буду привелико благодарен если кто нибудь подарит инвайт на хороший трэкер с электронной музыкой! в личку!
|
есть 5 инвайтов на демоноид...чё взамен дадите?
|
ОМГ.А что нужно?
|
Эм...ну а что есть? =)
далее прошу отписываться в личку =) |
Господа,обменяю инвайт на закрытый трекер Demonoid на приглашение на blackcats-games.net или на какой-нибудь закрытый блог.Заранее спасибо!
|
Carrambas,
ищи дураков =) |
...в связи с торжественным расширением пропускной способности канала - нужны инвайты на:
stmusic.org demonoid.com metalbits.org what.cd waffles.fm uniongang.ru music-vid.com zombobox.com interfilm.nu www.torrentleech.org www.secret-cinema.net tracker.elektronik.ro Про "Есть" - в ЛС. Есть немного акков на закрытых трекерах-форумах (полный список долго составлять-проверять), но частенько бывает, что регистрацию там открывают и в инвайтах нет необходимости. Пишите если нужен инвайт - возможно у меня есть. Лучше писать мылом: otvet@mne.ru Спасибо авансом! |
Продаю аккаунт uniongang.ru
icq: 781954 e-mail : seofilms@mail.ru Стоимость 5$ bmn добавил 29-05-2009 в 18:48 вод держите!! ))) аккаунт uniongang.ru icq: 781954 seofilms@mail.ru Стоимость 5$ |
Ребята поделитесь инвайтом на demonoid.com или вафли. Буду ну ОЧЕНЬ благодарен. Я уже пол года пытаюсь получить инвайт. Ну не могу я на буржуйском тест пройти и хоть стреляй. Не учить же мне английский язык раде этого форума. Помогите. (spamer.vn@gmail.com)
|
spamer.vn,
и что ты там собираешься делать, не зная буржуйский язык? |
Цитата:
|
что за вафли?
|
Waffles.fm - вафли
|
есть:
tehconnection.eu demonoid.com нужно: hdtracker.ru |
какого рода контент на tehconnection.eu? есть инвайт на хдтрекер.
|
на техконекшоне раздаются фильмы без перевода в различных форматах...собственно, это буржуйский трекер с буржуйскими фильмами....
|
Какого рода контент на вайфлях?
гаара пиши мыло в личку, желательно до 8 часов утра завтрашнего дня. Ибо я уеду на 45 дней. |
вафли - Музиыкальный трекер общей направленности. =)
для информации http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1311659 |
не понимаю, почему все так тянутся на демоноид...
|
Могу дать инвайт на демоноид, при условии, что вы дадите инвайт на NNM-Club. (Пишите в ЛС)
|
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |