Всем привет
Сегодня наконец сдул пыль с моей приставки.
Повысил OFW с 1.76 до 4.05 Испробовал новый способ онлайн активатор эксплойта, все работает исправно и довольно шустро. ![]() |
akela1979, я там игры накидал под HEN, можешь заценить и написать о работоспособности ;). (Приписка перепаковано под PS4HEN).
Источник игр тут. Кстати, поделитесь прошивкой 4.05, добавлю в шапку, сони удалили все прошивки ниже текущей. |
Цитата:
Release Date: 10/25/2016 Filesize: 297MB MD5 Checksum: 203c76c97f7be5b881dd0c77c8edf385 Download: https://mega.nz/#F!Fbhi2AxJ!k04gTml8cvurJuHa5Vfuww |
Цитата:
Тут: |
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, есть ли пошаговая инструкция-как установить соединение PS4 с компом. Эксплоит и прочее активирую через локальный веб-сервер (питон, Xampp и т.д....) Приставка и комп-сейчас в одной сети (оба девайса-подключены к роутеру). Заранее спасибо, если кто поможет.
|
zaec2007, На PS4 заходим в Настройки -> "Сеть" -> "Установить соединение с Интернетом" -> выбираем тип используемого подключения -> и выбираем "Специальный". Доходим до "Настроек DNS", выбираем "Вручную". В "Основной DNS" пишем IP-адрес компьютера, "Дополнительный DNS" оставляем пустым (если система не позволяет оставить его пустым, пишем тоже самое что и в основной).
|
in1975 , а дальше то что? Кто-то пишет, что нужно, что бы страничка с эксплоитом была на приставке запущена и открыта в это время....А что делаем на компе? У меня стоит файлзилла....И главное-приставку и комп оставить подключенными к роутеру или же надо приставку с компом соединять напрямую? Извините, если мои вопросы Вам покажутся глупыми...
|
zaec2007, смотри инструкцию в шапке. в п.3 ты запускаешь эксплоит на компе. в п.4 переходишь на страницу эксплойта на пс4 через руководство пользователя.
Можно через роутер, можно напрямую. Комп у тебя выступает в роли сервера, а через пс4 ты заходишь на эксплоит и получаешь доступ к вкусностям. |
in1975, зачем комп, зачем днс?
Ведь посредством пс4 "руководство пользователя" Легко переходищ в поисковик гугл, потом к нам на форум, после чего сюда > Онлайн активатор эксплоита PS4 HenEnabler Всё быстро и без головных болей :D |
akela1979, а фтп разве там откроется? Комп нужен, чтобы выбирать какие payload посылать.
У меня в шапке ссылка ;) |
in1975, активируется дебаг + хен
in1975, кстати возможно и браувзер тоже пачит, надо будет чтоб кто нибудь проверил. |
akela1979, так у тебя же есть приставка, ты не можешь проверить?
Фтп пока там точно нет, посмотрел в источнике. Хотя, могли бы и добавить. |
in1975, у меня он уже паченный
|
В закладку установка добавил инструкцию для PS4HEN без использования компа.
|
А те PKG пробовали ставить из WebMAF_SDK_PS4.zip, давно спрашивал.
Консоли уже нет продал. . спойлер |
Руководство пользователя отказывается запустить скрипт. (По всей видимости слишком много страниц приходится запустить перед запуском онлайн скрипта, что переполняет максимально допустимое количество МБ для скрипта.
Зато через поиковик гугл PS4-playground отробатывает штатно. А вот паченный браувзер отрабатывает хен скрипт мгновенно. |
akela1979, Так что вариант с компьютером - пока нужен ;)
|
Патч браузера в hen эксплоит не вставлял - надо будет вставить.
А вот FTP вставлять не буду по двум причинам 1) эксплоит для конечного пользователя. Он с минимальным числом патчай и вообще вмешательства в систему. Дешифрующий ФТП потребует больше патчей, будет висеть как фоновый процесс и тормозить систему. 2) в пейлоад с фтп нужно как то передавать IP адрес. |
XVortex, я так понял это вы сегодня инструкцию запостили на буржуйском форуме: https://www.psxhax.com/threads/pkg-k...creation.3521/
И вот здесь ещё: https://www.psxhax.com/threads/playa...firmware.3484/ А что, на российском форуме "Сообщества фанатов игровых консолей" по-русски выложить инструкцию западло? :) Или вам приятно там каждый раз оправдываться типа "First sorry for my ugly English. I hope you understand me". |
Вы и у flatz’а на русском просили его write up? Ничего, что английский - международный язык и то что я его знаю не в совершенстве, не означает что я должен писать все на русском. Там мануал тривиальный - неужто кому-то не понятно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, а как в роутере заблокировать доступ к сайтам сони, что бы обновления не прилетали? Галочки снял все на приставке, но всё равно прилетело. Пришлось переустановить п.о с полной инициализацией системы. Какие сайты надо в блок поставить?
|
zaec2007, думаю можно через прокси-сервер отловить запросы к сайтам Сони.
|
У меня эксплоит на компе вообще не запускается:
D:\Hack>D:\Hack\ps4-exploit-host.exe ┌────────────────────────────────────────────────────────┐ │ PS4 Exploit Host by Al Azif │ └────────────────────────────────────────────────────────┘ >> DNS server thread is running... Traceback (most recent call last): File "start.py", line 577, in <module> File "start.py", line 566, in main File "start.py", line 281, in start_servers File "socketserver.py", line 453, in __init__ File "http\server.py", line 138, in server_bind File "socket.py", line 673, in getfqdn UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xec in position 1: invalid continuation byte [2100] Failed to execute script start |
Smich, питон 3й попробуй установи.
ErikPshat, Копипаст источника. zaec2007, Сайты указаны в закладке важно под спойлером. |
in1975, Установил. Ничего не изменилось...
|
Smich, тогда запускай start.py из другого архива (где питон)
|
in1975, Тоже самое.
C:\hak>C:\hak\start.py ┌────────────────────────────────────────────────────────┐ │ PS4 Exploit Host by Al Azif │ └────────────────────────────────────────────────────────┘ >> DNS server thread is running... Traceback (most recent call last): File "C:\hak\start.py", line 577, in <module> main() File "C:\hak\start.py", line 566, in main start_servers(lan, rules, args.dns_only, args.http_only) File "C:\hak\start.py", line 281, in start_servers server = ThreadedHTTPServer((lan, 80), MyHandler) File "C:\Pyton\lib\socketserver.py", line 453, in __init__ self.server_bind() File "C:\Pyton\lib\http\server.py", line 138, in server_bind self.server_name = socket.getfqdn(host) File "C:\Pyton\lib\socket.py", line 673, in getfqdn hostname, aliases, ipaddrs = gethostbyaddr(name) UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xec in position 1: invalid continuation byte |
Smich, 2я версия не стоит? запускай принудительно через батник 3ю с полным путем.
Код:
┌────────────────────────────────────────────────────────┐ |
Можно ли поверх пираток накатывать DLC в виде PKGшек, стянутых с серверов Sony напрямую? Патчи можно было, а вот DLC?
|
|
Цитата:
Что standalone, что отдельно файлами. На ноуте та же шляпа |
Цитата:
У меня таких ошибок как Вы видите нет. |
Если стоят и 2-ой и 3-ий питоны одновременно, тогда нужно в скрипте вместо команды питона прописывать прямой путь к питону, либо в переменных средах ставить 3-ю версию на первое место.
|
В командной строке запустите
Код:
python --version Код:
## Other Flags |
Простите новичка......но где эти спойлеры и закладки? Как мне найти адреса сайтов? Можно просто сообщением написать, если Вам не сложно.....
|
zaec2007, кнопку "Важно" в шапке нажмите.
И еще раз тут: для глазастых |
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, как сбросить по FTP фиксы для игр? Не могу подключиться к PS4 через Filezilla. Может кто-нибудь подробно рассказать как это сделать?
|
Vadim936, Патчишь с помощью компа (т.е. посылаешь фтп пейлоад - подробнее в шапке). Потом через порт 1337 соединяешься и заливаешь. На забудь, что после перегрузки фтп пропадет и надо снова патчить.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |