PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Горячая линия DS (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=420)
-   -   Покупка DS lite, несколько вопросов (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=15604)

vAST 15.10.2008 10:51

Цитата:

Сообщение от dronius479 (Сообщение 724971)
народ вот хочу купить себе дс но напрягают 2 траблы
1 вопрос про слоты никак не разберусь в дс лайт 2 слота ли один но разный????
2 говорят новая выйдет и на ней будет подержка мп3 а что лайт не поддерживает мп3 ????

1. у ДСки два слота - слот 1 для кратриджей ДС и слот 2 для ГБАкартриджей а также для аксесов типа - вибропак, кнопки для ГитарХиро и так далее... аксесов кстати мало. В грядущей модификации ДС убрали второй слот, за счет чего консолька сильно похудела.
2. на не поддерживает и наврядли в новой будет, Н никогда не стремилась сделать из приставки комбайн. Внутри новая ДС будет больше напоминать Вии, а в вии нету мр3 плеера.

dronius479 15.10.2008 21:09

болшьшое спс
еще пару вопросов если не сложно ок
первое сложно ли препрошить и что нужно и сколько это стоит также как насчет цены скока игры и сама приставка стоит в москве????

vAST 16.10.2008 10:38

Цитата:

Сообщение от dronius479 (Сообщение 725355)
первое сложно ли препрошить и что нужно и сколько это стоит также как насчет цены скока игры и сама приставка стоит в москве????

Прошивать ДС вообще не нужно (только для ряда старых флешек).
Чтоже на счет цены то консолька стоит в среднем от 4500 рублей, картриджы в среднем 2000

Хихикмен 16.10.2008 21:05

Стоит сейчас покупать или лучше подождать новую версию?

dronius479 16.10.2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Хихикмен (Сообщение 725801)
Стоит сейчас покупать или лучше подождать новую версию?

да этот вопрос меня тож интересует
и для каких флешек скажи )) плиз

stank 16.12.2008 18:31

Лучше подождать,ибо больше экраны будут и сд карточка (возможно ко времени выхода в россии, либо научатса запускать ромы с сд карточки,либо поступят в массовое производство флешки для дсИ),хотя если нужны гба игры,то простой лайт самое то.

fork666 22.01.2009 22:29

http://videoigr.net/product_info.php...oducts_id=5292 - скажите это нормальная флешка? Просто знакомый её именно в этом месте купил, предлагает перепродать недорого (он свою ДС продал). Стоит брать? Или лучше что-нибудь другое поискать.

vAST 28.01.2009 17:12

цены есть и дешевле, красная цена ей 2к

Trade 20.03.2009 00:32

хочу взять дс лайт. очень понравилась игрушка.
но в ней я абсолютно не разбираюсь...
есть пара вопросов:
1. Живу в Москве, сколько будет стоить? Есть ли разница какую брать? Нету ли какой нибудь фигни как в псп про платы?
2. На сколько я понял, теперь можно играть в игры как на псп. то есть не покупать, а скачивать и играть. там нужны какие то флешки, взломы... что это вообще такое и с чем это едят? Где их купить и тд... В игры с GBA играть не буду точно...
Буду благодарен, если поможете...

N64_owner 20.03.2009 10:34

Цитата:

Сообщение от Trade (Сообщение 781198)
хочу взять дс лайт. очень понравилась игрушка.
но в ней я абсолютно не разбираюсь...
есть пара вопросов:
1. Живу в Москве, сколько будет стоить? Есть ли разница какую брать? Нету ли какой нибудь фигни как в псп про платы?
2. На сколько я понял, теперь можно играть в игры как на псп. то есть не покупать, а скачивать и играть. там нужны какие то флешки, взломы... что это вообще такое и с чем это едят? Где их купить и тд... В игры с GBA играть не буду точно...
Буду благодарен, если поможете...

1) про платы\совместимость с флешками:
ДС, ДС лайт -полная совместимость
ДСай-только с некоторыми
2) да, ты правильно понял: для игры требуется флешка, которая вставляется в слот под ДС игры + в саму флешку вставляется карта памяти микро сд
или флешка в гба слот(в ДСай его нету)
я бы советовал тебе ДС лайт + Super Card (последней версии, в слот дс игр) + EZ 3 in 1 (в слот гба игр, он нужен не только для гба игр, это рамбл пак+расширение памяти для интернет браузера и некоторых дс игр+гба игры) + карта памяти на 4гб

Frol ss 12.04.2009 21:49

кто нибудь знает где можно купить Флэш-картриджи на Nintendo DS в москве????

N64_owner 12.04.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Frol ss (Сообщение 787247)
кто нибудь знает где можно купить Флэш-картриджи на Nintendo DS в москве????

у vAST`а есть R4 (пиши ему в ЛС)
если интересуют другие пиши мне в ЛС, подскажу где можно достать

Frol ss 12.04.2009 22:49

N64_owner, отписал в ЛС

gam 27.05.2009 08:57

В Москве в каком-нибудь магазине (не хочу покупать с рук) продаются эти карточки для DS???

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.