Цитата:
2. на не поддерживает и наврядли в новой будет, Н никогда не стремилась сделать из приставки комбайн. Внутри новая ДС будет больше напоминать Вии, а в вии нету мр3 плеера. |
болшьшое спс
еще пару вопросов если не сложно ок первое сложно ли препрошить и что нужно и сколько это стоит также как насчет цены скока игры и сама приставка стоит в москве???? |
Цитата:
Чтоже на счет цены то консолька стоит в среднем от 4500 рублей, картриджы в среднем 2000 |
Стоит сейчас покупать или лучше подождать новую версию?
|
Цитата:
и для каких флешек скажи )) плиз |
Лучше подождать,ибо больше экраны будут и сд карточка (возможно ко времени выхода в россии, либо научатса запускать ромы с сд карточки,либо поступят в массовое производство флешки для дсИ),хотя если нужны гба игры,то простой лайт самое то.
|
http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=5292 - скажите это нормальная флешка? Просто знакомый её именно в этом месте купил, предлагает перепродать недорого (он свою ДС продал). Стоит брать? Или лучше что-нибудь другое поискать.
|
цены есть и дешевле, красная цена ей 2к
|
хочу взять дс лайт. очень понравилась игрушка.
но в ней я абсолютно не разбираюсь... есть пара вопросов: 1. Живу в Москве, сколько будет стоить? Есть ли разница какую брать? Нету ли какой нибудь фигни как в псп про платы? 2. На сколько я понял, теперь можно играть в игры как на псп. то есть не покупать, а скачивать и играть. там нужны какие то флешки, взломы... что это вообще такое и с чем это едят? Где их купить и тд... В игры с GBA играть не буду точно... Буду благодарен, если поможете... |
Цитата:
ДС, ДС лайт -полная совместимость ДСай-только с некоторыми 2) да, ты правильно понял: для игры требуется флешка, которая вставляется в слот под ДС игры + в саму флешку вставляется карта памяти микро сд или флешка в гба слот(в ДСай его нету) я бы советовал тебе ДС лайт + Super Card (последней версии, в слот дс игр) + EZ 3 in 1 (в слот гба игр, он нужен не только для гба игр, это рамбл пак+расширение памяти для интернет браузера и некоторых дс игр+гба игры) + карта памяти на 4гб |
кто нибудь знает где можно купить Флэш-картриджи на Nintendo DS в москве????
|
Цитата:
если интересуют другие пиши мне в ЛС, подскажу где можно достать |
N64_owner, отписал в ЛС
|
В Москве в каком-нибудь магазине (не хочу покупать с рук) продаются эти карточки для DS???
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |