нет
|
Ну так какую прошивку кидать-то?
|
Можешь все кинуть =D, хотя 5.00 хватает сполна.
Кстати описание NUND дампа не корректное. Он теперь ложит NUND дампы в папку flash_nanddumps и присваивает имя: NUND<модель PSP (4 цифры)> <прошивка> <дата создания> |
Цитата:
|
что за функция Target FW: load from external FW pack? в ранних версиях ее не было, в Changelog'е че-то написано про это но я в английском не силен
|
Coby, читай спойлер "Изменения в новой версии" ;)
|
ErikPshat
Вроде читал, но не нашел, как правильно пользоваться опцией load from external FW pack (что куда ложить, что должно содержать и т.п.) |
Если архив RecoveryFlashe1.60r.zip не открывается, то поменяйте расширение на RAR :)
|
Хотел эту штучку на флешку загнать и по магазинам проехаться с целью найти прошиваемую psp. В связи с этим вопросы -
1) Цитата:
2) PSP не родные флешки (не сонивские) читает? 3) Имеет ли эта попытка смысл, или есть другие, более верные способы определить плату/прошивку? =) |
Эта штучка для восстановления полубрика и работает только прошитых псп, или на псп в режиме ХЕН(https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81422). Я очень сильно сомневаюсь что тебе позволят его запустить на консоли прям в магазине...
Что касается остальных вопросов: их надо в горячей линии писать. Псп читает не оригинальные флехи и даже микры с переходником вполне не плохо... Выше упомянутый хен позволяет запустить режим временной прошивки(работает только до перезагрузки), с помощью которого можно получить почти все(кроме восстановления брика) возможности прошиваемых и в то же время прошитых Псп. Так что теперь и на 300х можно играть в Исо, может есть смысл ее купить? |
Цитата:
|
Никаких.
|
Представьте, оно работает. Прошив Фетку с прошивкой 1.50, до 5.03, установил ХЕН, и через РекавериФлешер поставил 500м33-6. Спасибо
|
Цитата:
|
Ыыы! Если б я сам знал, что имел ввиду производитель, то написал бы )))
А так, чисто технический перевод. |
с какой лучше оф проши перепрошиваться если у меня стоит 5.50GEN-A
|
Ничего не понял из написанного тобой... Надо вернуться на предыдущую-5.0м33, юзай инструкцию.
|
короче вот стоит прошивка 5.50 U3R-A
и хотел узнать как её обратно поставить на 5.00М33 |
Эх...
Короче: качаешь программу, копируешь в указанную папку...Далее кладешь файл офф прошивки в корневую папку. Запускай и тыкай кнопочки как в инструкции... |
извините за тупые вопросы просто вообще чёт не могу понять) просто какую лучше офф прошивку поставить что бы легче было перепрошить в 5.00М33
|
Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3. |