Цитата:
|
in1975, Очень долго обьяснять
molodoy_chelove добавил 26.07.2023 в 12:21 Ang3l42, Так в hen есть функция Включить фтп, в разделе сервисных инструментов. Вот, я уже передаю. https://files.catbox.moe/03tqo5.png |
molodoy_chelove, Ну скажу так, все твои причины надуманы и легко обходятся, ну и да, в инструментах хен много полезного, тот же pkgi из которого можно поставить тот же вебман и прочее ;)
|
Проблема следующая на прошивке Hen 4.90 установил hen toolbox хоть у меня и установлено PKGi PS3 rus mod зачем я это сделал оставим за кадром….:unknw:
Сейчас не включается Hen просто вечная загрузка. Во вкладке Сеть на консоли выше PS3Xploit Home находится в вечной загрузке Hybrid Firmware Tool Как можно удалить этот toolbox что бы прошивка включалась ? |
Цитата:
|
В Утилите управления нет и упоминания о toolbox
|
Цитата:
Цитата:
Так что, ищи внимательне в Утилита управления данными игры Он там должен называться как HEN Toolbox MOD Data |
Вот в этом и прикол в Утилите управления данными игры есть только 5 файлов от игр и нет
toolbox во вкладке Сеть сейчас *Hybrid Firmware Tools в вечной загрузке. Нет, не этот ставил |
sharaaa, Переустанови прошивку, поставь хен.
|
Скаченные игры же не сохранятся ?
|
sharaaa, А должны не сохраниться?
|
Я вот и спрашиваю может есть способ их сохранить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купил неделю назад… не совсем в этом разбираюсь
Опишите пожалуйста эту процедуру как переустановить ? |
Цитата:
Изучай. |
Цитата:
https://i7.imageban.ru/out/2023/07/2...6170ff1f4f.png |
Всем привет, кто-нибудь знает мастера, у которого есть опыт пересадки RSX для Франкенштейн мода? Есть донор 40нм RSX со слимки, нужно качественно пересадить на фатку CECHA00, желательно с заменой кондеров.
|
Нужен совет по подключению внешнего HDD к PS3
Доброго дня дорогие участники форума!
У меня вопрос собственного вот в чем, я владею PS3 FAT 40гб, с недавних (как бы забавно это не звучало) пор, появилась необходимость в увеличении памяти для того что бы не удалять достижения и старые сохраненки. Передо мной стоит выбор, либо подключить внешний HDD с объемом до 500гб, ЛИБО просто воткнуть обычную флешку объемом 128 гб (этого кол-ва ГБ мне вполне хватит). Про форматирование накопителя и создания папок уже знаю, вопрос в другом, возможно ли использовать обычную флэшку для записи и хранения именно сохраненок игр и достижений? Этот вариант мне больше нравится из-за ее маленького размера. Поделитесь пжлст у кого есть реальный опыт. Благодарю! |
Цитата:
|
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |