chel12,В первом посту читай:(Можно загружать другой recovery menu, если взять recovery.prx, переименовать в vshrecovery.prx и положить в ms0:\seplugins)!У меня 2006 ta88v3 и все работает.
|
xam-76, А какой ты загружаешь? Если не затруднит, ответь пожалуйста.
|
Вот здесь https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81428
Только recovery.prx переименуй vshrecovery.prx и русик .txt поставь! |
:suicide::fool::shok::eek: Блин...
xam-76, спасибо за помощь, но проблема оказалась совершено в другом: ВОТ ЗАЧЕМ БЫЛО ПИХАТЬ "vshrecovery.prx" в папку "recovery" в архив из аттача? И прошу выделить эти слова: Цитата:
|
Ultimate VSH Menu Revised - Русская версия!
|
а я уже давно русифицировал обе версии =\ с более культурным переводом
просто в этой теме выложил а не новую создал... |
|
не вижу никаких изменений окромя удаления пункта "Load EBOOT" и "Random Color" да добавления пункта "Skip Gameboot"
а багов в UVM отродясь не было, уже пару лет как стоит своя русифицированная версия и никаких проблем |
Ну, разработчику виднее - сам пользуюсь Vsh menu+ (пока не найду замены - нравится управление плагинами) так что пролетаю.
|
Ура, наконец-то исходники всх будут =)
Ух, пошаманю... |
Цитата:
|
У меня проблема с ultimate recovery menu 2.0 и Ultimate VSH Menu Revised, Я скопировал и переименовал recovery.prx из flash 0 от urm в vshrecovery.prx и поместил в seplugins/recovery, всё бы хорошо однако после входа в рекавери, она становиться смазанным на заднем фоне, а после выхода psp виснет!!! Помогите пожалуйста!!
|
Верни тогда что-нибудь из этого к прежнему состоянию, ты же, наверно, делал резервные копии файлов.
|
Я хотел что бы они оба работали хорошо, можете сказать почему psp виснет после выхода?
|
Зависает независимо от того, пользуешся vsh или нет?
|
я поменял vshrecovery.prx на ту которая uvm revised там есть пункт рекавери нажимаю туда захожу всё норм , но при выходе виснет могу скинуть видео!
|
Я не спрашиваю, что именно ты сделал и к чему это привело. Тут можно сказать о несовместимости программ, но может там что-то в самом рекавери не так поставилось. А еще можешь попробовать это https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=87386
|
Не эта рекавери корявая немного мне больше urm нравиться, вот и я спрашиваю как можно это исправить эту не совместимость?
|
А кто знает. Может у тебя с плагинами что-то, может просто что-то криво поставил, а может нужно просто дождатся новой ревизии и входить в рекавери постаринке, все-таки нет необходимости постоянно в него заходить.
|
Ну ладно тогда я подожду обновления но всё таки может у тебя получиться?
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |