Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нетбук - Го*но. ИМХО. У самого ASUS eepc. |
Dr.House, А нетбук это по-твоему не ноутбук? На него нельзя поставить фотошоп или 3д макс или например вижуал студио, или линукс или поднять на нем сервер? Разумеется он слабее обычных ноутбуков, хотя опять же ноутбуки бывают разные. Но он далеко не так примитивен в плане возможностей применения как айпад. Хотя должен признать что список продуктов для покупки на айпаде составлять куда приятнее чем на ноутбуке(нетбуке), что американские домохозяйки с радостью и делают. Просто мысли вслух.
|
Ну по мощности нетбук не сравним почти в ноутбуком - есть исключения, не спорю. По размеру он сравним с айпадом - об этом больше речь. Нетбук самое оно иметь с каким нибудь линуксом - опять же не спорю с этим. С виндой - ну полный уг получается... Лично по мне так планшет удобнее нетбука.
|
Тем не менее в 100% случаев выбор между ноутбуком и айпадом определяют нужды...мне просто не нужно ничего от ноутбука, чего бы не было на айпаде.Всё что он не может делаю на пк.Хотя фотографам или не знаю моделистам может и ноут нужен...
|
Минус в iPad, так же сугубо мое мнение: это ограниченность в ПО. Да, обилее программ очень обширна, но к сожалению, скрытых возможностей нету, установить полноценное ПО не мобильного характера... Lunux, Windows и т.д.
|
Цитата:
|
Кстати да... если все грамотно сделают, то возможно и такое.
|
Цитата:
|
Про полноценность, я и не говорил.)
|
Незнаю было или нет , но посмотрите .
Стоко времени разрабатывали iphone 4g и запнулись на таком пустячковом моменте :D |
spitf1re, Больше похоже на слухи которые старушки на скамейке перетирают. По твоей ссылке нет ни одного достоверного факта, одни слова и фотография разбитого айфона. Чего только стоят фразы "Как выяснилось,..." (кем?) и "Источники утверждают,..." (какие?). А поломать можно все, было бы желание и возможность.
|
ivy, Возможно ты прав . На мой взгляд стекло на задней панели - плохое решение . В отличие от пластмассы у него гораздо больше шансов разбится при падении (Что , вероятно , подтверждает множество видео разбитых 4г )
spitf1re добавил 11-10-2010 в 20:55 Вот нашёл первоисточник с вытекающим . Я не силён в английском , но кажется , что 2ая ссыль это статья очевидца ) |
Люди подскажите плз, стоит ли брать 4ку? скажите еще пожалуйста как я понял из разных коментах в 4ке видео звонок можно делать только на такую же 4ку? И про какие контракты все шла речь? Обьясните пожалуйста!
|
Цитата:
На счёт стекла сзади.Мне кажется решение весьма ничего, ибо мой 2ух летний 3Г падал и страдал как только можно, но ни единой царапины на экране не было.В 4Г вроде как ещё прочнее стекло, так что может от падения он не так защищён, но с царапинами проблем не будет, если гвоздями не тереть. |
Народ а если вроде как в 4-ём поколении Iphone микро-сим(микросим карта)то как он работает в нашей "Роисси" если у нас же их ещё пока вроде нету,или есть уже?
|
есть уже
|
да как я слышал старую сим просто обрезают и все!!! Получаеться микро симка!
|
До но аккуратно нужно. Есть разные типы сим карт. С большим чипом, и малым. Малые обрезать не составляет проблем, а вот где большие нужно аккуратно.
|
Зачем резать, бесплатно в любом салоне поменяют на микро.
|
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |