akela1979,
Цитата:
И проверка аппаратной части при установке в этой прошивке есть? |
in1975, была когда такая тема, но похоже кто-то обновил её на более новую прошивку от REBUG ;)
Да, проверка стандартная, при сломанной БД плате прошивка откажется устанавливатся. |
akela1979, пересмотри инструкцию, мемдамп можно установить только на 3.55... А архивы ранее ведут к другим прошивкам.
Может еще что отредактируешь с учетом нынешних реалий. Ты автор, тебе легче ориентироваться. ;) Цитата:
|
in1975, ты прав сегодня нет необходимости понижать до 3.55 для снятия дампа, чуть позже поправлю шапку.
|
Здравствуйте! Оживлю немного тему. Подскажите пожалуйста, на приставке PS3 Slim менялась системная плата, но привод остался прежний, т.к. он рабочий. Но теперь возник вопрос как поженить привод с новой материнкой ? Сейчас стоит прошивка Redug 4.82.2. У нее в утилитах вижу пункт Remarry BD, но там рекомендуется сначала снять дамп eid ключа. Вот не знаю как это сделать, т.к. ни tollbox, ни multiman запускаться не хотят, просто черный экран висит и все. Я так понимаю это из-за того что материнка не видит привод. Также в пункте remarry BD написано что для снятия дампа ключа необходимо перейти в сервисный режим, я в него перешел, но где там можно снять этот дамп так и не понял. Не подскажите как все таки можно поженить плату с приводом? Буде очень благодарен
|
|
Цитата:
|
...
|
Людиии помогите! Буду краток,фатка 4.82ofw.no bd( не крутит диск,и лазер не реагирует).Как прошить хоть на что-нибудь,чтоб играть пожалуйста...
|
Установлена cwf 4.82 ferox, привод не подает признаков жизни. Как вопспользоватся даным гайдом? сделать даунгрейд сначала?
|
Logot-IP, Ребаг до 4.84.2 REX содержит те же функции.
|
в чем может быть проблема?
батник run.bat пишет что input flash file is not valid. У меня фатка с NOR флешем. Снял дамп через мультиман. Прошивка стоит 4.84.2 REX |
drunkncrunkpunk, а другие проги (закладка Check) как твой дамп воспринимают?
|
in1975, Your dump failed on 2 of 137 checks
В Image Status написано your dump is bad. Т.е. надо попробовать снять flash по вашей ссылке? |
drunkncrunkpunk, смотря чем проверяешь, я же логов не вижу. Можешь в личку скинуть (сюда не надо), посмотрю что за ошибки
|
drunkncrunkpunk, название дамп файла какое ? Там батник только определенное имя файла знает.
переделанный батник (запускать с параметром - именем дамп файла (например run.bat dump.bin): Код:
@echo off |
название файла как в шапке flash_stor_35500.BIN
если переназвать файл и сделать как вы написали (например run.bat dump.bin), то пишет непредвиденное появление: 17000000 если делать по старинке, то ERROR: Input flash file is not valid |
drunkncrunkpunk, в строке setlocal допиши так:
Код:
setlocal EnableDelayedExpansion |
ErikPshat, опять непредвиденное появление: 17000000
Прям загадка века |
Цитата:
Код:
@echo off |
непредвиденное появление: !mxbtsz!
|
drunkncrunkpunk, кинь в меня в личку дамп и eid_root_key файл
|
Цитата:
Утилита c2d.exe вместе с eid_root_key рядом с батником хоть лежат? |
ErikPshat, да все файлы лежат в папке c2d
ErikPshat, in1975, Прошивал кучу телефонов, планшетов, эникеил лет 10. Но что то такой проблемы еще никогда не было, уже и на другой системе попробовал. Все тоже самое |
|
ErikPshat, in1975, спасибо за помощь. все заработало.
|
Здравствуйте, на последней прошивке
HFW 4.87.1 какие есть варианты замутить виртуальный привод ? |
vad777musik, Если у тебя привод дохлый то никаких вариантов кроме починки.
|
Добрый вечер, нашёл донора,точ такая же плойка и привод.
Ставлю привод в сборе от другой плойки на свою,диск заглатывает ,выбрасывает,крутит но не видит. Понятно ,надо женить. Пробывал свою плату ставить на донорский привод,тишина,ничего не шевелиться. Хотя вроде как плата живая,HFW 4.87.1 встал без привода,Хен тоже. Что делать ? |
vad777musik, модель?
|
у меня фат
|
fredrekus, ну так ставь cfw и жени. Хотя фатки без женитьбы некоторые работают
|
FAT
|
vad777musik, и ДАЛЬШЕ ЧЕ?
|
FAT CECHL04,
HDD поменян на 500 Гб |
Ребята, нужна помощь. Я на форуме недавно, многих вещей не знаю. Есть ps3 Fat Cechl04 без привода. Привод был сломан предыдущим хозяином и он от него избавился. Консоль была на стоковой прошивке. Я попытался прошить консоль прошивкой 4.88.1, и получил ошибку во время установки 8002f14e. Что можно предпринять, чтобы всё таки прошиться? Есть ещё одна ps3 Fat Cechg04, хотел взять привод на время установки оттуда, но шлейфы приводов оказались разные.
|
Lowyer, надо было патчить на кастом и ставить NoBd версию. Теперь только подключать привод, чтобы установить прошивку.
|
А как узнать, плата полетела или привод? Диск пытаюсь вставлять, а его не проглатывает.
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |