Обновил дейвиевер и тему.
|
Вложений: 1
Этот DAYVEWER месяци буквами не отображает по крайней мере на 6.39
вот тот что прекрасно все отображает Цитата:
|
Добавьте пожалуйста в шапку версию 6.1 для psp go.
|
5.00 м33-6
С включенным плагином не включается консоль (В течение 10 секунд подсвеченный черный экран и psp тухнет) При отключении плагина проблема исчезает :( |
Barmaley!, попробуй отключить все остальные плагины и оставить только dayviewer. Возможно, тут конфликт с чем-то.
|
Цитата:
|
Вышла версия с поддержкой 6.60 ME(я вообще neur0n'a не понимаю, может у кого и не работала, но у меня старая версия работала как часики)
Источник |
Dark_psp_Alex, у меня не работала.
консоль не грузилась вообще с включеным плагином ща с 'nvv затестирую |
DARK-MAN-X, я так и понял, что не у всех, у него в твитере один парень подобную проблему описывал
|
Не работала версия для 6.XX, а оригинальная версия, от разработчика — работает. Так что там ничего не обновляли, просто дали старую версию людям.
|
Не работает седьмая версия на 6.39 PRO-B9 (постоянная). :( Какие только конфиги не использовал...
Если кто поможет составлением конфига, буду признателен :) Первая строка: Остаток_заряда_в_часах:Остаток_заряда_в_минутах, Заряд_батареи_в_процентах Следующая строка: День_недели_прописью, Число:Месяц_цифрами:Год Часы_в_24-часовом_формате:Минуты |
Что за ерунда с остатком времени заряда. пишет что осталось 5 минут, хотя заряда 90%(да и эти 90% чето долго держатся)?
|
PESOKOT,
это в часах :D |
Flash_Zero, МБ в часах, а МБ в батарее по***ены калибровочные данные.
PESOKOT, дай скрин. |
Frostegater, Да ладно?
Прилагаю скрин, на нём можно увидеть, что показано именно в часах, но можно подумать что в минутах! Скрин |
вот скрин
в файле прописано %weekday, %day. %monthname %year %hour:%min:%sec %batpercent%% (%batlifehour:%batlifemin) показывало 00:05 и при 90% и при 12% зарядки psp go прошивка 6.39 PRO-B9 |
Цитата:
|
а есть какая нибудь другая версия или аналогичная прога, чтоб на го все норм было?
|
Цитата:
Если ты ставил из шапки, то попробуй вот эту - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=87 |
Цитата:
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |