прошу оказать помощь.Вот опять столкнулся.В своё время когда только прошился на 3.52М33 при первых запусках не шла ни одна игра,пока один человечек не посоветовал включить/отключить опцию в папке advanced config-n Recovery,не помню какой.После его отключения игры пошли.Кто то может объяснить для чего служат 2-ве опции в этом меню?
|
нам, простым смертным, об этом лучше не знать...!) написано, что они должны быть выключены, так выключай не задумываясь...!))
|
Цитата:
добавлено через 14 минут есть идея а нельзя ли сделать так чтобы psp могла выходить в интернет по usb кабелю |
Цитата:
Оно вам надо? |
Камрады М33 :) Давно не является секретом что PSP имеет USB-host. Думается было бы отлично научить его понимать обычные USB-флешки. Переходник со штекера mini-USB --> гнездо USB спаять элементарно. Что я собственно ради интереса и сделал :) . Это здорово расширит функционал! А ведь можно ещё в USB-host картридер воткнуть и тогда вообще свобода громадная появляется с выбором накопителей информации. Это была бы архиценная фича.
|
psp не имеет OTG модуля! такое невозможно.
|
Цитата:
никакую переферию подключить нельзя - железная поддержка не реализована. Цитата:
вот еслиб из PSP можно было сделать USB WiFi модем... |
Да вообще все нафиг не надо!!! Хочу голубой зуб элементарно!!! Провода ДОСТАЛИ!
|
Цитата:
|
Низкая скорость передачи свидетельствует в большинстве случаев о левой карточке памяти. Покупай себе нормальную и будет тебе приличная скорость.
Синезуб на псп, на сколько я знаю, конструктивно не предусмотрен - ну нет его модуля на борту у псп, соответственно и смысла в софте для него тоже нет. Насчёт вообще "достали провода" - не знаю, поддерживают-ли filer и встроенный браузер работу с ftp, но если поддерживают, то поднимаете на компе фтп-сервер, подключаете псп к компу по вай-фай и все дела.. |
Чувак,я был раньше обладателем паленки,сейчас у меня фирменная сони из японии на 8гигов,так что о паленке тут нет и речи(все ответы что в японии есть тоже паленки--знаю,но у меня реально фирменная,дядя привез так что все вопросы отпадают!) ТАк почему. на компе стоит USB 2.0!????
|
Я предлагаю сделать так, чтоб cheatdevice шел на 3.52 и далее =)
Тока тот читдевайс который позволяет ездить по стенам плииз если сможете сделайте. А так, спасибо огромное за ваши старания! Я еще больше горжусь нашей страной! Вы сделали то, чего не сделал Дарк алекс. Его называли королём в пиратском мире ПСП но я теперь им считаю вас! Спасибо огромное! Мы непобедимЫ!!!!! |
Цитата:
|
объясните, пожалуйста, как устраняется проблема связанная с повисанием консоли после выхода из спящего режима???
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
у меня возник вопрос(извиняюсь если уже задавался) если какая либо игра будет требовать прошивку 3.40 а на 3.52 м33-4 в рекавери-конфинурашион можна поставить либо 1.50 кернел либо 3.03 кернел, тогда игра никак не пойдет??
|
kernal меняют для запуска хомбрю и демок .так что игра запуститься
|
Поставил, все работает. СПАСИБО M33 !:yahoo:
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |