить хотя бы VitaShell на всякий случай. |
Yoti, главное, что ты меня понял) спасибо за ответ. Странно, что этот совет ты не добавил в описание руководства sd2vita
|
FfffanatikkkK,
мне это казалось очевидным. Инструкция иногда дописывается исходя из вопросов в теме. |
Всем привет, после проведенных действий карта памяти хорошо отображается в системе, но в таком случае не запускаются приложения (к примеру вита шелл либо PKGI) пишет файл повржден, что можно сделать в таком случае?
|
Скажите пожалуйста, я правильно понял, консоль видит либо родную карту памяти сони либо SD2VITA???
Обе разом не плюсуются??? Можно только переключаться с одной на другую через изменения настройки в виташел+ребут, верно??? |
dcdsdcsdcsd,
нужно выполнять все шаги инструкции, а не выборочно. И уж тем более не использовать PKGi - он сто лет как устарел. PermStas, игры/программы для PS Vita будут [нормально] работать только из ux0. Что именно ты примонтируешь туда - выбор твой. |
Все сделал по инструкции, все скопировал с родной карты на microsd. после 9 пункта перезагрузил, а игр и программ нет, в тч виташел, адреналин, гдето промахнулся, 3 раза все переделывал, итог один и тотже. помогите плиз. сдкарта отображается в настройках как 62г
|
PermStas,
подключи родную карту по usb при помощи vitashell и посмотри свойства съёмного диска - сколько занято памяти. После чего скопируй данные на карту памяти microsd и посмотри через свойства съёмного диска сколько занято там. Либо ты делаешь что-то не так (лишние действия или пропуск чего-то из инструкции), либо прикладывай скриншоты (в крайнем случае фотографии) окна свойств обоих флешек, а также структуру папок и файлов в корне обоих флешек. |
[QUOTE=Yoti;1193216]dcdsdcsdcsd,
нужно выполнять все шаги инструкции, а не выборочно. И уж тем более не использовать PKGi - он сто лет как устарел. В том то и дело, что выполнил все по интсрукции шаг за шагом, после выполненных действий, когда основным считается СД карта, то приложения выдают ошибку почему то, которые стояли/стоят на оффициальной карте памяти. В чем может быть проблема? "И уж тем более не использовать PKGi - он сто лет как устарел." А что не устарело не подскажете?:) dcdsdcsdcsd добавил 15.09.2019 в 12:50 В том то и дело, что выполнил все по интсрукции шаг за шагом, после выполненных действий, когда основным считается СД карта, то приложения выдают ошибку почему то, которые стояли/стоят на оффициальной карте памяти. В чем может быть проблема? "И уж тем более не использовать PKGi - он сто лет как устарел." А что не устарело не подскажете?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Все получилось. Только копировал не через пк, (3 раза делал-не получалось), а через виташел, все заработало.
Несколько раз все работало, не перезагружался, адреналин и игра унчартед работает, а вот виташел и пкгджей выдает при запуске ошибку с2-14646-1. перезагружался, не помогло Через App manager plus перенес vitashell и pkgj из раздела ux0 в раздел ur0, и приложения заработали, скрее всего косяк в микросд или переходнике сд2вита, хотя игра унчартед запускается и идет без глюков и тормозов (уст в разделе ux0- cd2vita) |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |