она теперь не включается что мне делать?
|
|
а без вмешательства в акумулятор можно?
|
там все написано
|
неа не помогло
|
Вот ещё...всё для !!!5.00 m33!!!
iLusion http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...YW6aUiuGXV.png Скачать Unreal http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...7T2KwRW9pM.png Скачать Oxid Blue,Red & Green http://pic.ipicture.ru/uploads/09081...QgF4V4hva4.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/09081...sVKgH2MW4H.pnghttp://pic.ipicture.ru/uploads/09081...V1yY0Hg2aU.png Скачать Oxid_Blue Скачать Oxid_red Скачать Oxid_green |
Блин, не сработало! Доходит до надписи СОНИ и все.
Рекавери меню включается, а вот до флеш 0 добраться не могу. Вопрос: теперь как мне назад родной файл записать на флеш 0? Кроме пандоры никак? Все. Исправил. В рекавери меню просто есть два пункта где usb садят на флеш0, один пункт при загрузке и работе псп, а другой при соединении через само рекавери меню. Просто соединился с флеш0 через рекавери и перезаписал назад предварительно сохраненный родной файл. Кста моя прошивка 5.00 М33-6 и рисунок батареи я вставлял один из начала темы. Еще у меня есть одна пословица, которую я стараюсь соблюдать: ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО!!! |
Цитата:
Ты точно брал декриптованный файл system_plugin_fg.rco и именно от прошивки 5.00? С помощью RCOEditor заменял? |
В рекавери меню есть установка усб - флеш0, но действует при загруженном псп, в установках помоемому. Включил режим, перегрузил псп, теперь при подключении по усб отображалась флеш0, сохранил содержимое флеш0 на компе, нашел файл system_plugin_fg.rco, удалил его и скопировал system_plugin_fg(6).rco, удалив конечно в названии (6). Я не очень еще разбираюсь в этой кухне, но так как замена этого файла не ведет к полной потере работоспособности псп, рискнул заменить. После перезагрузки псп не включалась.
Потом я увидел в рекавери меню запуск программы RECOVERY, запандорил аккум, хотел уж флешку пандорить, как увидел в рекавери еще один пункт Дополнительно, где и переключил усб на флеш0, соединил кабель усб, нажал включить усб, и из рекавери по усб получил доступ к флеш0. Все восстановил. Аккум распандорил. И да, это псп 2008 слим - прошиваемая. Вопрос: где бы взять под 5 ядро хоть батарейки значек, хоть темку, хоть украшалку? только точно знать, что не слетит ничего. я бы геймбут заменил на какойнить. |
Цитата:
Цитата:
Там явно люди говорят о прошивках 3.10-3.40, где этот файл не изменялся и прекрасно работает. А вот на прошивках 3.52 и выше, люди уже отписываются о бриках, что говорит о том, что этот файл изменился и уже не подходит к этим прошивкам. Вообще нужно брать файл от своей прошивки, да к тому же декриптованный. Да и вообще сейчас кастомизацию производят не во Flash0, а в теме CTF, что по сути и есть набор изменённых таким образом файлов прошивки. |
Здесь, в разделе по тюнингу, все темы написаны очень давно, когда была повальная мода, на начальной стадии изучения файлов прошивки - что-то менять в интерфейсе и чтобы это было чисто по-своему, а не так, как у всех. И это было очень давно.
В принципе, всё, что написано в этих темах - всё до сих пор верно. За исключением разве того, что версии прошивок уже на много порядков выше. И надо просто учитывать, что все махинации нужно производить с файлами от своей версии прошивки, а не брать готовые, которые были выложены от прошивок 3.03-3.40ОЕ. И потом, лучше это делать не во flash0, а в теме CTF (CXMB). Тема CTF - это и есть ваша прошивка, только с неполным набором изменённых файлов. Те файлы, которые лежат в CTF - они заменяют файлы, которые лежат в прошивке, но заменяют не непосредственно во Flash0, а во временной кэш-памяти. Поэтому темы CTF от одной прошивки, не подходят к другой, потому как файлы от одной прошивки не совместимы с файлами от другой прошивки. P.S. Ссылку на старые файлы в шапке удалил. Пока коротко написал, что нужно делать. Если будет время и желание, то потом напишу подробную инструкцию. Хотя вроде итак должно быть теперь понятно. |
Угу, ErikPshat, учту на будущее. Респект тебе, за внимание.
|
Цитата:
|
Какой максимальный размер индикатора батареи?
RufusUA добавил 05-11-2010 в 02-19 Написал, а потом понял, что вопрос неправильный. Через RCO Editor посмотрел размер индикатора. И вопрос теперь заключается в другом - как сделать размер индикатора такого размера, как душе угодно? |
Хекс редактированием prx-модулей, конечно.
Вообще, будут иконки пропадать при перегрузке ресурса рафикой. |
Цитата:
|
RufusUA, иконку можешь делать хоть 480х272.
Не важно, CTF тема или просто иконка. Главное, чтобы графической памяти хватило на отрисосывание иконок. Иногда даже просто замена нескольких иконок в XMB на тяжёлые - делает нехватку памяти на остальные и они просто не выводятся на экран. |
ErikPshat, какие иконки psp воспринимает как тяжелые и есть ли вообще лимит памяти для отображения тем?
RufusUA добавил 05-11-2010 в 08-19 А точнее интересует сам лимит* |
RufusUA, ни какие, а общий суммарный объём лимитирован.
Там вроде лимит 2Mb на всю графическую память, включая бэкграунд, волны и пр. |
Место расположение индикатора поддается редактирыванию?
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |