а в кузьминках кто прошивает?прошейте плиз 357568725
|
Кто может прошить PSP ??? У меня версия 3.95 АСЯ 389384926
|
Цитата:
|
В Мосвке ктонить прошить может? У меня слим 3.95. Пишите в любое время
icq- 388709146 |
Здраствуйте можете востоновить в Питере мою PSP пожалуста!!!!!
Можно в ЛС=)) |
Москвичи, помогите перепрошить PSP. Подъеду к любой станции метро. Slim 3.95.
ICQ - 402-334-681 |
Выражаю признательность за отзывчивость и помощь в прошивке PSP ПУШКИНу.
Сделал все качественно, быстро, профессионально. Не успели доехать от метро Коломенской до Павелецкой как все было готово. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Также большая благодарность создателям и разработчикам сайта за Ваш труд. Пока только столкнулся с перепрошивкой PSP, получил доскональные ответы и помощь. |
ЗАПРОС
|Москва| |любое (но желательно СЗАО)| |Jastina| |день| |любой| |ar-ju@yandex.ru| P.S. Необходимо перепрошить ПСП слим 2008. Сейчас ПО 4.05 (после обновления, до этого была прошивка М33-3), нужно 5,00М33-4 P.S.S. Я с форума pspx.ru :) |
В москве прошиваю аська : 62296389
|
Запрос на Пандору
Анбрик |Казахстан| | г. Актобе| |Договорное| |Gigro| |Договорное| |Любой| |saltboom@mail.ru| |
Нужен прошивальшик в Актау Казахстан
|
Люди, с Новым Годом ! У меня тут проблемка: купил 03.01.09 себе PSP Slim 2008 версия прошивки официальная 4.05 . Если кто-нибудь может перепрошить, чтобы PSP могло читать игры с карты памяти, то пишите плиз, очень жалко покупать диски за полторы тыщи рублей.
Я на совке себе 2 диска купил пока, чтобы было чем заняццо: Godfather и NFS Undercover. Живу в Москве, пишите, подъеду, оплату обсудим. |
она пока что не прошивается
|
обрадовали, что всего-лишь "пока-что" b:thank_you: , если что-то изменится с прошивкой, то пишите wshat@mail.ru, кто напишет(и обрадует), у того и прошью (о цене договоримся), а пока порублюсь в nfs )))
|
Могу в лесном помочь, эт в свердловск области
|
помогу с прошивкой
|г.Дубна| |андрей| |89036770811| |
|Москва| |Юзао|Jastina| |день| |любой| |321759023|
кто может прошить welcome)надеюсь) |
|
блин кто нить прошейте psp офиц. (3.95) на кастом. (5.00 m33-3) не дороже 600 руб.
г. Черняховск, e-mail olegkrahmalev@mail.ru , в асе не сижу |
Кто в Ростове-на-Дону может помочь с прошивкой 2-х псп..одна из низ 3008 вторая 2008
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |