((( зря я купил Slim... надо было немного подождать
|
Manaos,
Не стоит думать, что Москва пуп мира, и если в Москве мало пользующихся скайпом, значит их нигде нет. Ну прям из раза в раз, одно и тоже, одно и тоже... Запомните, раз и навсегда! Если в вашем городе нет Wi-Fi, это не значит, что его нигде больше нет! |
Вы о защите спорите так как будто никто не помнит времена когда Star Forse считался идеальной защитой... и что?
Пиратов прогресс тоже не обходит стороной! |
Все тут от взломать,взломать.Вопрос только зачем?Пока у нас Фатки есть,Слимки есть,зачем вам 3000,тем более что нововведений минимум,чтоб попонтоваться новой моделькой?
Пусть пока всё останется так как есть,играйте в пиратку на Слим а 3000 оставить пока лицушникам хотябы на год - два.А за это время глядишь и разрабы к PSP подтянутся и новых шедевров наваяют и будет всегда во что поиграть. |
Цитата:
толстая на 50% весит больше чем слимка, и когда берёшь её в руки это ОЧЕНЬ чувствуется. в играх она чуть быстрее и грузится быстрее, напиример в ГТА ЛСС это давольно заметно. дисплей у слимки действительно лучше. Цитата:
завтра пойду куплю PS2 что бы пройти kill zone... на PS2 выходило куча эксклюзивов, её до сих пор будут покупать те, кому в них хочется поиграть (и не хватает на PS3, которая ЕДИНСТВЕННАЯ может эмулировать PS2). вторые шифты СОНИ делать врят ли когда либо будет для PSP, впрочем как и второй аналог, тк толк от этих нововведений будет только для игр от PS1. к уже вышедшим их уже не присобачить) Цитата:
|
Цитата:
деньги есть. я просто не привык их тратить просто так. Никаких проблем связаннных с весом не ощутил, а в ТВ-выходе не нуждаюсь. Так что тут дело вкуса. В тренажерку надо ходить, чтоб псп тяжелой не казалась :) |
Цитата:
*а ещё слимка тоньше, и это один из существенных плюсов перед моделью 100*. |
Anisy,
Да не парься ты! Бесполезно! (Я кстати когда у подруги бываю, её фатка... Каждый раз обалдеваю, какая же она тяжеленная, и ведь у самого была и не замечал!) |
А 3000 будет стоить 169 американских рублей :) Тока у нас 250 минимум ;)
|
Bush3L0, это не важно, пока её не взломали большенству будет всё равно сколько она стоит)
|
Фат реально тяжелее, и это сильно ощущается.
Согласитесь, рулить машину без гидроусилителя руля менее удобно, чем с ним, каким бы качком водитель не был бы. Прогресс - это хорошо. Сам останусь со Слимом, ибо все-таки надеюсь что защиту PSP-3000 не сломают, и она останется официалкой. |
Bush3L0,
Сначала 199 (карта, игра) К концу года (в ноябре) выйдет 169. Anisy А мне не всё равно! Беру сразу как выйдет за бугром. |
Цитата:
|
OXPAHA, ну если под словом 169 грязных зелёных бумажек - то и я бы взял за бугром, ибо чуть больше 4к за афигенный плеер, на котором можно смотреть кино в солнечную погоду - не так много)
а вот если евро.... то без малого 6к платить уже не совсем хочется)) |
Anisy,
$. Это офф. цена Слимки, а как известно, цена на 3G остаётся той же. |
Цитата:
единственный плюс у слимки для меня - больше оперативки. мона играть в ГБА ромы 16 меговые ) |
почему прозвали 3G?есть iPhone 3G - и назван он так ибо поддерживает сети 3G.типа новый афон\новая псп - 3G?бред
ой дадада мы знаем цифирки 33%,мне лично параллельно на сколько процентов она больше весит,но ежу понятно что она тяжелей и больше чем слим.=> играть на ней не удобно.есть конечно люди которым нравяца тяжелые вещи (они наверно как отписавшыйся выше чувак - качки), и слим в руках у них наверно как спичечный коробок,неудобно.ага. у моего друга фат - ужас.я вот поиграв на его приставке и взяв в руки свою оч рад,кнопки с более чувствительным ходом,карман не тянет так вниз,дисплей получше будет. -- я новую псп брать не собираюсь если даже ее и алекс сломает.имхо - бред: для сони - выпускать,зная что ее сломают (все ломаемо) и пихать столь мало новвоведений на хард-уровне для нас - покупать ее даже зная что ее сломают.отличий от слимки то мало. это я говорю как счастливый обладатель слим) |
EXclus1ve,
Ну знаешь...! Раз уж ты решил копать, почему к новой модели PSP может приклеиться название 3G, и докопал ты до того, что это от iPhona-а, копнув глубже ты объяснил, что он так назван из-за поддержки новой сети 3G... Может стоит копнуть ещё чуточку глубже?! 3G, из чего ясно, что аббревиатура 3G, значит «третье поколение», что в данном случае мы и имеем, третье поколение Sony PSP. О как завернул! |
ОХРАНА, имеется ввиду третий стандарт связи, GPRS-EDGE-3G
с твоей же википедии: "3G — «третье поколение», набор услуг, которые объединяют как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных." не третье поколение айфона (даже если так думать по вашему айфонов 2),а третий тип связи - 3G. называйте лучше псп 3000 - просто 3. |
Да я к тому, что аббревиатура 3G - "Third generation" - "Третье поколение", не имея ввиду, в каком контексте.
И PSP имеет право им называться. Ну что вы придираетесь?! |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |