PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Архив кастомных прошивок (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=404)
-   -   3.52 M33-4 (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=50475)

GED_STAL 23.08.2007 22:45

прошу оказать помощь.Вот опять столкнулся.В своё время когда только прошился на 3.52М33 при первых запусках не шла ни одна игра,пока один человечек не посоветовал включить/отключить опцию в папке advanced config-n Recovery,не помню какой.После его отключения игры пошли.Кто то может объяснить для чего служат 2-ве опции в этом меню?

bel esprit 23.08.2007 23:07

нам, простым смертным, об этом лучше не знать...!) написано, что они должны быть выключены, так выключай не задумываясь...!))

Zubastic32 23.08.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от GED_STAL (Сообщение 499736)
прошу оказать помощь.Вот опять столкнулся.В своё время когда только прошился на 3.52М33 при первых запусках не шла ни одна игра,пока один человечек не посоветовал включить/отключить опцию в папке advanced config-n Recovery,не помню какой.После его отключения игры пошли.Кто то может объяснить для чего служат 2-ве опции в этом меню?

ну эти опции нужны для разработчиков

добавлено через 14 минут
есть идея а нельзя ли сделать так чтобы psp могла выходить в интернет по usb кабелю

TapakaH 23.08.2007 23:55

Цитата:

есть идея а нельзя ли сделать так чтобы psp могла выходить в интернет по usb кабелю
Скорость будет ниже, чем через точку доступа. Радиус - до трех метров. Всегда включенный комп...

Оно вам надо?

ExploitMan 24.08.2007 00:08

Камрады М33 :) Давно не является секретом что PSP имеет USB-host. Думается было бы отлично научить его понимать обычные USB-флешки. Переходник со штекера mini-USB --> гнездо USB спаять элементарно. Что я собственно ради интереса и сделал :) . Это здорово расширит функционал! А ведь можно ещё в USB-host картридер воткнуть и тогда вообще свобода громадная появляется с выбором накопителей информации. Это была бы архиценная фича.

jadded 24.08.2007 00:30

psp не имеет OTG модуля! такое невозможно.

lupus 24.08.2007 01:25

Цитата:

Камрады М33 Давно не является секретом что PSP имеет USB-host
то что ты назвал USB-host'ом - это лишь жалкое его подобие с ограниченым функционалом.
никакую переферию подключить нельзя - железная поддержка не реализована.
Цитата:

это нaх никому не надо, по той простой причине: кто будет сидеть в инете с PSP, когда нормальный комп рядом?
вот еслиб из PSP можно было сделать USB WiFi модем...

Zchtec 24.08.2007 09:16

Да вообще все нафиг не надо!!! Хочу голубой зуб элементарно!!! Провода ДОСТАЛИ!

KoJIek 24.08.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Zchtec (Сообщение 499945)
! Провода ДОСТАЛИ!

Да поддерживаю, можно в этой теме вообще в дали уходить,но не стоит!Хочется просто чтобы зыза без каки-либо проводов подключалась к компу и можно было перекидавать на неё и на оборот инфу(это конечно красиво и в теории возможно) но увы пока,это нельзя сделать!Значит будем ждать решений,но меня ж....как бесит что при передачи с компа на зызу и наоборот скорость низкая приходится ждать,круто было бы иметь такую скорость как на iPod.:stinker:

raidraid 24.08.2007 12:10

Низкая скорость передачи свидетельствует в большинстве случаев о левой карточке памяти. Покупай себе нормальную и будет тебе приличная скорость.
Синезуб на псп, на сколько я знаю, конструктивно не предусмотрен - ну нет его модуля на борту у псп, соответственно и смысла в софте для него тоже нет.
Насчёт вообще "достали провода" - не знаю, поддерживают-ли filer и встроенный браузер работу с ftp, но если поддерживают, то поднимаете на компе фтп-сервер, подключаете псп к компу по вай-фай и все дела..

KoJIek 24.08.2007 12:25

Чувак,я был раньше обладателем паленки,сейчас у меня фирменная сони из японии на 8гигов,так что о паленке тут нет и речи(все ответы что в японии есть тоже паленки--знаю,но у меня реально фирменная,дядя привез так что все вопросы отпадают!) ТАк почему. на компе стоит USB 2.0!????

Trinitron 24.08.2007 14:57

Я предлагаю сделать так, чтоб cheatdevice шел на 3.52 и далее =)
Тока тот читдевайс который позволяет ездить по стенам плииз если сможете сделайте.
А так, спасибо огромное за ваши старания! Я еще больше горжусь нашей страной! Вы сделали то, чего не сделал Дарк алекс. Его называли королём в пиратском мире ПСП но я теперь им считаю вас! Спасибо огромное! Мы непобедимЫ!!!!!

raidraid 24.08.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от KoJIek (Сообщение 500065)
Чувак,я был раньше обладателем паленки,сейчас у меня фирменная сони из японии на 8гигов,так что о паленке тут нет и речи(все ответы что в японии есть тоже паленки--знаю,но у меня реально фирменная,дядя привез так что все вопросы отпадают!) ТАк почему. на компе стоит USB 2.0!????

А эта карточка "из Японии" мэджикгейт поддерживает на самом деле, или же только на этикетке? У меня гигабайт пролетает примерно за 5 минут примерно со свистом (родная 4гектарка).

J 24.08.2007 16:36

объясните, пожалуйста, как устраняется проблема связанная с повисанием консоли после выхода из спящего режима???

kirill_kilkenny 24.08.2007 17:40

Цитата:

Сообщение от raidraid (Сообщение 500244)
А эта карточка "из Японии" мэджикгейт поддерживает на самом деле, или же только на этикетке? У меня гигабайт пролетает примерно за 5 минут примерно со свистом (родная 4гектарка).

а у меня за 3 минуты.:good:

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от J (Сообщение 500265)
объясните, пожалуйста, как устраняется проблема связанная с повисанием консоли после выхода из спящего режима???

попробуй перепрошиться.

KoJIek 24.08.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от raidraid (Сообщение 500244)

Все поодерживает.........грусть берет,может дело в зызе,переставлял другу у него все летает а у ме

добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от J (Сообщение 500265)

Возможно что у тебя стала крива прошивка,или тюнинг или плагины скорее 3,потому что такое бывает только с плагинами,если их нет то почитай <<Noobs Interactive>>

raidraid 24.08.2007 17:57

Цитата:

Сообщение от KoJIek (Сообщение 500343)
Все поодерживает.........грусть берет,может дело в зызе,переставлял другу у него все летает а у ме

Ключи проверь (тема рядом). Да и вообще обрати внимание на работу приставки без тюнингов, плагинов и прочего.. То есть на голой 3.52М33-2.

kingslayer 24.08.2007 21:13

у меня возник вопрос(извиняюсь если уже задавался) если какая либо игра будет требовать прошивку 3.40 а на 3.52 м33-4 в рекавери-конфинурашион можна поставить либо 1.50 кернел либо 3.03 кернел, тогда игра никак не пойдет??

spitf1re 24.08.2007 22:47

kernal меняют для запуска хомбрю и демок .так что игра запуститься

AJG 24.08.2007 23:02

Поставил, все работает. СПАСИБО M33 !:yahoo:

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.