Обновил архив в шапке.
И актуализировал инструкцию. |
У меня есть несколько вопросов к знатокам данной темы - если не сложно, ответьте, пожалуйста! (вопросы мб тупые, классические, всем надоевшие, но всё же)
История такова: вчера прошил свою PSP 3008 (дата код *0С*) на 6.20 PRO-B5. Всё ок - удачно прошил, удачно поставил Permanent-патч, удачно потестил несколько игр (как ISO, так и подписанные Eboot'ы). Словом, радости были полные штаны. А теперь, собственно, вопросы: 1) Вредит ли левая (не официальная) прошивка самой консоли? 2) Возможно ли после перепрошивки вернуться на оригинальную (официальную) прошивку? 3) Если да, то как? 4) Реально ли на CFW играть с UMD-дисков? (за полгода набрал коллекцию из 60 игр, и не хотелось бы её терять даже на время) 5) Что такое Recovery Menu? И зачем оно нужно? 6) Какая разница между драйверами Inferno, M33, и т.д.? 7) Какой из них лучше использовать? 8) Тормозят ли игры на кастом-прошивках? Я имею в виду НЕ CSO, а ISO (оригинальные и патченные). 9) Как перепрошить уже прошитую консоль на более новую прошу? Допустим, как у меня - B5 на B6. Заранее спасибо, если ответите! И, да, вопросы тупые, но хотелось бы услышать ваше мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
это не то, что бы описание рекавери для виртуалок, но и в них практически одно и то же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СПАСИБО! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Например, ради приличия, ещё раз запустить установщик перманента. Ведь, с псп программами, может быть аналогичная ситуация, что и с пк программами, когда установщик не только устанавливает, но и удаляет программу. Но это, так сказать, лёгкий вариант, сродни тому, когда вместо того, что бы почитать шапку - спрашивают. Собственно, есть ещё вот такой вариант удаления перманета Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И спасибо. |
Цитата:
Цитата:
ПС. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 |
Цитата:
Цитата:
В общем, ушел прошиваться (обновляться?) до PRO-B6. Спасибо за ответы и сорри за тупизм. |
MONDAY 30. MAY 2011: PRO-B6 was updated with a tiny patch concerning the NODRM engine. Should you experience trouble with DLC please redownload the binary from the Google Project Website.
Цитата:
|
Исправил имя темы. Почему до сих пор было B5?
|
Вопрос такой а какие игры можно игратьс такой прошивкой?)
|
ZeF329, тебе жанры, что-ли, перечислить? xDxD
А вообще, практически во все игры для псп) А с пс1 играми могут возникнуть проблемы. |
дА не просто я заметил что на играх есть типа систеные требования точнее прошивка psp например вот эти 5.00 M33-x 5.03 GEN-x 5.50 GEN-x и еще образы разные? Помогите что делать я в это просто ноль)
|
Цитата:
Есть, конечно, некоторые игры, которые нормально идут на определённой прошивке, но таких мало(я бы даже сказал очень). Цитата:
|
Ну Это Спасибо Большое и один вопрос а игры в какую папку кидать? знаю дурацкий вопрос но же))
|
|
Ну еще раз Спасибо))
|
Есть PSP-3005 TA090v2 инсталер PRO определяет как 4g почему-то.
Был установлен TN-B Я перезагрузил PSP и установил с другой оригинальной карты 6.20 PRO-B6 ...но вечный чёрный экран при загрузке кастома. в официалке работает норм. Сброс настроек не помогает. я в замешательстве. |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3. |