Этих у меня не было никогда... у тебя случаем нет готовых?
|
widow, Случаем нет, тк нет камеры.
Я тебе ранее уже давал ссылку с помощью чего их можно вытащить из официальной прошивки 6.20 |
добавил файлы из прошивки 6.20... тоже самое пишет поиск камеры и все... плагины включены, добавил даже version.txt от 6.20 не помогает... не подскажешь где еще покопать?
|
widow, если ты всё правильно сделал, где-то краем уха слышал, что не все камеры работают(их вроде как несколько версий).
Но тк камеры у меня нет, в вопрос этот не углублялся. Попробуй погуглить. |
Последний вопрос если я поставлю официальную прошивку можно потом сделать даунгрейд до 5m33-6? Если да, то какую официалку максимум лучше ставить?
|
Цитата:
Или https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89639 Цитата:
|
Цитата:
|
widow, да, но вроде как на официальной прошивке запандоренная батарейка на официальной прошивке работать не будет(будет черный экран при попытке включения) и придётся включать псп от зарядного устройства. Или это так только на слимке...
В общем, будь готов к такому. |
Короче я ее победил :yahoo: (камеру) я заменил файлы usbmic.prx и usbcam.prx в PSP (flash0) файлами из офф.прошивки и потом файлы из архива кинул не в корень карты а в ms0:/seplugins/ и все заработало причем не только в игре, но просто как фото (видео).Отдельное спасибо Ditemzy за советы.
|
Цитата:
|
Обязательна ли 5.00м33-6 ? Не будет ли плугин работать и на 4.01М33-2 ?
|
Цитата:
а вообще поэксперементировать никогда не поздно. плагин не опасен |
Цитата:
А какие симптомы срабатывания ? Вот запускаю я .iso - черный экран на пару секунд и 148 ошибка. Похоже, все же с 4.01 не заработало. (в Recovery->PlugIns модуль включил, рядом с именем стояла метка [GAME]) |
Nikolay_P_I, ну вообще смысл этого плагина было до выхода прометеея м33 избавить владельцев прошивки 5.00m33-6 от необходимости патчить образы игр. Этот плагин, вроде как, не создавался как мультипрошивочный, а скорее специально для 5.00м33.
|
Есть странный вопрос: Можно ли с помощью этого плугина запускать лицензионные игры с UMD, требующие прошивку 6.20 ?
|
Nikolay_P_I, Попробовать, как говорится, можно. Вроде где-то слышал, что да, но конкретно ничего не скажу)
|
*Update 20101214*
|
Повредились сэйвы, подскажите что делать?
|
Цитата:
|
panteley, отключи плагин.
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |