Да, появление редактора это куль! Лично мне больше бы понравилось использовать классический режим ввода: выбрал символ 4 dir./аналог. кнопками и подтвердил; нельзя ли как нибудь отключить режим 8 кн-к?
|
с новым модом lua player'a все отлично работает
жаль автор давно не появлялся - внести бы пару исправлений в код... |
Вопрос. Есть у когонить немецкорусский словарь под новый Слоник? Который пашет на Слим без траблов? А то старый не работает. Пытался скинуть так же, в корень, но не получилось...
|
можете виложить етот блокнот на другой файл обменик??? плиз буду очень благодарен
|
А он читает DOC? Ну если я с компа скину ворд документ?
|
|
У мну не работает тоже хочу попробывать
Пишет ошибка номер 80020148 |
кернел 150 поставь
|
Dr.House , ааа я не в курсе что это!!Если можно то плз дай ссылку на нее!!
|
Black_nike_chel, лучше см пост 86 - и не придется ставить кернел (который нужен для запуcка прог под ядро 1.5, пашет только на fat). К тому же, неизвестно, какая у тебя щас прошивка (для каждой прошивки свой кернел-патч).
|
Автору огромное спасибо!!!
Подскажите, а как сделать, чтобы текст автоматически подгонялся под размер экрана? |
блин, а у меня не работает, в чем может быть причина?? пишет, запуск игры не возможен.
|
номер ошибки мы ща угадаем конечно. скорее всего это программа под ядро 1,50 написано, а его у тебя нету
|
Залил в шапку полную версию со словарями ENG-RUS RUS-ENG с обновлением 2 "Notepad for PSP Version 1.0(rus) (dict2) Update2"
UP |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |