PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Всё о PS3 (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   Игра по сети в Call of Duty 4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=58669)

L.Roman 09.03.2008 14:00

добавьте меня плиз буду завтро и сегодня с 20 часов PSN - Romaxix

Shaman80 14.03.2008 10:55

Цитата:

Сообщение от Murderer1982 (Сообщение 630685)
Где патч????? Как обновлялись отпишитесь??? PSN murderer1982

Патч пока вышел только на Х360. На PS3 ожидается в ближайшее время.

k-rain 15.03.2008 07:46

Люди S.O.S.!!! Подскажите, может у кого тоже было, вхожу как обычно "Play Online", начинает Downloading settings и тут бац! Unable to connect to Activision Matchmaking (Error 33) - что делать??? Перезаходил, по 100 раз и т.д. и т.п., не коннектит...может глюк с инетом какой был, и хана моей стате?? Как тогда начать заново стату, не меняя учётную запись и ник??...я в тихом шоке o_O

**[RUS]K-Rain7 или [GRU]K-Rain7 :)

...так, всё, извиняюсь за панику)) всё нормуль, на иностранных форумах говорилось что это связано "с час-пиком" интернета и т.д., видимо нехило народ на КоД4 подсел =) Хотя в то же время странно, другие наши гамили в это время...делать лишнего ничего не надо в таких случаях.:big_boss:

добавлено через 5 часов 50 минут
Цитата:

Сообщение от Shaman80 (Сообщение 635216)
Патч пока вышел только на Х360. На PS3 ожидается в ближайшее время.

+1, судя по комментариям будет интересней) Хаащу!) Кстати, кто-нибудь качал прогу для создания карт в КОД4??? Тех кто "давно в квадрате" не посещал игру, в "сообщении дня" ссылка на http://www.infinityward.com, до 31го марта выберут лучшие работы, как там сказано, вот похоже и нарисуется ожидаемый весенний контент :good: Ждёмс, я с прогой не подружился и пошёл стреляться дальше)) если кто разобрался - выложите пожалуйста FAQ - буду признателен, идей то у каждого думаю не мало по этому поводу... Хочу лес в горах, весенний - типа как в Припяти в игре)) :blush:

ainyr 15.03.2008 13:52

Ура, наконецто анлим подрубил на инет можете меня добавлять в друзья все кому не лень.Мой ник : Gangster_RUS.У меня пару вопросов по игре в онлайн, сколько уровней всего и что от них зависет?Как попасть в российский клан по игре COD4 ???Спасибо...

ST_KILDA 15.03.2008 23:37

1) всего уровней 55, с повышениями уровней у тебя открываеться новые оружия и перки

2) в клане пропишиш RUS и готово

k-rain 16.03.2008 11:15

хых)) поправочка)) [RUS] как и все другие кланы - не официально, так что пиши что хочешь))) ainyr, как ты думаешь попасть в российский клан?? Просто френдитесь , собирайтесь и гамайте - вот вам и клан...русский)) :D Повышение уровней - да, открываешь новые "фишки" в возможностях, оружии и т.д. после 55 уровня появляется чаллендж Prestige Mode (в Barracks) - начинаешь всё сначала,но движение в статистике продолжается,таг клана остаётся, меняется только значок твоего "уровня", так ты проходишь 55 уровней несколько раз (больше чем несколько :)), до золотого креста...ну это уже по твоему усмотрению, там написано всё внятно, почитай:big_boss:

ST_KILDA 16.03.2008 16:48

Цитата:

Сообщение от k-rain (Сообщение 636152)
хых)) поправочка)) [RUS] как и все другие кланы - не официально, так что пиши что хочешь))) ainyr, как ты думаешь попасть в российский клан?? Просто френдитесь , собирайтесь и гамайте - вот вам и клан...русский)) :D Повышение уровней - да, открываешь новые "фишки" в возможностях, оружии и т.д. после 55 уровня появляется чаллендж Prestige Mode (в Barracks) - начинаешь всё сначала,но движение в статистике продолжается,таг клана остаётся, меняется только значок твоего "уровня", так ты проходишь 55 уровней несколько раз (больше чем несколько :)), до золотого креста...ну это уже по твоему усмотрению, там написано всё внятно, почитай:big_boss:

Зачем рус в скобочки ставить если они автамтом ставяться?

k-rain 16.03.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от ST_KILDA (Сообщение 636413)
Зачем рус в скобочки ставить если они автамтом ставяться?

Это ты придраться решил?? Или сумничал?? :lol: Естественно без скобок! Там всего то на 4 знака, привычка с КСки просто.:flood:

Ivec 19.03.2008 04:32

Только играя в КОД4 понимаешь какие дибилы тебя окружают.
У людей начисто отсутствует чувство тактики : ходят толпами, атакуют напралом,стоят в дверных проходах, можно долго перечислять...

Инфинити Вардс опубликовали свою последнюю разработку: Счётчик личной жизни
Вот он:

http://img.photobucket.com/albums/v7...estigerank.png

Каринки надо смотреть слева на право. Чем правее картинка тем меньше у ее обладателя личной жизни.
Увидеть их в игре можно рядом с ником игрока.

k-rain 19.03.2008 05:03

Цитата:

Сообщение от Ivec (Сообщение 637900)
Только играя в КОД4 понимаешь какие дибилы тебя окружают.
У людей начисто отсутствует чувство тактики : ходят толпами, атакуют напралом,стоят в дверных проходах, можно долго перечислять...

Инфинити Вардс опубликовали свою последнюю разработку: Счётчик личной жизни
Каринки надо смотреть слева на право. Чем правее картинка тем меньше у ее обладателя личной жизни.
Увидеть их в игре можно рядом с ником игрока.

:rofl: респект))) Чувство тактики отсутствует по полной, даже у золотых крестиков или недалёких от него, хотя не обобщаю, всегда лучше бегать своей пачкой, и веселей и умней народ... когда смотришь что поставили бомбу, а пиндос какой-нить лежит до 10-20 секудн оставшихся, а потом бегает по закаулкам типа "я не успел" или что-нибудь подобное - вымораживает :bad: :eek:

pspowner 19.03.2008 08:30

Имхо дело не в тактике. Бывало ходишь, стремаешься, по сторонам глядишь - всё равно валят. Я если игра прёт, то бегаешь, открываешься и хоть бы хны - под 20 трупаков и всего 3 смерти.

Это я к тому что от везения многое зависит.

Замечены читы, поэтому пока не запатчат играть не буду -
http://www.maxconsole.net/?mode=news&newsid=26167

Shaman80 19.03.2008 09:56

По последним слухам, патч прошел сертификацию в SONY. На этой недели должны зарелизить, если не уже...:good:

ainyr 19.03.2008 12:56

Если я не ошибаюсь то я скачал патч для кода4 так как вчера она меня попросила скачать какието обновления для игры, это и был скорее всего патч.

Ivec 19.03.2008 15:12

Для американки патч вышел вчера. В европе обещают уже скоро.

k-rain 19.03.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от pspowner (Сообщение 637923)
Имхо дело не в тактике. Бывало ходишь, стремаешься, по сторонам глядишь - всё равно валят. Я если игра прёт, то бегаешь, открываешься и хоть бы хны - под 20 трупаков и всего 3 смерти.

Да, конечно еще как окажешься в нужный-ненужный момент)) Пинг еще одна тема и т.д.))) Да, вот так новость...молодцы что борятся с этим, после РС Соньковским респект, следят за порядком... :dwarf::good: ...как минимум стараются эффективнее :search:

Ivec 20.03.2008 04:23

Цитата:

Сообщение от pspowner (Сообщение 637923)

Блин. Ты прав , на серваках полная ****. Такое ощущение что это ипучий отстрел всех кто не с хаком.

Shaman80 20.03.2008 09:13

Вчера вечером сел посмотреть, что там нам патч нового принес ? И оказалось мать их так, никакого плавающего хоста они в мульт не добавили... Постоянные дисконекты и Host Ended Game :dash: Короче я разочарован... Все остальное шлак, камеры на реплеях прикрученные к гранате вообще неочем... :stinker: Надеюсь хоть чит с savegame-ом они пофиксили ?
PS: Сори за жесткую форму изложения мысли. Я негодую... :mad:
PPS: Вообще жесть!!!

pspowner 20.03.2008 09:37

Цитата:

Сообщение от Shaman80 (Сообщение 638617)
Вчера вечером сел посмотреть, что там нам патч нового принес ? И оказалось мать их так, никакого плавающего хоста они в мульт не добавили... Постоянные дисконекты и Host Ended Game :dash: Короче я разочарован... Все остальное шлак, камеры на реплеях прикрученные к гранате вообще неочем... :stinker: Надеюсь хоть чит с savegame-ом они пофиксили ?
PS: Сори за жесткую форму изложения мысли. Я негодую... :mad:
PPS: Вообще жесть!!!

Чорт его знает. Сегодня утром скачал европейский патч, чуть меньше 10 метров - так что на особые фиксы расчитывать не приходится. Надо было уходить на работу, так что успел только грузануться в игру и завалить одного перца, вроде читеров не заметно, но хз.. вобще есть информация запатчены ли читы?

Что касается плавающего хоста, видимо речь идёт о смене IPшника во время игры. Встречал такое "Host ended the game", но у самого такого не происходит, Корбина во время сессии айпишники не меняет, для этого надо роутер перезапустить...

superpspowner 20.03.2008 14:43

чит помоему залотали уже, ибо пробывал поставить, но система збрасывает назад редактированное сохранение, так что можно опять возросчаться к прежней игре

k-rain 20.03.2008 17:06

Shaman80, ну не знаю, вчера пропатчился, играл - всё норм, выкидывало довольно редко, как обычно всё, да, чуток патчанули, калорнэймы ушли и т.д., вроде всё к лучшему сделано...хотя я только в хардкоры щас играю, может на других режимах глючит...Даже с пингом в одну попал классно - пару пуль с Р90 = смерть)) PS: люди, так кто-нибудь качал прогу для создания карт?? я бы повозился, просто разфаковать мне над))) Скорей бы уж контент новый с картами....:beach:

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.