Цитата:
Я всё же скрыл под спойлер и больше так не буду:blush: и что на счёт моего вопроса? |
DARK-MAN-X,
ридми для кого написаны? В них есть вся необходимая информация. |
Спасибо, отличный плагин, а есть ли возможность каким-то образом скрывать ту или иную папку? Либо показывать только определённую средства самой PSP по аналогии с встроенным плагином в GEN-C. Там можно было в vsh меню выбирать папку для отображения, но после запуска любой игры сбрасывалось на "Показывать всё". Очень буду благодарен за совет!
|
snikulin, думаю пока никак, но можно скрыть все хомки вот этим
И еще зачем тебе эти мороки с вш? там при включеном плагине в настройках системы появляется 2 пункта: отображение(MS, контекст или подпапки) и скрытие без категории |
Дело в том, что psp пользуюсь я и сын, ему 8 лет и само собой не хочется, чтобы он включал God of War итп. Поэтому, всякий раз, когда даю ребёнку приставку приходится убирать свои игры из папки...поэтому и хотелось скрывать определённые папки) Встроенная в gen-c функция устраивает за исключением её сбрасывания, вот и всё.
|
snikulin, мда надо както модернизировать MultiMxM, думаю его можно будет подделать под категориес с отбросом прежних функций, попробую, но завтра, а я щас спать
Frostegater добавил 17.02.2011 в 19:16 snikulin, вот замодил плагин под тебя:) |
Цитата:
|
А как сделать чтоб в меню на русском было?
|
wen1407,
Цитата:
Строчки При желании можешь корректировать Frostegater добавил 27.02.2011 в 15:16 GameCategories for 6.35 от neur0n вышел! |
Frostegater,
не помогло, все равно все на английском |
wen1407, что ты именно хочешь? чтобы настройки на русском были или назвыния в меню?
|
Frostegater,
названия в меню |
wen1407, к сожалению это невозможно
|
Frostegater,
т.е. я захожу в настройки - настройки системы и там вижу два пункта на английском языке: Game Categories Mode и Show Uncategorized и это никак изменить нельзя. Я тебя правильно понял? |
wen1407, всё прекрасно меняться
вариант с текстовиком идеально работает начиная по-моему с версии 8. текстовик должен валяться в папке с плагином |
Frostegater
закинул текстовик в seplugins, теперь эти строчки на китайском или на японском, что там еще надо сделать? |
wen1407, сделай все как написано в шапке начиная с пункта 3, может кодировка не та. Да и вообще измени в системных настройках набор символов на Cyrillic
|
Цитата:
Кстати, вы перед удалением старой версии новую хотя бы на 5.00m33 проверили? |
Yoti, а старую никто и не удалял) её просто не было во вложениях, а ссылка так и осталась)
Нужно будет залить и её) |
Frostegater, спасибо! заработало!
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |